SergA73
Истинный Хондавод
они веерные?SergA73, я ставил такие 76815-S82-A01. Плюс в том, что направление можно регулировать. На вольвовских, насколько знаю, регулировки нет...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
они веерные?SergA73, я ставил такие 76815-S82-A01. Плюс в том, что направление можно регулировать. На вольвовских, насколько знаю, регулировки нет...
а по поподробней если конечно возможно))Скорее всего необходимо пропаять главное реле, стоит в салоне над педальным узлом примерно.
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/ragnar-cg2/journal/288230376153103248/а по поподробней если конечно возможно))
у меня в точности такая проблема буду пробовать Спасибо!
как эта нижняя шаровая поживает?)) под этим номером Оригинал и куча заменителей, ты думаю брал Оригинал, 51220-S84-A02 я такую ставил)
Есть у меня сетка.. мне не нравится, что она все равно эластична и 1-2 пакета она плохо держит, они один фиг болтаются.а у меня сетка стоит и в крючках нужды особо нет...
Привет а есть фото как оно выглядит, а то лазил не нашел, новичек в этом деле)Скорее всего необходимо пропаять главное реле, стоит в салоне над педальным узлом примерно.
Буду искать . Спасибо дружище за ранниеНу оно внизу, под приборной панелью, левее рулевой колонки, если смотреть вперед на руль.
Вот картинка, номер 14.
На нем надпись еще должна быть: VRM0022
Еще я могу ошибаться, но когда шерстил эту тему, то выяснил, что у меня стояло реле Бош, номер 39400S82A01
А с 2000 года примерно начали ставили реле Моторола, с ними проблем не замечено, номе 39400S84003.
Я оба этих реле в руках держал и рассматривал.