Shpricevich
Истинный Хондавод
А не ужели нет в япе аналога мешалки на ж32?у тебя автомат или меха? от японо-аккорда можно поставить, в любом случае (и меху, и автомат)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А не ужели нет в япе аналога мешалки на ж32?у тебя автомат или меха? от японо-аккорда можно поставить, в любом случае (и меху, и автомат)
Такой зверь науке неизвестенА не ужели нет в япе аналога мешалки на ж32?
Будут обязательно.Эх, фотки бы по качественнее, а то непонятно ничего![]()
автомат..у тебя автомат или меха? от японо-аккорда можно поставить, в любом случае (и меху, и автомат)
Не знаю что, но не насадки.Что это за катбэк? или просто насадки?
Я думаю что это катбэк не дешёвый... 30 рублей наверняка стоит, видно банки из нержавейки.Знаю, выглядит сомнительно... Но приход от нее реальный есть и звук кайфовый, даже очень. Буду другую трассу покупать из-за внешнего вида.. На фотке Фендера - просто секс, такие же хочуЧто это за катбэк? или просто насадки?
![]()
Вперёд назад люфтит? Спереди больше?Shpricevich, выкладывай, у меня пассажирское сиденье сильно люфтит, когда сам едешь. ((
Хочется с толком, породистый звук. Graddy, HKS, Skunk, на крайняк DC SPORTS или OBX, нах это китайское гуано,,,http://www.ebay.com/itm/2-5-INLET-T-304-STAINLESS-STEEL-CHROME-OVAL-TITANIUM-BURN-TIP-MUFFLER-EXHAUST/171040396584?_trksid=p5197.m1997&_trkparms=aid=222002&algo=SIC.FIT&ao=1&asc=16&meid=8364169531837546515&pid=100016&prg=1006&rk=5&sd=320942767688& таких вариантов как показал Фендер полно.... и вся ветка и отдельно муфлер... у нас вон на базаре даже есть похожие темы
Привет а по конкретней место, рядом с чем и где, что откручивать))там вроде 16 пиновый разъем..
вот сфотал его сюда подключать? ЭТО OBD Socket?