Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Друзья. От чего нам подойдут красные эмблемы на бампер и крышку багажника?
Собираю всё перед покраской.

xerikx

Истинный Хондавод
Друзья. От чего нам подойдут красные эмблемы на бампер и крышку багажника?
Собираю всё перед покраской.
Назад все что угодно поиск в ибей Honda red emblem наперед не знаю возможно что это http://bit.ly/11YmAqr

Добавлено через 6 минут
намыл тут своим китайским Хутером машину, даж рискнул движку замылить. Красота!!!:)

всё хорошо, только вот воду таскать ломает. Поэтому пусть машину моют мойщики, а Хутер оставлю на всякий случай...
Как движку мыл? Каким средством отмывал? Сзади насадки стоят ?

Джага

Moderator
xerikx, под высоким давлением,пеной, водой смывал. жижа керхеровская. Потом все губочкой прошел за 7,5 рубля)

да, насадки привареные

Clarion

Истинный Хондавод
НА ДНЯХ СФОТАЛСЯ С ДРУГОМ

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Неплохо смотрится на современных тачках, там где крыша как бы переходит в стекло. Т.е. идет прямая линия, дуга. Вот так:

У нас если делать, то крышу со стойками заделывать.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Неплохо смотрится на современных тачках, там где крыша как бы переходит в стекло. Т.е. идет прямая линия, дуга. Вот так:

У нас если делать, то крышу со стойками заделывать.
И не плохо бы ещё покрасить молдинги... Так не красиво

topnikita

Истинный Хондавод
Зачем заклеиваете крышу в черный? Не надо так...:sorry:

Добавлено через 40 секунд
А молдинги у нас как снимаются? Мне тоже не нра хром.

mex

Истинный Хондавод
Я очень жалею, что не открасил авто в добротный белый перламутр или ксералик.
Черный цвет задрал ужасно.
Возможно, еще дойдут до этого руки и сменю цвет.

sereg_v

Истинный Хондавод
Товарищи! Подскажите за сколько выставить на продажу в мск и обл., цивик 5д 2007г.в., 1.8бенз, робот, 137тыщ пробега) Продает знакомый хороший! Крашена только 1а дверь все остальное в родном цвете + под замену стойка правая передняя.. Все остальное ок, салон тряпишный, сидухи затерты передние немного (возможно химчистка улучшит вид).

Фендер

Гнев твой - враг твой
Товарищи! Подскажите за сколько выставить на продажу в мск и обл., цивик 5д 2007г.в., 1.8бенз, робот, 137тыщ пробега) Продает знакомый хороший! Крашена только 1а дверь все остальное в родном цвете + под замену стойка правая передняя.. Все остальное ок, салон тряпишный, сидухи затерты передние немного (возможно химчистка улучшит вид).
по среднерыночной

sd_ajax

Хондавод
Ставлю замок. Разобрать и заменить. Родной ключ сильно изношен был?
проблема действительно была в ключе - нормально износился. есть у кого номерок детали оригинального ключа? нашел от акуры который должен подойти к нашей модели 35113-SY8-A03, но как-то многовато 26 ойро...

апдейт: нашел хондовский - 35113-S84-A02 - 34 ойро... еще блин дороже... кто-то менял ключи? подойдут эти номера? (понятно выточеные и перепрошиты под иммо)

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
sereg_v, у меня друзья по трейд-ину отдали 2006 года, 5Д 90000км пробег, чуть битый, за 315000, мы поржали над ними:)

SergA73

Истинный Хондавод
Так за сколько выставил?
Скинь ссылку.
Друган с Рязани ищет себе машину!

xerikx

Истинный Хондавод
xerikx, под высоким давлением,пеной, водой смывал. жижа керхеровская. Потом все губочкой прошел за 7,5 рубля)

да, насадки привареные
генератор не чем не закрывал? Мойка у меня есть я боюсь что не заведется потом...

шиномонтаж2
Сверху