Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ноу комментс))sereg_v, у меня друзья по трейд-ину отдали 2006 года, 5Д 90000км пробег, чуть битый, за 315000, мы поржали над ними![]()
Они же денег стоят кучу...Пришли стальные гайки R40 качеством очень доволен. Гайки с титановым покрытием не царапаются вообще вчера что тока не пробовал безрезультатно. на дисках офигенно смотрятся всем кто ищет гайки советую
Вот я хочу покрасить в белый, думаю ты слышал уже.Я очень жалею, что не открасил авто в добротный белый перламутр или ксералик.
Черный цвет задрал ужасно.
Возможно, еще дойдут до этого руки и сменю цвет.
генератор не чем не закрывал? Мойка у меня есть я боюсь что не заведется потом...
А вообще есть вот такой вот чудо инструмент:Товарищи! Подскажите за сколько выставить на продажу в мск и обл., цивик 5д 2007г.в., 1.8бенз, робот, 137тыщ пробега) Продает знакомый хороший! Крашена только 1а дверь все остальное в родном цвете + под замену стойка правая передняя.. Все остальное ок, салон тряпишный, сидухи затерты передние немного (возможно химчистка улучшит вид).
Спасибо за инфу. Я такие видел за 10к оригинал.c001er,
Shpricevich, они ничего не стоят цены начинаются от 50 басов связывался с людьми на драйве пишут что катают на них по два года. Естественно подозреваю, что это реплика. Но сталь реально хорошая закручивал, как стоковые гайки крутятся норм. сидят жестко до этого купил D1 алюмишки вот они реально говно. Один минус насадка не подходит на стоковый болонник. Кому интересно напишу через месяц как себя ведут. На драйве не одного плохого отзыва. могу дать продавца у которого купил на ибей
* Изготовлены из кованой стали SMC435, каждая гайка весит 40 грамм.
Гайки открытого типа идеально подходят для применения с удлиненными шпильками.
Двухкомпонентная система защищает диск от царапин при закручивании, а также позволяет гайкам более плотно занять свои места.
В комплект входят 16 гаек, 4 секретки, ключ для гаек, ключ для секреток.
У тебя же второй нормальный есть. Туда чип переставь. Или купи болванку и выточи по образцу второго и туда чип.проблема действительно была в ключе - нормально износился. есть у кого номерок детали оригинального ключа? нашел от акуры который должен подойти к нашей модели 35113-SY8-A03, но как-то многовато 26 ойро...
апдейт: нашел хондовский - 35113-S84-A02 - 34 ойро... еще блин дороже... кто-то менял ключи? подойдут эти номера? (понятно выточеные и перепрошиты под иммо)
а если потеряю? =) сложнее будет востановить... пускай останется форма от одного и иимо от второго, накрайняк всегда будет возможность востановить. та и как-то не хочеца носить шнягу в руках ))))))У тебя же второй нормальный есть. Туда чип переставь. Или купи болванку и выточи по образцу второго и туда чип.
Имей в виду, они 2х видов есть, для европейцев и для американцев. Отличие в ПТФ, ну и в фишках под лампу.мужики подскажите есть у кого фонарь задний центральный?
Толи я тебя не понял, толи ты...а если потеряю? =) сложнее будет востановить... пускай останется форма от одного и иимо от второго, накрайняк всегда будет возможность востановить. та и как-то не хочеца носить шнягу в руках ))))))
Тугой руль это нормально, у нас так ГУР работает.Ребят подскажите, чего руль крутится туговато? не то что бы сильно, но вот по сравнению с некоторыми другими авто реально тяжелее, он и с самого начала у меня так работал...с пол года назад потекла рейка, пришлось восстанавливать, но руль легче крутится не стал, и на холодную легче немного крутится чем когда нагреется!!! Может это быть из-за износа ГУРА?! Потому что когда были холода на холодном двигателе насос подвывал...может не так хорошо качает, поэтому пока жижа холодная качает лучше и руль легче?!
О, СОСу "подают" фруктамиПарни, кстати, а вы в группе в нашей в ВК-то есть? (http://vk.com/club22902431)
Модель коробки BAXA.и какое буквенное обозначение может быть у меня на коробке 2 л. 147 л.с. (а то нгаклейки нет)?
Я менял, но размеров не помню...Кто-нибудь менял себе гофру? Какую ставили? В автодоке нашел JMJ 150x60, как думаете, норм?