Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Алексей0204

Хондавод
Спасибо парни.
Игорь, я тебе позвоню.

Алексей0204, А как это в Питер доставить? И, главное быстро?
http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/ventiljator-radiatora-kondicionera-82027570.html вот он ! только что написано что вентилятор кондиционера , ошиблись , у вент кондиционера 4 лопости !посмотри на дроме в новосибирске в разделе запчасти хонда инспаер u-a4! там много вентиляторов таких ! может компания отправит ! могу я помочь, или князь с форума думаю не откажет ! можно вообще отправить на поезде с проводником в питере встретишь ! или тр компанией !

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нужен совет.
Буду перекрашивать машину в белый цвет.
Что делать с молдингами? Их красить в белый или в чёрный?
какие молдинги имеешь в виду? и какой краской будешь красить?

Добавлено через 11 минут
2-ух поршневые в юсе шли на 3.0 в канаде знаю что 1 поршень.
Диск передний 282мм толщина вроде бы 28мм
Такие же суппорта шли на ТЫЧ вот так вот
А мне кажется наоборот, у америкосов 1 поршень, а у канады 2. У америки ваще есть комплектация с барабанными тормозами задними.
Ну Серега уже написал, 23 мм диск у америки.
Для европы на все двигатели 2 поршня и диск 28мм, даже для самого овоща, типа как у меня (2.0 АТ).

homushin

Истинный Хондавод
MVrrr, я там в личке вопрос задавал, не подскажешь как от скрипа в задней части потолка ты избавился?

Добавлено через 1 минуту
Для европы на все двигатели 2 поршня и диск 28мм, даже для самого овоща, типа как у меня (2.0 АТ).
эти 28мм весь мозг вынесли)) Или оригинал, или гамно одно...))

wovich

Истинный Хондавод
Ребят подскажите по поводу свечей, хочу поменять на своем 3,0.....товарищь советует NGK или Denzo, по поводу Бош отозвался очень скептическо!!! Сказал их в росии делают и это далеко не самый лучший вариант...
Кто что может посоветовать?!

sereg_v

Истинный Хондавод
оригинал возьми)) не знаю отличаются ли свечи на 4х цилиндровые движки и 6, на 4х оригинал свеча (в коробке хонда находится свеча нжк) стоит 140 рр

wovich

Истинный Хондавод
Так оригинал и NGK выходит одно и тоже, но оригинал вероятно стоит дороже?! NGK у нас тоят по 50-60грв (200-240руб)....а сколько стоит оригинал не знаю...вообщем я так понял либо оригинал либо NGK(что в принципе одно и тоже)...спасибо за совет...

SergA73

Истинный Хондавод
Ребят подскажите по поводу свечей, хочу поменять на своем 3,0.....товарищь советует NGK или Denzo, по поводу Бош отозвался очень скептическо!!! Сказал их в росии делают и это далеко не самый лучший вариант...
Кто что может посоветовать?![/QUOTE

Ставь Денсо иридиум DENSO VK-20 made in Japan

SergA73

Истинный Хондавод
несколько фото после облива кузова:

Фото сессия удалась!!!
Блин, все таки красивый кузов у купэ!!!

Меня ночью на стоянке тиранули задний бампер и дырку сделали(( печалька, в августе уже делать буду!

wovich

Истинный Хондавод
Пасибо за совет, поставил Denzo Spark Plug (DENSO VK-20 - дорговато, 6 свечек будет стоить 840грв - 3400руб), посмотрим как походят, у меня стояли NGK, оригинал, америкосовские, когда выкрутили состояние было просто отличное, хоть не меняй, хотя тысяч 40 они уже точно прошли...
А такой вопрос, кто то делал себе что то вроде ходовых огней, нашел такие вот светодиодные штуки на авторынке, думаю может зачудить себе, или колхоз получится?!

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
какие молдинги имеешь в виду? и какой краской будешь красить?

Добавлено через 11 минут

А мне кажется наоборот, у америкосов 1 поршень, а у канады 2. У америки ваще есть комплектация с барабанными тормозами задними.
Ну Серега уже написал, 23 мм диск у америки.
1. На 100% не решил, но скорей всего в белый цвет, как NSX-R. Молдинги те которые по периметру окон серебристые, их точно не хочу такими оставлять.
А после крышу, спойлер и зеркала обтяну в чёрный цвет плёнкой, что бы если не понравится можно было сорвать. Ну и диски 18-ые покрашу в белый или чёрный, зависит от того как понравится чёрная крыша.
Белый цвет давно хотел, а именно с крышей чёрной меня натолкнула фотка ниже.
2. Двое моих знакомых, у них баяны с Канады и у них 1 поршень и диск ещё тоньше....

topnikita

Истинный Хондавод
Игорь, тебе обвес нужен.. Без обвеса будет ара-стайл смотреться.

Добавлено через 43 секунды
Тем, у кого 4 шпильки, номер задней ступицы NTN HUB181-32, стоит 2100 в экзисте, в оригинале на 99% идет этот же подшипник, в комплекте нет гайки ступичной.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Игорь, тебе обвес нужен.. Без обвеса будет ара-стайл смотреться.

Добавлено через 43 секунды
Тем, у кого 4 шпильки, номер задней ступицы NTN HUB181-32, стоит 2100 в экзисте, в оригинале на 99% идет этот же подшипник, в комплекте нет гайки ступичной.
1. У меня же рестайлинг, уже мини обвес по кругу.
Тейны стоят, занижена до упора.
Думаю будет норм смотреться, ТЫЧ тоже без обвеса ;)
Ну а если будет ара стайл, что же делать, придётся обвес купить...
Есть на рестайлинг губы? Или только бампера с порогами?

2. Какого ты у меня заднюю ступицу не купил, валяется уже год, немецкая, внутри подшипник НТН или как его там

Кстати, разобрал тут опять пол машины ;)и решил седенье привести в порядок, поменять чехлы и за одно избавиться от люфта, всё сиденье качалось, бесит ужасно. В общим спереди с лева есть болтик, он крепит всё седалище к салазкам, сам тоненький и на нём кольцо, вот он стирается и болт немного разбивает рамку. Батя выточит кольцо под новый диаметр рамки и надеюсь всё будет путём.
Если кому интересно, могу сфотать, пока не собрал всё...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Shpricevich, сейчас белый цвет есть очень интересный. Чуть-чуть теплый, полуматовый и перламутровый что-ли. В такой не хочешь?
Я когда покупал машину, очень хотел белую, но вариантов не было.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, сейчас белый цвет есть очень интересный. Чуть-чуть теплый, полуматовый и перламутровый что-ли. В такой не хочешь?
Я когда покупал машину, очень хотел белую, но вариантов не было.
Конкретно с цветом не определялся. Есть номер посмотреть или как?

Джага

Moderator
Shpricevich, мне нравится цвет Слоновой кости, теплый и глаз радует. Чисто белый чет как то не алё, пол Москвы в белом...

Добавлено через 3 минуты
RagnaR, отлично выглядит(y) молодца Виталь!
капот у тебя какой стоит? родной или тот который ты собирался изготавливать?

RagnaR

Истинный Хондавод
всем спасибо) добился того, чего хотел - кузов в идеале) (кроме капота ^^ )

Джага, не, капот металлический. на след неделе его снимаю и отдаю на 2 недели на изготовление копии из композитов.

шиномонтаж2
Сверху