Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Отдай его в отэлье перешейПарни измерьте пожалуйста диаметр Руля (для покупки чехла на руль).![]()
Да я сам хочу сие попробоватьОтдай его в отэлье перешей
Заднюю часть подрамника, привода, подушки ДВС и акпп, передние подушки крепятся к передней части подрамника, думаю подрамник весь придётся менять, выпуск, мозги, двс кпп., радиатор вентиляторМда... Посмотрел по-внимательнее на фотку подкапотки у V6.. Не нашел ничего общего, придется все менять, если свапаться... Придется отказаться от идеи и продать меху, походу.....![]()
проще купить V6 в стоке...Вот на такой список я примерно и рассчитывал.. И он меня устраивал, в общем-то. Но еще придется менять шланг гура (минимум, а, может, и рейку), шланг кондишина, перекраивать магистраль сцепления, менять радитор, все бачки, все шланги, блок абс, площадка под аккум. Это из того, что в глаза бросается. Уверен, что еще куча всего не подойдет или будет мешать мотору.
Acura RDX? 2.4 турбо :music:Кстате продаю
А я себе взял редиса, белого, чуть позже выложу фоты.
Проще.. Но свою тоже не могу продать.. Не знаю, как объяснить..проще купить V6 в стоке...
о каком документе речь?В ФАКе есть только на американский аккорд.
1. естьМех, а у Вас есть привода для V6 версии б.у.? Они, по идее, должны подойти для мкпп... Что можно от сабера купить? Еще приборка от V6 понадобится, я так понимаю, иначе тахометр будет врать в 1.5 раза..
1. естьМех, а у Вас есть привода для V6 версии б.у.? Они, по идее, должны подойти для мкпп... Что можно от сабера купить? Еще приборка от V6 понадобится, я так понимаю, иначе тахометр будет врать в 1.5 раза..
Ок, АлексейЗЫ интернет-общение через сетевых виртуалов с никнеймами с использованием обращения "Вы" считаю смешным и неуместным.![]()
а тебе звонят?Levka, звонки есть?)