Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Там её не просто снять с болта,,, и как одеть тоже не понятно...Там же не просто резинка, а шайба такая с резиновым кольцом. У меня вроде снимается она. Да и в каталоге, если отдельный номер на нее, значит снимается.
Ну вот лично у меня ченджер в багажнике касетник в салоне ) Предлагай цену рассмотрю любые варианты. Только вот как с доставкой быть...Чего хотите то за магнитолы свои?? Bose я так понял только кассетный на наши машинки идет с чейнджерами?? Пионер мой дисковый(
Неее, это не сток) Но все равно раритет знатный.Да ладно, накамичи ставили в сток на хонде? Интересно)
Я бы 350-360 с торгом поставил, если косяков явных нет.Джага, что то высокое с полным приводом, от 200 сил и от хонды
Бери её, сам на запчасти раскидаешь)
Так какой ценник ставить за 2002 год, все есть, нету вентиляции сидений![]()
Поздравляю с успешнопроведенной операцией!Кому интересно, я вытащил два обломка от форсунок из нижних частей коллекторов впускных.
Одни клапаны были приоткрыты, но мне повезло и там была большая часть форсунки, ей было не пролезть.
Другие два клапана были закрыты. Мелкая часть лежала сверху...
Большая была колечком, я её поддел проволокой и вытащил. Смотрел туда через медецинский прибор эндоскоп кажись, кишка, её глотают...
А второй, маленький кусочек достал с помощью той же проволоки, но я её конец намазал смазкой, и кусочек прилип к ней.
А в итоге, мне сказали, что если бы они провалились в цилиндры, можно было забить, они бы сгорели...
Сейчас Shpricevich напишет дисковая у него или кассетная и посмотрим..)Ну вот лично у меня ченджер в багажнике касетник в салоне ) Предлагай цену рассмотрю любые варианты. Только вот как с доставкой быть...
6 дисков в багажнике, а сама кассетная.Сейчас Shpricevich напишет дисковая у него или кассетная и посмотрим..)
У всех моторов проблема с ЕГР, а точнее с качеством топлива в России.Shpricevich, руль супер, а у j32 проблемы с ЕГР?
Интересная заслонка, эффект есть?
Как раз на J30 дорестайл есть проблема с каналом ЕГР, я по незнанию намучился с этим.... На рестайлинговом J30 проблема уже решена, канал ЕГР впускного коллектора видоизменен.в крышке коллектора у J30 этой проблемы нет.
Слесарюга матёрый дал. )P.S. Игорь, а ты где нашел эту штуку-то?) Надеюсь, не у врачей взял? Ее ведь после коллектора опять кто-то глотать будет)
Руль на вид отлично сделан, все ровно, гладко и расположение перфорации правильно. Сразу и ручку АКПП сделал бы.Кому интересно. Решил салон в порядок привести, руль перешил и жду чехлы оригинальные.
Руль 3500 руб. По краям перф кожа. Шов добротный, двойной. Только вот интересно будет руки натирать...
Так же фотки впускного коллектора, эта надоевшая мне заслонка геометрия впуска. В трёх положениях, закрыта, открыта 50% и открыта полностью. По дефолту она открыта до 3500 оборотов, потом закрывается. Надеюсь победа близка, мозги другие б.у. лежат, ждут установки.
Разобрал, всё вычистил, всё было ацки засрано ППЦ. Заглушил ЕГР.
А ручка ко мне едет. Я правильный селектор купил.Руль на вид отлично сделан, все ровно, гладко и расположение перфорации правильно. Сразу и ручку АКПП сделал бы.
Пилот или Акуру!?Джага, что то высокое с полным приводом, от 200 сил и от хонды
Бери её, сам на запчасти раскидаешь)
Так какой ценник ставить за 2002 год, все есть, нету вентиляции сидений![]()