Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
(y):sorry:.... ну мечтать не вредно... че тут сказать. По мечтали и хватит
как вариант _http://www.aliexpress.com/item/Highly-recommend-Special-offer-H685-Handheld-code-reader-scanner-For-Honda-and-Acura-auto-diagnostic-scan/580229337.html

Добавлено через 9 минут
я уже неделю не могу найти в автомагазах по Минску лампочку на передний поворотник/габарит... жесть полнейшая - езжу без правого поворотника, а задний правый моргает в 2 раза быстрее. чувствую себя дебилом, которые без поворотников ездют.
лампочка там 2-х контактная (две нити накала) - 27/8W...
у кого американец - кто где искал? неужели лампочку на разборке искать? о_О
Веталь, твоя оригинальная по каталогу америкозов (твой винкод): Honda (33303-SD4-671), на Экзисте есть.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Наконец поставил фары с линзами morimoto и DRL от sho-me.

Радость была не долгой. Только выехал за ворота, погас левый ДРЛ. Причина неизвестна, надо снимать фару, снова половинить ее и далее уже разбирать дрл. 4000р и много часов работы псу под хвост. Обидно собако, расстроен...

SergA73

Истинный Хондавод

mex

Истинный Хондавод

xerikx

Истинный Хондавод
как вариант _http://www.aliexpress.com/item/Highly-recommend-Special-offer-H685-Handheld-code-reader-scanner-For-Honda-and-Acura-auto-diagnostic-scan/580229337.html
с али кто нить заказы делал??? там много приколюх есть.. дешевле чем ибей но чет очко берет... на ибей я защищен со всех сторон а тут...

Добавлено через 1 минуту
Наконец поставил фары с линзами morimoto и DRL от sho-me.
оч круто смотрится... жаль что не работает...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, хех, ну ты помнишь я тебя предупреждал.
я знал, что так скажешь :lol:
У тебя СД поперегорали, а у меня разом потухло, что-то с блоком наверно. Я их тысячу раз уже подключал, все нормально было.

Добавлено через 22 секунды
оч круто смотрится... жаль что не работает...
:ROFLMAO:

Добавлено через 26 секунд
с али кто нить заказы делал??? там много приколюх есть.. дешевле чем ибей но чет очко берет... на ибей я защищен со всех сторон а тут...
можешь заказывать, все там чотко

Добавлено через 5 минут
А у меня обновка-установил тормоза себе злююющиииее) http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/topnikita/journal/1260278/#post
поздравы, хороший приход!

topnikita

Истинный Хондавод
значение вылета сильно уменьшилось.
15 мм - это много.

от какого авто заимствовал комплект?
Много, да.. Колея чувствуется, зато выглядит красиво, тормоза заимствованы с сира или сирта, где в стоке тоже идет 55 вылет.. Если вылет был больше, чем 40, то пришлось бы проставки ставить.

Добавлено через 56 минут
Кто-нибудь знает, подойдет ли коробка от J30 на J25?

mex

Истинный Хондавод
Много, да.. Колея чувствуется, зато выглядит красиво, тормоза заимствованы с сира или сирта, где в стоке тоже идет 55 вылет.. Если вылет был больше, чем 40, то пришлось бы проставки ставить.
вылет у донора не сильно важен, кулаки разные.
на наших кулаках можно в родном вылете остаться.
будет красиво и правильно.

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, думаю что нет, там блоки разные, я вроде у Антона (Бокс№3) спрашивал.

topnikita

Истинный Хондавод
вылет у донора не сильно важен, кулаки разные.
на наших кулаках можно в родном вылете остаться.
будет красиво и правильно.
Неее, Алексей.. Кулаки одинаковые (во всяком случае взаимозаменяемые). Диск высотой 55-58мм (я точно не помню уже), глубже его посадить не представляется возможным, т.к. он упрется в уши на кулаке уже просто.. Дело в том, что у ТэЕ37 спицы немного внутрь загибаются, диаметр колесного диска большой, а тормозного относительно маленький. И получается так, что суппорт стоит в том месте, где колесный диск уже прилично заужается. Поэтому так и получилось.. Я допускаю, что можно подобрать диск с более приемлемым вылетом на эти суппорта, но мне очень нравятся эти колеса.

Добавлено через 1 час 55 минут
topnikita, думаю что нет, там блоки разные, я вроде у Антона (Бокс№3) спрашивал.
А ты не с G25 путаешь?

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Игорь, Штепсель, а ты рейку от цл-с поставил?
Да. Встала болт он. Перестраиваться стало проще на большей скорости.
Единственное она толще немного стоковой, резинку пережало чуток.
Хочу реализовать систему которая на ТЛ-с и ЦЛ-с есть, в разрыва системе гура ставиться датчик скорости в акпп.
У меня нет этого датчика и всех трубок железных. Но всё думаю можно купить. ))

Moz

Истинный Хондавод
Други, а был ли у вас опыт эксплуатации гранд витары или аутлендера? Вот, думаю взять себе или того или другого. Как они в плане надежности, проходимости, скорости и комфорта? Да и вообще, может есть у кого идеи на счет, как дорого иметь такое авто, 5 - 6-ти лет отроду?

SergA73

Истинный Хондавод
Друже, :) нужен совет относительно верхних передних рычагов. Был на диагностике ходовой, подписали приговор верхним шаровым обоим (особенно правой), пробег 215 т.км у моего авто, так вот глянул рычаг в сборе оригинал (Honda (51450-S84-A01)) стоит нормально, чем можно заменить более гуманнее? :(

шиномонтаж2
Сверху