Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Там же не просто резинка, а шайба такая с резиновым кольцом. У меня вроде снимается она. Да и в каталоге, если отдельный номер на нее, значит снимается.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, меняли в боксе вроде как, при замене ГРМ.
Думаю продавать авто, сколько выставить как думаете?
Так же есть диски и резина: Work Cr-kai 17'-ки бронза + dunlop 9000 вроде 225\50\17

Джага

Moderator
Clarion, ну я бы поставил такого же размера и рисунка, думаю так правильней!
Хотя ставят разноширокую резину, но мне кажется это более подходит под задний привод.

Добавлено через 1 минуту
c001er, о как! что думаешь брать?
по запчастям не хочешь ее раскидать?!:lol:

c001er

Истинный Хондавод
Джага, что то высокое с полным приводом, от 200 сил и от хонды:)
Бери её, сам на запчасти раскидаешь:))
Так какой ценник ставить за 2002 год, все есть, нету вентиляции сидений:ROFLMAO:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Там же не просто резинка, а шайба такая с резиновым кольцом. У меня вроде снимается она. Да и в каталоге, если отдельный номер на нее, значит снимается.
Там её не просто снять с болта,,, и как одеть тоже не понятно...

xerikx

Истинный Хондавод
Чего хотите то за магнитолы свои?? Bose я так понял только кассетный на наши машинки идет с чейнджерами?? Пионер мой дисковый(
Ну вот лично у меня ченджер в багажнике касетник в салоне ) Предлагай цену рассмотрю любые варианты. Только вот как с доставкой быть...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кому интересно, я вытащил два обломка от форсунок из нижних частей коллекторов впускных.
Одни клапаны были приоткрыты, но мне повезло и там была большая часть форсунки, ей было не пролезть.
Другие два клапана были закрыты. Мелкая часть лежала сверху...
Большая была колечком, я её поддел проволокой и вытащил. Смотрел туда через медецинский прибор эндоскоп кажись, кишка, её глотают...
А второй, маленький кусочек достал с помощью той же проволоки, но я её конец намазал смазкой, и кусочек прилип к ней.
А в итоге, мне сказали, что если бы они провалились в цилиндры, можно было забить, они бы сгорели...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Так какой ценник ставить за 2002 год, все есть, нету вентиляции сидений:ROFLMAO:
Я бы 350-360 с торгом поставил, если косяков явных нет.

Добавлено через 1 час 15 минут
Кому интересно, я вытащил два обломка от форсунок из нижних частей коллекторов впускных.
Одни клапаны были приоткрыты, но мне повезло и там была большая часть форсунки, ей было не пролезть.
Другие два клапана были закрыты. Мелкая часть лежала сверху...
Большая была колечком, я её поддел проволокой и вытащил. Смотрел туда через медецинский прибор эндоскоп кажись, кишка, её глотают...
А второй, маленький кусочек достал с помощью той же проволоки, но я её конец намазал смазкой, и кусочек прилип к ней.
А в итоге, мне сказали, что если бы они провалились в цилиндры, можно было забить, они бы сгорели...
Поздравляю с успешнопроведенной операцией!:ok:

sereg_v

Истинный Хондавод
Ну вот лично у меня ченджер в багажнике касетник в салоне ) Предлагай цену рассмотрю любые варианты. Только вот как с доставкой быть...
Сейчас Shpricevich напишет дисковая у него или кассетная и посмотрим..)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кому интересно. Решил салон в порядок привести, руль перешил и жду чехлы оригинальные.
Руль 3500 руб. По краям перф кожа. Шов добротный, двойной. Только вот интересно будет руки натирать...
Так же фотки впускного коллектора, эта надоевшая мне заслонка геометрия впуска. В трёх положениях, закрыта, открыта 50% и открыта полностью. По дефолту она открыта до 3500 оборотов, потом закрывается. Надеюсь победа близка, мозги другие б.у. лежат, ждут установки.
Разобрал, всё вычистил, всё было ацки засрано ППЦ. Заглушил ЕГР.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, руль супер, а у j32 проблемы с ЕГР?
Интересная заслонка, эффект есть?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, руль супер, а у j32 проблемы с ЕГР?
Интересная заслонка, эффект есть?
У всех моторов проблема с ЕГР, а точнее с качеством топлива в России.
На J32 очень тонкие каналы в крышке коллектора у J30 этой проблемы нет.
Есть эффект, но заслонка пока не работает. Мозги хандрят.

topnikita

Истинный Хондавод
На всем проблемы с егр) с ним говно во впуск летит.. Я тоже думаю заглушить у себя, к тому же есть оем номер оригинальной заглушки болт-он. А геометрия-она, опять же, на всем. На J30 должна быть тоже, во всяком случае у меня на f20b5 она была и на H23A была, а вот на еврор коллекторе ее уже нет.. Изменяемая геометрия-это компромисс между экономичностью и тем, чтоб она ехала. Без нее будет лучше на верхах, но хуже на низах, ну и есть больше будет.
P.S. Игорь, а ты где нашел эту штуку-то?) Надеюсь, не у врачей взял? Ее ведь после коллектора опять кто-то глотать будет)

MVrrr

Истинный Хондавод
в крышке коллектора у J30 этой проблемы нет.
Как раз на J30 дорестайл есть проблема с каналом ЕГР, я по незнанию намучился с этим.... На рестайлинговом J30 проблема уже решена, канал ЕГР впускного коллектора видоизменен.

Shpricevich

Истинный Хондавод
P.S. Игорь, а ты где нашел эту штуку-то?) Надеюсь, не у врачей взял? Ее ведь после коллектора опять кто-то глотать будет)
Слесарюга матёрый дал. )
Используется только в автосервисе )
На счёт валилова, это да. Без неё на верхах тянет а с ней на низах.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кому интересно. Решил салон в порядок привести, руль перешил и жду чехлы оригинальные.
Руль 3500 руб. По краям перф кожа. Шов добротный, двойной. Только вот интересно будет руки натирать...
Так же фотки впускного коллектора, эта надоевшая мне заслонка геометрия впуска. В трёх положениях, закрыта, открыта 50% и открыта полностью. По дефолту она открыта до 3500 оборотов, потом закрывается. Надеюсь победа близка, мозги другие б.у. лежат, ждут установки.
Разобрал, всё вычистил, всё было ацки засрано ППЦ. Заглушил ЕГР.
Руль на вид отлично сделан, все ровно, гладко и расположение перфорации правильно. Сразу и ручку АКПП сделал бы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Руль на вид отлично сделан, все ровно, гладко и расположение перфорации правильно. Сразу и ручку АКПП сделал бы.
А ручка ко мне едет. Я правильный селектор купил.
http://www.ebay.com/itm/140810768625?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Может и перешью.
Кстати жутко хочется кожаную торпеду.

Джага

Moderator
Пилот или Акуру!?
Вроде, высокого и от 200 сил у хонды ни че больше нет

шиномонтаж2
Сверху