Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Так, между делом.
На V6 можно воткнуть меху от следующих машин.
2003 Acura CL type-s
2004-2006 Acura TL
2007-2008 Acura TL type-s
2003-2007 Honda Accord

Естественно всё от америкосовского рынка.
+ допы...
Тогда думаю даже J30A1 поедет )

Добавлено через 1 час 2 минуты
На L4 какой породистый выхлоп не ставь, все равно не то. Минимум на 6 цилиндров надо, там уже интересней звук. имхо.
Ну в корне с тобой не согласен. Кому не нравится звук субару )))
Так что пацаны ставим разно длинные выпускные коллектора и получим звук субару )

xerikx

Истинный Хондавод
Привет а по конкретней место, рядом с чем и где, что откручивать))
У меня 3+2 разъм находится слева от под рулевой колонкой... У меня синего цвета... Откручивать ничего не надо..

Добавлено через 4 минуты
Хочется с толком, породистый звук. Graddy, HKS, Skunk, на крайняк DC SPORTS или OBX, нах это китайское гуано,,,
Скупой платит дважду а не умный трижды ;)
Я вообще то о насадках разговор заводил... И у людей бюджет разный у кого нет свободных ~1000k , а очень хочется посвящается...

topnikita

Истинный Хондавод
Я думаю что это катбэк не дешёвый... 30 рублей наверняка стоит, видно банки из нержавейки.
Мне кажется, что это самовар.. У меня трасса, кстати, вся из нержавейки. Не только банки, но и труба. И звук "породистый", какой должен быть у хонды. На холостых и до 3 тысяч на малом газу - как сток, после 5800-как подобает хонде.

SergA73

Истинный Хондавод
Я думаю что это катбэк не дешёвый... 30 рублей наверняка стоит, видно банки из нержавейки.

Добавлено через 36 секунд

Вперёд назад люфтит? Спереди больше?
Да сидушка люфтит вперед назад! похоже сзади больше (

Shpricevich

Истинный Хондавод
В общем так.
Избавляемся от люфта в сидение.
На фотках ниже всё вроде бы понятно.
Штатное кольцо которое одевается на болт стирается со временем, появляется люфт.
Что нужно.
Изготовить колечко. внутренний диаметр 9 мм наружный 11 мм ширина 3 мм
Развёртка 10.5 мм до 11 мм
Шайба с внутренним диаметром 10 мм, шайбу растачиваем немного, чтобы влезло колечко но не свободно болталось. Шайба нужна чтобы гайкой не зажало две части салазок.
Всё это в моём случае, у всех может быть разбито отверстие подвижной части салазок до большего наружного диаметра...
Шайбы нет на фотках, тел сел.

Джага

Moderator
ни у кого нет обшивки капота в достойном состоянии? просто не уверен, что Экзист притащит ее мне...

моя потрепана в некоторых местах, да и пистоны все поломал при снятии

Shpricevich

Истинный Хондавод
Это болезнь еще одна, у многих там люфтит. У меня тоже, выработка там приличная! Прошлым летом тоже разбирался:
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=241555#post241555
У меня еще в другом месте был люфт.

Тут у меня нет. Я кстати так и не смог снять верхнюю часть сидения, тросик не вынуть... ППЦ

Shpricevich

Истинный Хондавод
Там все просто, на до рестайле по крайней мере. Что за тросик??
Тросик чтобы откинуть спинку водительского сидения, там так получается что его не вынуть ни с низу ни с верху. Снизу заприсован сверху не хочется пластик держащий его ломать.

Добавлено через 1 минуту
какие лучше поставить форсунки омывателя стекла?
Тоже хочу поменять, хочу как у меня на седане американском стояли, они распыляли на стекло, а не струйками лили. Но всё как-то жаба душит...

Добавлено через 1 минуту
ни у кого нет обшивки капота в достойном состоянии? просто не уверен, что Экзист притащит ее мне...

моя потрепана в некоторых местах, да и пистоны все поломал при снятии
Это тоже самое что спрашивать резину десятилетнюю в хорошем состояние. ))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тросик чтобы откинуть спинку водительского сидения, там так получается что его не вынуть ни с низу ни с верху. Снизу заприсован сверху не хочется пластик держащий его ломать.
Не может быть, что не снимается без разлома, японцы так не делают.

Добавлено через 21 секунду
хорошие ставь!

SergA73

Истинный Хондавод
На Экзисте покупал две веерные форсунки от Хонды СРВ : 76810-S10-A01 (13 $ каждая) и клапан системы омывателя от Вольво : 1392074 (10$). Установил себе, но мне не нравится что то - как распыляет !!!
Буду пробовать веерные форсунки с Volvo : 30655605 - на Экзисте (8$ каждая), видел как моросят, то получше!

homushin

Истинный Хондавод
SergA73, я ставил такие 76815-S82-A01. Плюс в том, что направление можно регулировать. На вольвовских, насколько знаю, регулировки нет...

Джага

Moderator
я себе ставил какие то форсунки, поначалу нравились, распыляли на все стекло..., щас че то мондят, широкой струей ....

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Тоже хочу поменять, хочу как у меня на седане американском стояли, они распыляли на стекло, а не струйками лили. Но всё как-то жаба душит...

Добавлено через 1 минуту

Это тоже самое что спрашивать резину десятилетнюю в хорошем состояние. ))
))) ну обшивку багажника я нашел же, почти нульцевая, спасибо homushin:drinks:

а что за форсунки такие, что жаба душит покупать)))

шиномонтаж2
Сверху