Wildhemp
Истинный Хондавод
Нас уже двое.
Тёска, отзовись)
И остальные
Тут я, и только за! где когда ?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нас уже двое.
Тёска, отзовись)
И остальные
Завтра? В Мюнхине, как и в прошлый раз? На ваське бар рядом с метро.Нас уже двое.
Тёска, отзовись)
И остальные
Я смотрю у тебя постоянно что-то с цитированием, стираешь "[/QUОTE]" в конце цитируемой фразы
Добавлено через 1 минуту
Не нравится мне трык тык тык, не пойму откуда, такое очучение что из задней ГБЦ, клапаны у нас регулируются?
да, регулируютсяНе нравится мне трык тык тык, не пойму откуда, такое очучение что из задней ГБЦ, клапаны у нас регулируются?
Спасибо, нашёл как и какие параметры должны быть.да, регулируются
19-21 не будет в Питере. А так я за любую дату. )Дык, завтра же четверг. И что это за место такое дикое: Васильевский остров?
Лучше в Паулайнер или Ханс Бир на Парке Победы. И числа 19 вечером (что правильнее) или 20 хоть с открытия.
меня надо наказать, я сама виноватаДавай номер фьюжена, найдём накажем, будем защищать нашу девушку в клубе )
Мотор F20B? Тогда 13810PAAA01, странно экзист не бьёт.меня надо наказать, я сама виновата
Ребята, помощь нужна! стоит сейчас баян в сервисе - пол беды, что диски тормозные и шаровые не подошли. сказали, надо менять шкив коленвала, желательно побыстрее. новый - дорого и долго. может кто посоветует, где можно бу купить, или хотя бы партномер, а то мне не найти в каталогах самой(
Добавлено через 1 минуту
и эта, я могу в любое время, только и васька и юг далеко - я на севере живу и работаюзаинтересуйте меня
![]()
Белые повторителии эта, я могу в любое время, только и васька и юг далеко - я на севере живу и работаюзаинтересуйте меня
![]()
Вообще идея хорошая. Собираюсь в последние выхи июля )Приезжайте лучше в Москву. Мы у Вас были, теперь вы к нам. Обещали)
спасибо за номер, теперь проще!Мотор F20B? Тогда 13810PAAA01, странно экзист не бьёт.
Почему менять, криворукие сорвали шлицы с шкива?
Шкив можно на евроавто посмотреть, сфоткай свой, посмотрим.
На счёт шаровых и дисков, это сильно... Почему не подошли? по размеру, разболтовке?
Добавлено через 7 минут
Белые повторители
Заинтересовал?
Можно в центре, чтобы ни кому не обидно было...
Добавлено через 42 секунды
Вообще идея хорошая. Собираюсь в последние выхи июля )
На джапанкар.ru есть шкив... Но не быстро, неделю ехать будет. за пару рублей найти можноспасибо за номер, теперь проще!
не сорвали, уже был такой, грешу на предыдущего владельца, видимо это он ну очень криворукий, раз не следил за машиной:wassup:
диски в автодоке брала, манагер проверил. не подходят даже не поняла еще по чему.. поеду сейчас забирать, послушаю, что говорят..
белые повторители...ммм :jokingly:
неделя это еще терпимо! я поискала там, но что то нет ничего, может ищу не так?На джапанкар.ru есть шкив... Но не быстро, неделю ехать будет. за пару рублей найти можно
продаю.
Напиши какой мотор у тебя, а лучше вин.неделя это еще терпимо! я поискала там, но что то нет ничего, может ищу не так?
выехала я из сервиса, ничего не троит, едет бодро.. приехала к дому - троит также, если не сильнее, так что скорее всего этот шкив проворачивает и метки снова сбиваются. надо шкив искать, а я в печали![]()
Я тоже обеими руками за север !)[/QUOTE]Добавлено через 1 минуту
и эта, я могу в любое время, только и васька и юг далеко - я на севере живу и работаюзаинтересуйте меня
![]()
смотри, у меня когда не работал Круиз, то тоже троила и не ехала машина. у тебя какой двигатель? у меня все эти две праблы были из-за того шланчика, фото выше скидывал.неделя это еще терпимо! я поискала там, но что то нет ничего, может ищу не так?
выехала я из сервиса, ничего не троит, едет бодро.. приехала к дому - троит также, если не сильнее, так что скорее всего этот шкив проворачивает и метки снова сбиваются. надо шкив искать, а я в печали![]()
Друзья, это не честно, но если все настаивают, я могу приехать и на север.Я тоже обеими руками за север !)
какое счастье, что вы единственная девушка на этом форуме, а то бы спошлил от души)))))меня надо наказать, я сама виновата
заинтересуйте меня![]()