Может на клей какой-нить резиновый закрепить?Отвалилась обшивка сзади, ставлю на место не держит, временно посадил ее на двусторонний скотч, но мне кажется отвалится... На что лучше ее посадить? мож кто знает?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Может на клей какой-нить резиновый закрепить?Отвалилась обшивка сзади, ставлю на место не держит, временно посадил ее на двусторонний скотч, но мне кажется отвалится... На что лучше ее посадить? мож кто знает?
Боковину снимать геморой, согласен.Я бы попробовал родные эти хрени паяльником расплавить. Но для этого надо боковину снимать, что довольно геморно. А временно можно на какой-нибудь момент посадить.
а я на какой то зеленый посадил... херово держит. мне отец тоже говорил про красный, сегодня поищуБоковину снимать геморой, согласен.
Нет ни чего более постоянного чем временное.
Посади на двусторонний скотч 3М. Красный на чёрной основе, хер отдерёшь![]()
если не оригинал, то CTRребята кто подскажет какой фирмы лучше брать шаровые???
пришло время менять нижние вот сейчас в раздумиях, верхние рычаги брал фебест вроде нормальные
мож кто ориентируется плиз подскажите :zasten4:
что за клопы - клипсы? там не на клипсах держитсяxerikx, А клопы новые поставить? Из-за чего отвалилось-то?
у нас ориджин 1500р стоитКупи оригинальную шаровую, 900р, не великие деньги для такого узла ответственного.
04510-S84-000 вот по этому номерку ищи (вообще это пара нижних шаровых). Я себе взял аж за 49$ пару- прикинь, т.е в рос. рублях 1300 но за 2 штуки.у нас ориджин 1500р стоит
Скорее всего так и сделаю. Синюю продам. В синий красить не стану - т.к не хочу менять техпаспорт. останусь темно-темно серымМожно че-нибудь на другой машине покрасить) Фигово будет сочетаться серый с синим.. Вот всю машину в ярко-синий было бы круто)
Как их поставить? там резиновые клепки залитые, а фиг его знает почему отвалилось... сама упала... может морозы..xerikx, А клопы новые поставить? Из-за чего отвалилось-то?
А линк есть на пиндосских продавцов?Тут такая печалькаприключилась (честно не знаю радоваться или печалиться). Купил я лишнюю банку пласти дипа. Покупал белую. Приехала ультра синяя. Пиндосы лоханулись и вместо дешевой белой отправили дорогую ярко-синюю .Что с ней делать не знаю. Белой думал какие то рисунки там или полосы на своей рисовать, а синей на темно-сером как-то не феншуй получается.
Нужен совет - что покрасить синим на нашей машине, если она вся тем но-серая будет?![]()
экзист бьет 57 баксов, отличная ссылочка спасибо огромное04510-S84-000 вот по этому номерку ищи (вообще это пара нижних шаровых). Я себе взял аж за 49$ пару- прикинь, т.е в рос. рублях 1300 но за 2 штуки.
Например у этих ребят(http://autobbc.net.ua). Проверенные, работаю с ними 5 лет. спроси Сашу или Диму. Отправляют по Украине день в день.
Тут такая печалькаприключилась (честно не знаю радоваться или печалиться). Купил я лишнюю банку пласти дипа. Покупал белую. Приехала ультра синяя. Пиндосы лоханулись и вместо дешевой белой отправили дорогую ярко-синюю .Что с ней делать не знаю. Белой думал какие то рисунки там или полосы на своей рисовать, а синей на темно-сером как-то не феншуй получается.
Нужен совет - что покрасить синим на нашей машине, если она вся тем но-серая будет?![]()
Синий охрененный!синий такой
для направляющих вряд ли подойдетАТЕ 03.9902-1001.2 Универсальные смазочные материалы "Plastilube"