Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
Парни, ИЗВИНИТЕ! Номер не верный дал:sorry: 76815-S82-A01 это наш купешный, а ставил я тоже 76810-S10-A01. Но нареканий у меня нет. Еще раз извиняюсь за дезинформацию:tiho:

Последнее редактирование:

Lesha

Начинающий Хондавод
люди добрые, подскажите, пожалуйста, подойдёт ли коробка автомат 2.0 литра с англичанина на европейца?

MVrrr

Истинный Хондавод
Что мы все про моторы, подвески, выхлопы, обвесы...
Давайте про багажник)
Надоело мне, что сумки и пакеты по багажнику катаются, было решено найти удобные крючки. В итоге наткнулся на двойной крючок от Пассата, с микролифтом на пружине.
Выглядит сие чудо вот так:

И в разложенном вертикальном состоянии:

Для нормальной установки в багажник баяна необходимо сточить два выступа, их видно на втором фотом. Для этого подходит сверло на 10 и нож.
Через 3 минуты контактная поверхность плоская без выступов, как и надо:

Далее берем абсолютно бытовой саморез, вот такой:

Берем шуруповерт и вертикально вгоняем в ребро жесткости багажника через крючок:

Далее сверлим вторым саморезом, затягиваем их и получаем конечную картинку:

В итоге пакет будет висеть вот так и больше не будет рассыпаться и летать по багажнику:

Снимаем пакет и крючок автоматом складывается:

Цена вопроса - 300р. в экзисте и 10 минут времени.
Номер крюка - 1K5 867 615 A

Я очень доволен!

Карпе

Начинающий Хондавод
Привет всем. Помогите с проблемой. С утра завожу машину, работает отлично, стоит нагреться до нормальной температуры начинаются глюки, может на ходу заглохнуть, зажигание включаю насос не качает ( проверили в норме), две минуты постоишь заводиться, работает отлично ( может день проездить, не тупить), на скорости почти такого не бывает. Проверил предохранители в норме. Как то двое суток простояла вообще не заводилась, снял крышку трамблера,поставил на место, завелась. Не понимаю что с ней. ( Хонда Аккорд купе 1998г.в. v 6 Американка)

MVrrr

Истинный Хондавод
Скорее всего необходимо пропаять главное реле, стоит в салоне над педальным узлом примерно.

topnikita

Истинный Хондавод
Карпе, нужно маин реле пропаять.

По поводу автомата - хз.. Вероятнее всего подойдет.. Но я бы не стал брать контрактную коробку, тоже самое будет. Лучше механику поставить, имхо.

xerikx

Истинный Хондавод
MVrrr, а у меня сетка стоит и в крючках нужды особо нет...

Джага

Moderator
, 51220-S84-A02 я такую ставил)
как эта нижняя шаровая поживает?)) под этим номером Оригинал и куча заменителей, ты думаю брал Оригинал
стоит ли брать ее?
к американцу подойдет?
и где вообще их меняют, не каждый сервис возьмется выпресовывать и впресовывать шаровые и сайленты

MVrrr

Истинный Хондавод
а у меня сетка стоит и в крючках нужды особо нет...
Есть у меня сетка.. мне не нравится, что она все равно эластична и 1-2 пакета она плохо держит, они один фиг болтаются.
Ну и сетка перекрывает доступ вниз, надо ее постоянно туда сюда одевать.
Ну и лишний предмет в багажнике удобства не создает и всю эстетику портит)))

homushin

Истинный Хондавод
Джага, Влад, брал оригинал. Прошли без малого 20 тыс. Пока живые)) К американцу, думаю, подойдет - ходовки, насколько я понял, у купешек одинаковые.

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну оно внизу, под приборной панелью, левее рулевой колонки, если смотреть вперед на руль.
Вот картинка, номер 14.
На нем надпись еще должна быть: VRM0022

Еще я могу ошибаться, но когда шерстил эту тему, то выяснил, что у меня стояло реле Бош, номер 39400S82A01
А с 2000 года примерно начали ставили реле Моторола, с ними проблем не замечено, номе 39400S84003.
Я оба этих реле в руках держал и рассматривал.

Карпе

Начинающий Хондавод
Ну оно внизу, под приборной панелью, левее рулевой колонки, если смотреть вперед на руль.
Вот картинка, номер 14.
На нем надпись еще должна быть: VRM0022

Еще я могу ошибаться, но когда шерстил эту тему, то выяснил, что у меня стояло реле Бош, номер 39400S82A01
А с 2000 года примерно начали ставили реле Моторола, с ними проблем не замечено, номе 39400S84003.
Я оба этих реле в руках держал и рассматривал.
Буду искать . Спасибо дружище за ранние

Джага

Moderator
MVrrr, а у тебя какая высота в багажнике?(от пола до места крепления этих крючков)
у меня 50 см всего.

высота крючка какая?

MVrrr

Истинный Хондавод
Утром по быстрому приложил рулетку, от пола до зацепа сумки порядка 46-48 см.

Clarion

Истинный Хондавод
Ребята подскажие плиз кто сталкивался.
Пришли ништячки на рулевую
был небольшой люфт снял пыльнички почистил все, потом была сломана пружинка которая подтягивает люфт в рейке
все почистил смазал собрал даль начал ставить новые тяги с наконечником и тут такая беда. тяги пришли с 14й резьбой которая на наконечник а вот со стороны рейки была 16я резьба(а нужно тоже 14я) прошерстил рынок инет ничего не нашел что бы быстро пришло. пришлось отдать токарю чтоб сделал 14ю и там резьбу. Так вот это у всех на тяге 14я резьба с обеих сторон??? и кто знает киньте плиз правильный номерок чтоб к токарям не кататься

шиномонтаж2
Сверху