Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Блииииин, только щас до меня дошло, что под капотом у 2.0 все совсем иначе, даже коробка с другой стороны... Че ж делать, 3.2 хочется..)

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни измерьте пожалуйста диаметр Руля (для покупки чехла на руль). :)

topnikita

Истинный Хондавод
Мда... Посмотрел по-внимательнее на фотку подкапотки у V6.. Не нашел ничего общего, придется все менять, если свапаться... Придется отказаться от идеи и продать меху, походу..... :sorry:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Мда... Посмотрел по-внимательнее на фотку подкапотки у V6.. Не нашел ничего общего, придется все менять, если свапаться... Придется отказаться от идеи и продать меху, походу..... :sorry:
Заднюю часть подрамника, привода, подушки ДВС и акпп, передние подушки крепятся к передней части подрамника, думаю подрамник весь придётся менять, выпуск, мозги, двс кпп., радиатор вентилятор

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Вот на такой список я примерно и рассчитывал.. И он меня устраивал, в общем-то. Но еще придется менять шланг гура (минимум, а, может, и рейку), шланг кондишина, перекраивать магистраль сцепления, менять радитор, все бачки, все шланги, блок абс, площадка под аккум. Это из того, что в глаза бросается. Уверен, что еще куча всего не подойдет или будет мешать мотору.

xerikx

Истинный Хондавод
Вот на такой список я примерно и рассчитывал.. И он меня устраивал, в общем-то. Но еще придется менять шланг гура (минимум, а, может, и рейку), шланг кондишина, перекраивать магистраль сцепления, менять радитор, все бачки, все шланги, блок абс, площадка под аккум. Это из того, что в глаза бросается. Уверен, что еще куча всего не подойдет или будет мешать мотору.
проще купить V6 в стоке...

c001er

Истинный Хондавод
Кстате продаю:)
А я себе взял редиса, белого, чуть позже выложу фоты.

topnikita

Истинный Хондавод
проще купить V6 в стоке...
Проще.. Но свою тоже не могу продать.. Не знаю, как объяснить.. :) В прелы же ставят Ж32, хотя там компановка как у меня.. Мне даже по опорам все болт-он встанет, останется только со всякой херней разобраться.

topnikita

Истинный Хондавод
Мех, а у Вас есть привода для V6 версии б.у.? Они, по идее, должны подойти для мкпп... Что можно от сабера купить? Еще приборка от V6 понадобится, я так понимаю, иначе тахометр будет врать в 1.5 раза..

mex

Истинный Хондавод
Мех, а у Вас есть привода для V6 версии б.у.? Они, по идее, должны подойти для мкпп... Что можно от сабера купить? Еще приборка от V6 понадобится, я так понимаю, иначе тахометр будет врать в 1.5 раза..
1. есть
2. будет врать

ЗЫ интернет-общение через сетевых виртуалов с никнеймами с использованием обращения "Вы" считаю смешным и неуместным.;)

Shpricevich

Истинный Хондавод
1. есть
2. есть

Shpricevich

Истинный Хондавод
Появилась идея, поковырять коробку самому.
С виду всё просто, есть несколько десятков, ну может пару сотен страниц как её разобрать всё проверить и собрать с картинками.
И тут дошёл до принципа работы гидравлики вместе с электроникой,,, друзья, кто это придумал, это полный абздец

Levka

Истинный Хондавод
Друзья, продаю своего аккорда, мож кому интересно будет. Тема в продажах, авто ру и моём гараже.
Спасибо вам за помощь в обслуживании!

шиномонтаж2
Сверху