Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
А 215/45-это r17 или r18? Я бы поставила 225/45 r18, но колесо сильно больше выходит, ехать моя дрочепыга вообще перестанет ведь.

Я читал, что колея сильно чувствуется на низком профиле. Это так? Типа, ездить невозможно, руль выбивате.
215/45/17 Какая разница какой радиус, комфорт обратно пропорционален профилю.
225/45/18 слишком сильно изменится диаметр колеса, будет врать спидометр на 4.5% ехать будешь 100 км/ч а реально 105 км/ч
Ну и мощи потеряешь... Лучше 225/40/18

Колейность больше чувствуется из-за того, что вылет меньше стокового. Не желательно на нашей подвеске ставить диски меньше ET45. Конструктивная особенность рычагов подвески. Нужно продольную реактивную тягу тогда переносить и подрамник жестить,,, короче ППЦ.
Ещё я заметил очень сильно на колейность влияет износ протектора.
После того как сжёг резину до сликов, реально страшно стало.

Добавлено через 3 минуты
Блин, че делать, че делать. И хочется, и колется. Выглядеть будет круто,а как ехать-непонятно совершенно..
На счёт веса, мои R18 от тупера сивика 2010 весят по 25кг
На счёт красоты, это всё зависит, меня допустим жутко бесит, когда ставят R18 на низком профиле и стоковые тормоза 260мм ))))
Выглядит убого!!!

Krespo

Начинающий Хондавод
Блин, взять, чтоли 18 колеса... С одной стороны очень хочется, но и в разгоне терять не хочу..
Возникла необходимость в летних колесах...
Вопрос: насколько сильно теряется разгон?
Кто-нибудь не замерял случаем?
Спасибо.

Levka

Истинный Хондавод
Поставил китайскую резю Triangle TR968 225\45\17 . Был в норм шиномонтаже (автолюкс помоему) на Ольминской 6. Говорят встала неплохо, выглядит норм. От цен за резю они просто ох**ли ))

Сам вроде доволен, держит норм, тормозит тож. По воде\льду не пробовал ещё.

topnikita

Истинный Хондавод
215/45/17 Какая разница какой радиус, комфорт обратно пропорционален профилю.
Нуу, 215/45 и 225/40-приличная разница, у вторых резины меньше.. По вылету-вылет 40, на другие диски я даже смотреть не хочу :) Или эти (18, 7.5, +40) или мои (17, 7, +45), другого не надо :) тут нужно определиться, нормально ли будет на таком вылете ездить или будет болтать по дороге. Вроде, многие здесь ездят на 38 вылете. Ну, Рагнар-то точно. И не жужжит..

R18 на низком профиле и стоковые тормоза 260мм ))))
Выглядит убого!!!
На задние тормоза ваще пофиг, а передние будут нормальные стоять, надеюсь.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
18" катки с резиной R17? :lol:

Добавлено через 1 минуту
или это ты продаешь свои

Джага

Moderator
Нуу, 215/45 и 225/40-приличная разница, у вторых резины меньше.. По вылету-вылет 40, на другие диски я даже смотреть не хочу :) Или эти (18, 7.5, +40) или мои (17, 7, +45), другого не надо :) тут нужно определиться, нормально ли будет на таком вылете ездить или будет болтать по дороге. Вроде, многие здесь ездят на 38 вылете. Ну, Рагнар-то точно. И не жужжит..

На задние тормоза ваще пофиг, а передние будут нормальные стоять, надеюсь.
влетая в адскую колею, покуй какая резина и какие диски, там главное побырому сориентироваться)))

topnikita

Истинный Хондавод
На своих 15х колесах я вообще не догадывался, что колея существует. Блииин, или на семнашках остаться?(((

Фендер

Гнев твой - враг твой
topnikita, оставляй уже 17" и не парься. Если у тебя такие большие сомнения, значит сам не знаешь надо оно тебе или нет. Тем более резина уже есть.

SergA73

Истинный Хондавод

SergA73

Истинный Хондавод
Терзают меня сомнения, хотел выслушать Купэводов!

Занижать стоит или нет?

topnikita

Истинный Хондавод
Не, и так низко.. резину по-ниже есть смысл поставить.. На таком размере тяжело ей.

Добавлено через 2 минуты
Обстоятельства так сложились, что будут 18-е колеса) Так что покупайте мою резину)

SergA73

Истинный Хондавод
А смысл? Колеса здоровые и выпирают похоже прилично из арок. Никита правильно сказал, профиль ниже надо.
Знаешь, если смотреть по аркам сзади так вроде и не выперают, может я конечно ошибаюсь, а по профилю уже подумываю на 40.

шиномонтаж2
Сверху