Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нужно разобрать приборку, и крепеж железной рамки вокруг индикатора сделать по жесче, на Фольцах и Ауди так делал, иногда снимал железный ободок и заново укладывал токопроводящие резинки (принцип как в эл. часах индикатор)Парни такая проблема , постоянно на приборной доске глючит маленькое электронное табло показания пробега (одометр) ! светиться светиться , просто половино цифр глючит , нажимаю на сам этот экранчик пальцем и всё проходит, потом опять бывает за глючит ! может у кого так было , что там отходить то может , чем лечится ?
да херь это полеуретан круче... он гнется как резинаИз чего сделано затрудняюсь ответить, RESOFLEX FRP - не слышал такого
.
по поводу что гнется - это точно!да херь это полеуретан круче... он гнется как резина
я знаю что знают про крепления , просто я в шоке был когда читал про ремонт коробок и их ценники , за эти деньги можно было сделать свап на 3.2 еще и пятиступый типтроник и двигатель к тому же реально можно найти с маленьким пробегом по япии ! + старый двс еще с коробой остался бы , а там уже можно было бы либо продать либо так оставить его себе ! вот про что я ))Алексей0204, про j32 + акпп уже все знают, крепление все одинаковые в V6 купех. Я был частично даже рад, когда из коробки все масло вытекло, думал что все накрылась, но нет, j32 мне не видать![]()
уУ меня такое есть, одна цифра пропадает переодичсеи.Парни такая проблема , постоянно на приборной доске глючит маленькое электронное табло показания пробега (одометр) ! светиться светиться , просто половино цифр глючит , нажимаю на сам этот экранчик пальцем и всё проходит, потом опять бывает за глючит ! может у кого так было , что там отходить то может , чем лечится ?
Открыл Америку. У меня стоит J32a2 5ст акпп. Силектор от акуры ТЛ тайп С.Кстати не знаю знали ли, но все подушки двигателя подходят от Сайбера, включая и переднюю и заднюю ( гелевую или какая она там, вы меня поняли))) , я поставил себе , на коробку тоже подошла , и боковая от двигателя тоже ! кстати эти гелевые подуши (передняя и задняя) у нас продаются б/у, их валом привозят с японии(машины на разбор) в достаточно хорошем состоянии , стоят в районе 2 тыс, правда их раскупают как горячие пирожки)) жалко поздно узнал что можно купить с разбора , поставил все оригинал новые тоже от сайбера ! думаю прикупить себе ступицы от тайп/с 3.2 вместе с тормозными дисками и супортами в сборе, у нас их тоже не сложно найти почти в идеале, знакомый поставил уже себе такие на нашу купеху , только ц/о разное у них помойму! Читал что многие уже сделали ремонт коробок из вас , и был шокирован ценниками((( (проще было j32 c пятиступой коробкой поставить за эти же деньги) у нас полно коробок от 3л авансиров и одиссеев с виду они полностью идентичны вроде, разница думаю только в мозгах и ценники по 15-20 на них, интересно можно ли ставить её ?? Сам думаю в дальнейшем ставить j32a либо j32a2, вместе с пятиступым типтроником ! ценники на данный двигатель вместе с коробкой у нас в районе 50-60 тыс! у нас уже есть один такой аккорд, переделки минимальны, даже мозги у него остались родные и селектор переключения кпп остался родной еще , всё работает ок, только естейственно коробка работает только в режиме автомат, как как селектор старый пока ! кстати выхлоплая система тоже вся от сайбера , почти 1в1 , приемная и задняя часть с банками точно , катализаторы и лямбды разные ! вот так , целую поэму написал )) много лизил ко каталогам смотрел номера срвнивал нашу купеху с сайбером , инспаером, одиссеем, авансиром, очень многое идентично ( Японцы же не дураки))) а сайбер с инспаером вообще считаю братом нашей купе)))
Не сочтите за флуд ! думал мож кому будет интересно и пригодится ))
Абсолютно идентичная ситуация была у меня на 3.0Мне обвес вышел тоже около 18к! Заказывал Мех, т к я не умею, за что ему огромное спасибо)
Объясните когда в 2.0 моторе загорается масленка на приборке.. Ситуация следующая) Подтекал сальник коленвала задний я с ним не делал ничего - просто доливал за 7 тыщ от замены до замены пол литра, масло хонда синт 5в30.. Последний раз замена была 4 тыщи км назад.. Когда проверял последний раз не помню, потому что привык что к середине уходит чуть чуть и луж под машиной масленных не видел.. Вчера решил проверить уровень и забыл) Проверил сегодня после работы - масла на щупе нед ^^ Перегнал машину на ровное место покурил и съел мороженое - его все еще нед на щупе.. Потом долил 800 имеющихся мл этого самого масла, подождал, ничего нового не увидел! приехал с работы до дома (15 км) купил 5в30 мотюль 1л и залил.. масло на 1.5 мм выше нижней отметки на щупе.. Получается что - всего 4л, между отметками - 1л, значил в моей машине было 1 л масла и лампочка давления не загоралась потому что перегорела?) Динамики отрицательной за последнее время не заметил, мотор работает как и работал ооочень тихо.. Могло ли это все масло вывалить из двигателя через несчастный сальник колена? (до последней замены проверял уровень каждую тыщу км и все было ништяк!)
У меня жрал мотор J30A1 на 10 тыс км 1 литр кастрюли,Абсолютно идентичная ситуация была у меня на 3.0
только это сразу после покупки обнаружил. после покупки проверил уровень все ок, выехал в никол обл потом на харьков покатался чуток там поехал масло сменить а слили только литр.
я прозрел
лампочка тож не горела что очень удивило.
Сама лампа рабочая т.к. когда вставляеш ключ поворачиваеш она загорается
так что я сменил масло и теперь тож переодически контролирую этот вопрос![]()
100гр на тыщу это не жор, это можно сказать нормальная работа)У меня жрал мотор J30A1 на 10 тыс км 1 литр кастрюли,
Потом стал лить Toyota SM 3w30, стал жрать 500 гр примерно
Стал лить хондовское 5-30, жёр 100-300 гр, зависит от манеры езды.
Ну нафиг тогда такой обвес, он же трескается только в путь. Учитывая, что в итоге, детали составляют только треть суммы, остальные 2/3 это доставка и покраска (а еще ведь работа по установке), выгоды особой не вижу.frp - суть, стеклопластик
1 литр на 1000 км,,,, гон какой-то. Я даю говна своему J32 постоянно.В мануале для v6 заявлено жор 1 литра на 1000км.
Тоже доливаю, долбаный сальник за 300р с заменой в 6000р![]()
у меня оригинальный обвес, и он походу из такого пластика - один раз губу в одном месте надломал, второй раз в этом месте полностью сломал.Ну нафиг тогда такой обвес, он же трескается только в путь. Учитывая, что в итоге, детали составляют только треть суммы, остальные 2/3 это доставка и покраска (а еще ведь работа по установке), выгоды особой не вижу.
А вот тут подробней пожалуйста. Я думал, что неоригинальные полиуретан пороги сделаны 1в1 по оригиналу. А это что, накладки? Сверху на оригинал одеваются?но есть и плюсы - пороги у меня именно пороги, а не накладки. и крепления все железные, добротные - совпадают один в один с родными отверстиями внизу бамперов.
Что за пыльники? На схеме покажи.Подскажите плз.
Стоят тормозные машинки 4 поршня, диски 320мм от Acura RL 2008+ она же Honda Legend 2008+
Стоит всё это дело без пыльников тормозных дисков.
Ищу эти пыльники, где взять бу? И от каких хонд, на каких хондах стояли тормоза 320мм?
На 7-ых аккордах с нашими кулаками только 300мм шли?
Вы так заморачиваетесь с внешним видом)))А вот тут подробней пожалуйста. Я думал, что неоригинальные полиуретан пороги сделаны 1в1 по оригиналу. А это что, накладки? Сверху на оригинал одеваются?
Добавлено через 56 секунд
Что за пыльники? На схеме покажи.
да, пороги, которые на ebay - это не пороги, а накладки на родные (писали выше). а в OEM-обвесе именно самостоятельные пороги:А вот тут подробней пожалуйста. Я думал, что неоригинальные полиуретан пороги сделаны 1в1 по оригиналу. А это что, накладки? Сверху на оригинал одеваются?
для меня внешний вид играет огромную роль =)Вы так заморачиваетесь с внешним видом)))
Вот мне лиш бы ехала ну и не дырявая машина была... Все эти пороги накладки, только париться ездить, не задену ли. И так машина не самая высокая....