Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Хочу еще раз уточнить у знающих перед покупкой ELM327 OBD 2 II Car Diagnostic Interface Scanner подходит на accord v6 2000?
Подходит у меня точно такойже

Добавлено через 1 минуту
Полелись дожди, с стороны пассажира на коврах водища. :( Clarion как ты поборол сию напасть?
Пока только продул вентиляционное отверстие которое идет в подкапотное. но беда осталась
буду с появлением времени разбирать саон и искать основательно в чем беда

Добавлено через 2 минуты
topnikita, диски зачот (y)

Добавлено через 11 минут

проверь дренаж люка, с пассажирской стороны как раз вперед к ногам идет
а у водителя назад, в багажник
2 дренажа проверил в багажнике когда снимаеш карты там есть трубки обе рабочие ну и на всякий случай тоже продул
открыл люк и продул водительскую все гуд пасажирская забита
но вот не вкурю я то с закрытым люком ездил и вода по идеи не должна доходить до него а если и просачивается то не в таких количествух как я выгребал по пол ведра с ковриков((((
думаю чтото там еще притаилось

Добавлено через 7 минут
Ребята подскажите по передней нижней шаровой
екзист дает нескоько номеров в чем отличия
04510-S84-000
51220-S84-A02
51220-SM4-003
51220-SM4-01

чем они отличаются??? и какую брать???
п.с. ток приехал с праздников
По дороге вырвало шаровую фебест которая и 10 000 не отходила месяц отходила ток. при этом ни люфта ничего такого в ней небыло и признаков умирания тоже отсутствовали
итог на скорости 110-120 вевернуло колоесо машина упала на нижнюютягу
- резина тоя которая и 2 000 не прохла
крыло подогнуло
брызговик в топку
тьху тьху шрус целый

будьте осторожны с нижними шаровыми

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ребята подскажите по передней нижней шаровой
екзист дает нескоько номеров в чем отличия
04510-S84-000
51220-S84-A02
51220-SM4-003
51220-SM4-01

чем они отличаются??? и какую брать???
ХЗ чем отличаются, я взял 51220-S84-A02
Кто-то с форума сказал что их ставил...
Я вообще завязал с не оригинальными запчастями...

Kniaz

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если ты про блютузный, то проблем нет. У меня друг такой купил себе на lexus is300, у меня тоже всё кажит. Интерфейс-то универсальный диагностический. А вообще там от автомобиля зависит у одних больше датчиков и как следствие больше информации выводит, у других меньше. :)
Не в интерфейсе дело, а в протоколе ОБД.

xerikx

Истинный Хондавод
Так... давайте разбираться я покупаю этот переходник

http://www.ebay.com/itm/Car-Auto-Honda-3-Pin-interface-Connector-to-OBD-OBD2-16-Pin-Adaptor-Cable-BLACK-/390549587514?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item5aee91c63a&vxp=mtr

и покупаю этот сканер ELM327 WIFI Wi-Fi OBDII OBD2 Wireless Car Diagnostic Scanner Adapter For iPhone

http://www.ebay.com/itm/300904744603?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

у меня будет работать сканер или нет?

Kniaz

Истинный Хондавод
Не в интерфейсе дело, а в протоколе ОБД.
Ну это да, OBD II просто более современный и универсальный, а 3 пиновый это походу чисто хондовский, выше ссылку на переходник кидал, х.з. будет-ли работать.

Добавлено через 1 минуту

и покупаю этот сканер ELM327 WIFI Wi-Fi OBDII OBD2 Wireless Car Diagnostic Scanner Adapter For iPhone

http://www.ebay.com/itm/300904744603?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Вот ты и проверишь :ROFLMAO: как минимум сам сканер сможешь даже дороже продать кому-нить.:)

mex

Истинный Хондавод

http://www.ebay.com/itm/Car-Auto-Honda-3-Pin-interface-Connector-to-OBD-OBD2-16-Pin-Adaptor-Cable-BLACK-/390549587514?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item5aee91c63a&vxp=mtr

Важно понимать, что ты собрался покупать.
Есть два варианта:
1. Интерфейс на базе оригинального чипа ELM327 Ценник в США 100-200 баксов
2. Интерфейс с эмулятором ELM327 на базе pic-процессора.

эмулятор не поддерживает необходимый нам протокол.
оригинальный интерфейс поддерживает.
каждый может убедиться или опровергнуть мои доводы.

xerikx

Истинный Хондавод
Важно понимать, что ты собрался покупать.
каждый может убедиться или опровергнуть мои доводы.
ну люди же покупают за 300 рублей китайские цепляют на наши купехи и все работает... я хочу купить тот что по ссылке.

mex

Истинный Хондавод
ну люди же покупают за 300 рублей китайские цепляют на наши купехи и все работает... я хочу купить тот что по ссылке.

и ты купи.
деньги небольшие.
заодно, проверишь.

xerikx

Истинный Хондавод
и ты купи.
деньги небольшие.
заодно, проверишь.
Микросхема elm 327 представляет собой pic-контроллер с прошивкой, разработанной канадской компанией Elm electronics. Именно такую микросхему называют "оригинальной", т.к. подавляющее большинство автосканеров построены на основе китайских версий elm 327. В большинстве случаев отличий от оригинала нет, но их цены существенно ниже.

http://elm-scanner.ru/

mex

Истинный Хондавод
Микросхема elm 327 представляет собой pic-контроллер с прошивкой, разработанной канадской компанией Elm electronics. Именно такую микросхему называют "оригинальной", т.к. подавляющее большинство автосканеров построены на основе китайских версий elm 327. В большинстве случаев отличий от оригинала нет, но их цены существенно ниже.

http://elm-scanner.ru/
я читал ранее.
и ранее покупал три разных эмулятора у трех разных производителей.
ни один не заработал с моим авто, несмотря на заявленную поддержку ISO 9141-2
ты купи, мож изменилось что уже.
проверишь, расскажешь.

многие, по их сообщениям, успешно носят неоригинал на своих автомобилях, а у меня ничего неоригинального не приживается и разваливается крайне бодро, вынужденно пользую только оригинальные з\ч

xerikx

Истинный Хондавод
разваливается крайне бодро, вынужденно пользую только оригинальные з\ч
а ты подключал через переходник? у тебя скольки пиновый разъем? у тебя европеец или америкос?
и покупал ил ты в такой упаковке?

c001er

Истинный Хондавод
У меня EML327 + bluetooth, программа Torgue пишет что у меня оригинальный EML)) хотя покупал в Китае.
Вижу уже wi-fi версия появилась, интересно она реально быстрее отображает информацию, так как считывание ошибок занимает у меня около минуты.

xerikx

Истинный Хондавод
У меня EML327 + bluetooth, программа Torgue пишет что у меня оригинальный EML)) хотя покупал в Китае.
Вижу уже wi-fi версия появилась, интересно она реально быстрее отображает информацию, так как считывание ошибок занимает у меня около минуты.
у тебя какой сокет? 16 пиновый?

по отзывам быстрее. по протоколу Wi-Fi на много быстрее передача данных. хочу купить его, так как хочу юзать через яблоко

Shpricevich

Истинный Хондавод
многие, по их сообщениям, успешно носят неоригинал на своих автомобилях, а у меня ничего неоригинального не приживается и разваливается крайне бодро, вынужденно пользую только оригинальные з\ч
+1 за оригинал.
Или хороший тюнинг, как правило дороже оригинала.

SergA73

Истинный Хондавод
у тебя какой сокет? 16 пиновый?

по отзывам быстрее. по протоколу Wi-Fi на много быстрее передача данных. хочу купить его, так как хочу юзать через яблоко
У меня тоже 3+2 разъемы, если подождешь до вечера проверю скажу, будет ли работать протокол OBD (16 пин) если через переходник 3 на 16.

шиномонтаж2
Сверху