Shpricevich
Истинный Хондавод
Друзья. От чего нам подойдут красные эмблемы на бампер и крышку багажника?
Собираю всё перед покраской.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Назад все что угодно поиск в ибей Honda red emblem наперед не знаю возможно что это http://bit.ly/11YmAqrДрузья. От чего нам подойдут красные эмблемы на бампер и крышку багажника?
Как движку мыл? Каким средством отмывал? Сзади насадки стоят ?намыл тут своим китайским Хутером машину, даж рискнул движку замылить. Красота!!!
всё хорошо, только вот воду таскать ломает. Поэтому пусть машину моют мойщики, а Хутер оставлю на всякий случай...
Эклипс бодрый аппарат, особенно в этом кузове, но оптика сзади у этого :blyaa:НА ДНЯХ СФОТАЛСЯ С ДРУГОМ
+100 за оптику, я ему уже год говорю. не хочет менять. Хочу ночью ему затанировать её:zasten4:Эклипс бодрый аппарат, особенно в этом кузове, но оптика сзади у этого :blyaa:
Тихо плачу от стоимости...Назад все что угодно поиск в ибей Honda red emblem наперед не знаю возможно что это http://bit.ly/11YmAqr
Как то не очень смотрится черная крыша и наполовину черный спойлер. Имхо конечно.НА ДНЯХ СФОТАЛСЯ С ДРУГОМ
+1Как то не очень смотрится черная крыша и наполовину черный спойлер. Имхо конечно.
И не плохо бы ещё покрасить молдинги... Так не красивоНеплохо смотрится на современных тачках, там где крыша как бы переходит в стекло. Т.е. идет прямая линия, дуга. Вот так:
У нас если делать, то крышу со стойками заделывать.
по среднерыночнойТоварищи! Подскажите за сколько выставить на продажу в мск и обл., цивик 5д 2007г.в., 1.8бенз, робот, 137тыщ пробега) Продает знакомый хороший! Крашена только 1а дверь все остальное в родном цвете + под замену стойка правая передняя.. Все остальное ок, салон тряпишный, сидухи затерты передние немного (возможно химчистка улучшит вид).
проблема действительно была в ключе - нормально износился. есть у кого номерок детали оригинального ключа? нашел от акуры который должен подойти к нашей модели 35113-SY8-A03, но как-то многовато 26 ойро...Ставлю замок. Разобрать и заменить. Родной ключ сильно изношен был?
sereg_v, у меня друзья по трейд-ину отдали 2006 года, 5Д 90000км пробег, чуть битый, за 315000, мы поржали над ними![]()
Так за сколько выставил?Товарищи! Подскажите за сколько выставить на продажу в мск и обл., цивик 5д 2007г.в., 1.8бенз, робот, 137тыщ пробега) Продает знакомый хороший! Крашена только 1а дверь все остальное в родном цвете + под замену стойка правая передняя.. Все остальное ок, салон тряпишный, сидухи затерты передние немного (возможно химчистка улучшит вид).
генератор не чем не закрывал? Мойка у меня есть я боюсь что не заведется потом...xerikx, под высоким давлением,пеной, водой смывал. жижа керхеровская. Потом все губочкой прошел за 7,5 рубля)
да, насадки привареные