Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RagnaR

Истинный Хондавод
ну и я тогда поделюсь своей радостью:

Ребята (Сергей, Макс и др.) из http://autocare.by/ поработали на славу. Качество на высоте. Зазоры по морде — как по заводу!

Было сделано:
1) собственно сам облив;
2) + бампер с форсунками омывателя фар;
3) + бачок омывателя (7 литров);
4) + фары-ретрофит (билинзы);
5) + новые оригинальные дверные петли;
6) мелочевка (новые: подкрыльник, пистоны, фишки, крепления бампера к крыльям етц.).

Из нюансов:
1) когда сняли уплотнительную резинку лобового стекла — оно оказалось очень криво вклеено, поэтому резинку обратно не клеили — поеду на СТО по лобовикам переклеивать само стекло, либо вообще новый лобовик поставлю (в раздумиях);
2) переднюю губу склеили (специальный клей долго ждали), но не успели подготовить и покрасить — придется недельку без губы поездить);
3) если быть точным, то облив был не полным — капот не красили, т.к. ~ в июне будет делаться капот из композитов.

Некоторые фото самого процесса:

В среду (17 апреля) забрал из кузовни и отдал отличному электрику Максу, а сегодня уже от него забираю.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ты нафига мотор вынул?)
Сальник колена поменять, и сальник дифа за одно.
А оказалось течёт там герметик, крышка какая-то, в общем как-то так.
Рейку поменять, стабилизаторы и все трубки топливные и тормозные.

Добавлено через 2 минуты
ну и я тогда поделюсь своей радостью:

Ребята (Сергей, Макс и др.) из http://autocare.by/ поработали на славу. Качество на высоте. Зазоры по морде — как по заводу!

Было сделано:
1) собственно сам облив;
2) + бампер с форсунками омывателя фар;
3) + бачок омывателя (7 литров);
4) + фары-ретрофит (билинзы);
5) + новые оригинальные дверные петли;
6) мелочевка (новые: подкрыльник, пистоны, фишки, крепления бампера к крыльям етц.).

Из нюансов:
1) когда сняли уплотнительную резинку лобового стекла — оно оказалось очень криво вклеено, поэтому резинку обратно не клеили — поеду на СТО по лобовикам переклеивать само стекло, либо вообще новый лобовик поставлю (в раздумиях);
2) переднюю губу склеили (специальный клей долго ждали), но не успели подготовить и покрасить — придется недельку без губы поездить);
3) если быть точным, то облив был не полным — капот не красили, т.к. ~ в июне будет делаться капот из композитов.

Некоторые фото самого процесса:

В среду (17 апреля) забрал из кузовни и отдал отличному электрику Максу, а сегодня уже от него забираю.
Класс, и мне такое предстоит. Я буду в белый красить!
Что по деньгам?

RagnaR

Истинный Хондавод
Класс, и мне такое предстоит. Я буду в белый красить!
Что по деньгам?
спасибо! я цвет не менял, т.к. жена не в курсе сих моих действий)
сказал, что полирнули :)
Цвет: С197 (Mercedes-Benz)
1,9к$ вышло.

homushin

Истинный Хондавод
RagnaR, поздравляю!!! Очень круто блестит)) а я никак не найду мастера, которому бы
доверил купешку)):)

RagnaR

Истинный Хондавод
homushin, спасибо)
да, выбор всегда есть - но не везде делают одинаково качественно)
эээх, как сча легко двери открываюся/закрываются - не ожидал, что они так могут :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
RagnaR, зашибись! как новая. А с дверьми у тебя все нормал?я имею ввиду эти долбаные арки стекла...

Добавлено через 1 минуту

маньяк))) реально, зачем двигло выкинул?
Слишком много чего менять, проще было двигло с подрамником снять )))
Рейку, сальники колена, шаровые и т.п.
Скоро соберу.

topnikita

Истинный Хондавод
Сегодня Rays gt-a, которые планировал себе поставить, поставил на мамину машину. Офигительно смотрится :)

c001er

Истинный Хондавод
А я седня сам поменял таки чехол на спинку водительского сиденья. Сложность возникла только с подогревом спинки, она держится на обивке, так что кому предстоит такое делать, советую запастись степлером:)
Фотки чуть позже покажу.
Ну и масло в моторе, коробке и еще приговорили задний правый подшибник:(
Подшибник лучше менять на оригинал?
RagnaR, надеюсь через год она так же будет блестеть.Супер!

Фендер

Гнев твой - враг твой
c001er, подшипник только в сборе со ступицей идет. В оригинале NTN на четырехшпилечной ступице ставится, на пяти думаю тоже.
Ты помнишь про шкурку сидения? Не выкидывай ее :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
А я седня сам поменял таки чехол на спинку водительского сиденья. Сложность возникла только с подогревом спинки, она держится на обивке, так что кому предстоит такое делать, советую запастись степлером:)
Фотки чуть позже покажу.
Ну и масло в моторе, коробке и еще приговорили задний правый подшибник:(
Подшибник лучше менять на оригинал?
RagnaR, надеюсь через год она так же будет блестеть.Супер!
У меня есть задняя ступица под 4 шпильки. Всё не могу её сплавить...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Народ, кому надо если срочно, есть наконечник рулевой, правый. На все купе подходит. Lemforder, хороший, не тайваньский.

Shpricevich, ступица какого производителя? MVrrr вроде нужна была на седан.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
На сивик?? Уверен, что на него ставится, на какой?
Я бы там даже уточнил, что на аккорд американский именно. На японце и европейце другая ступица.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, да помню, лежит в багажнике, можно даже сегодня пересечься.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, хорошо, но на майских меня до 10 в МСК не будет:)

шиномонтаж2
Сверху