Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

xerikx

Истинный Хондавод
Пришли стальные гайки R40 качеством очень доволен. Гайки с титановым покрытием не царапаются вообще вчера что тока не пробовал безрезультатно. на дисках офигенно смотрятся всем кто ищет гайки советую

sereg_v

Истинный Хондавод
С ценнегом пока не определились, могу телефон продавана дать! По машине сделают химчистку и отполируют кузов, а потом выставят через недельку..

Добавлено через 1 минуту
sereg_v, у меня друзья по трейд-ину отдали 2006 года, 5Д 90000км пробег, чуть битый, за 315000, мы поржали над ними:)
Ноу комментс))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Пришли стальные гайки R40 качеством очень доволен. Гайки с титановым покрытием не царапаются вообще вчера что тока не пробовал безрезультатно. на дисках офигенно смотрятся всем кто ищет гайки советую
Они же денег стоят кучу...

Добавлено через 1 минуту
Я очень жалею, что не открасил авто в добротный белый перламутр или ксералик.
Черный цвет задрал ужасно.
Возможно, еще дойдут до этого руки и сменю цвет.
Вот я хочу покрасить в белый, думаю ты слышал уже.
Пока не особо выбирал именно краску, но остановился на официальном белом цвете HONDA TYPER
А ты какую хотел? Есть номер?

c001er

Истинный Хондавод
sereg_v, ага, за место него взяли CX-7 2008 года, за 800 рублей...
с пробегом 80к.

Кстате, я продаю своего аккорда, 2002 года 3 литра. Цена тут 350000р.
xerikx, классные, а что денег?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Друзья, подскажите. Кто менял подшипник муфты компрессора кондиционера?
Купил 2 подшипника и щётки генератора, снял гену, оказался не он шумит...

Kniaz

Истинный Хондавод
Товарищи! Подскажите за сколько выставить на продажу в мск и обл., цивик 5д 2007г.в., 1.8бенз, робот, 137тыщ пробега) Продает знакомый хороший! Крашена только 1а дверь все остальное в родном цвете + под замену стойка правая передняя.. Все остальное ок, салон тряпишный, сидухи затерты передние немного (возможно химчистка улучшит вид).
А вообще есть вот такой вот чудо инструмент:
http://auto.yandex.ru/avg-price.xml?rid=213&mark=HONDA&model=CIVIC&year_from=2007&year_to=2007&body_type=SEDAN&transmission=AUTOMATIC&engine_type=&steering_wheel=LEFT&km_age_to=150000&displacement_from=1,8&displacement_to=1,8

Добавлено через 56 минут
Забавный видос, скорее бы хонда выпустила что-нить эдакое (концепты есть):

xerikx

Истинный Хондавод
c001er,
Shpricevich, они ничего не стоят цены начинаются от 50 басов связывался с людьми на драйве пишут что катают на них по два года. Естественно подозреваю, что это реплика. Но сталь реально хорошая закручивал, как стоковые гайки крутятся норм. сидят жестко до этого купил D1 алюмишки вот они реально говно. Один минус насадка не подходит на стоковый болонник. Кому интересно напишу через месяц как себя ведут. На драйве не одного плохого отзыва. могу дать продавца у которого купил на ибей

* Изготовлены из кованой стали SMC435, каждая гайка весит 40 грамм.
Гайки открытого типа идеально подходят для применения с удлиненными шпильками.
Двухкомпонентная система защищает диск от царапин при закручивании, а также позволяет гайкам более плотно занять свои места.
В комплект входят 16 гаек, 4 секретки, ключ для гаек, ключ для секреток.

Shpricevich

Истинный Хондавод
c001er,
Shpricevich, они ничего не стоят цены начинаются от 50 басов связывался с людьми на драйве пишут что катают на них по два года. Естественно подозреваю, что это реплика. Но сталь реально хорошая закручивал, как стоковые гайки крутятся норм. сидят жестко до этого купил D1 алюмишки вот они реально говно. Один минус насадка не подходит на стоковый болонник. Кому интересно напишу через месяц как себя ведут. На драйве не одного плохого отзыва. могу дать продавца у которого купил на ибей

* Изготовлены из кованой стали SMC435, каждая гайка весит 40 грамм.
Гайки открытого типа идеально подходят для применения с удлиненными шпильками.
Двухкомпонентная система защищает диск от царапин при закручивании, а также позволяет гайкам более плотно занять свои места.
В комплект входят 16 гаек, 4 секретки, ключ для гаек, ключ для секреток.
Спасибо за инфу. Я такие видел за 10к оригинал.
Я себе взял мютек... 20 шт. ПОка на секретки не разорился.

Фендер

Гнев твой - враг твой
проблема действительно была в ключе - нормально износился. есть у кого номерок детали оригинального ключа? нашел от акуры который должен подойти к нашей модели 35113-SY8-A03, но как-то многовато 26 ойро...

апдейт: нашел хондовский - 35113-S84-A02 - 34 ойро... еще блин дороже... кто-то менял ключи? подойдут эти номера? (понятно выточеные и перепрошиты под иммо)
У тебя же второй нормальный есть. Туда чип переставь. Или купи болванку и выточи по образцу второго и туда чип.

topnikita

Истинный Хондавод
Кто-нибудь менял себе гофру? Какую ставили? В автодоке нашел JMJ 150x60, как думаете, норм?

Lesha

Начинающий Хондавод
мужики подскажите есть у кого фонарь задний центральный?

Lesha

Начинающий Хондавод
и какое буквенное обозначение может быть у меня на коробке 2 л. 147 л.с. (а то нгаклейки нет)?

sd_ajax

Хондавод
У тебя же второй нормальный есть. Туда чип переставь. Или купи болванку и выточи по образцу второго и туда чип.
а если потеряю? =) сложнее будет востановить... пускай останется форма от одного и иимо от второго, накрайняк всегда будет возможность востановить. та и как-то не хочеца носить шнягу в руках ))))))

wovich

Истинный Хондавод
Ребят подскажите, чего руль крутится туговато? не то что бы сильно, но вот по сравнению с некоторыми другими авто реально тяжелее, он и с самого начала у меня так работал...с пол года назад потекла рейка, пришлось восстанавливать, но руль легче крутится не стал, и на холодную легче немного крутится чем когда нагреется!!! Может это быть из-за износа ГУРА?! :( Потому что когда были холода на холодном двигателе насос подвывал...может не так хорошо качает, поэтому пока жижа холодная качает лучше и руль легче?!

И очень хотелось бы занятся тормозами, знаю что купешки не отл хорошими тормозами в стоке, но они не только не оч хорошо тормозят у меня, но и туговатые, катаюсь иногда на пассате B6, так там чуть притронешься и уже остановился....что там может быть изношено что педаль туговата?! Есть способы с этим бороться?......:(

topnikita

Истинный Хондавод
Наверное, надо заменить тормозную жидкость, перебрать суппорта и поставить нормальные колодки и диски (если износ большой). В гуре тоже можно жижу поменять.

Фендер

Гнев твой - враг твой
мужики подскажите есть у кого фонарь задний центральный?
Имей в виду, они 2х видов есть, для европейцев и для американцев. Отличие в ПТФ, ну и в фишках под лампу.

Добавлено через 24 секунды
а если потеряю? =) сложнее будет востановить... пускай останется форма от одного и иимо от второго, накрайняк всегда будет возможность востановить. та и как-то не хочеца носить шнягу в руках ))))))
Толи я тебя не понял, толи ты...

Добавлено через 55 секунд
Ребят подскажите, чего руль крутится туговато? не то что бы сильно, но вот по сравнению с некоторыми другими авто реально тяжелее, он и с самого начала у меня так работал...с пол года назад потекла рейка, пришлось восстанавливать, но руль легче крутится не стал, и на холодную легче немного крутится чем когда нагреется!!! Может это быть из-за износа ГУРА?! Потому что когда были холода на холодном двигателе насос подвывал...может не так хорошо качает, поэтому пока жижа холодная качает лучше и руль легче?!
Тугой руль это нормально, у нас так ГУР работает.

Добавлено через 7 минут
Парни, кстати, а вы в группе в нашей в ВК-то есть? (http://vk.com/club22902431)
О, СОСу "подают" фруктами :lol:

Добавлено через 2 минуты
и какое буквенное обозначение может быть у меня на коробке 2 л. 147 л.с. (а то нгаклейки нет)?
Модель коробки BAXA.

topnikita

Истинный Хондавод
Да я больше по производителю гофры интересуюсь, размеры я замерил, к тому же, гофра не на сток коллектор.. Мне в выхлопных системах предложили 3х слойную гофру за 950 рублей, в другом сервисе за 1300.. Производителя они не называют. Я заказал в автодоке JMJ за 487, интересно, долго ли проходит. Судя по фоткам, гофра неплохая, изнутри гладенькая, не должно ее вывернуть, только жесткая, пишут. Но это плюс скорее - проходит дольше.

шиномонтаж2
Сверху