Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да 40 баксов, но эт б\у.из аналогов по потшипникам бери INNA они круче оригинала. самые модные. Ремень Гейтс. но лучше ремень оригинал
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/clarion/journal/348935/#post
Добавлено через 10 минут
ЦЕНА РЕЙКИ 40 БАКСОВ. с ebay не очень дружу. это реально её цена????
а доставка скок будет стоить??? на Украину пишет не отправляют
бляяяя,,,, )))) Изначально же проверял ты его и 100 раз говорили, трамблёр смотри... нет?Разобрался я с дерганьем, переросшим в отказ заводиться. Дело было в трамблере.
Теперь я точно убедился в плюсе, от катушек на каждую свечу...)) и проверить легко и стоят копейкиНе было другого трамблера, чтоб проверить( Вчера подменный взял, поставил, завелась.. На старом крышку снимал, ничего не увидел, все красиво там было.
Это весомый аргумент )С катушками свечи менять неудобно, надо их откручивать![]()
Я недавно поменял на оригинал, оказался не он шумел...Друзья, подскажите номер на ж32 ролика натяжителя навесного. Я боюсь сам по каталогам смоиреит, опять что нибудь не то приедет..
Нужен только ролик, без механизма.
Пасиба
Нее, ну конечно, танцы с бубнами вокруг авто интересней, чем откручивание катушки)))С катушками свечи менять неудобно, надо их откручивать![]()
помыть, натереть, и неспеша с открытыми окнами и музычкой катиться под солнышкомНее, ну конечно, танцы с бубнами вокруг авто интересней, чем откручивание катушки)))
Эээх, скорей бы весна уже ! Одеть свои 18е каточки, ходовку поменять...
Не цука
Спасибо, тоже попробую )Я недавно поменял на оригинал, оказался не он шумел...
31180P8FA01
18 тапки, отрицательный развал и на автодром на кольцо жарить ))) Резину в дым, коробку под замену )Эээх, скорей бы весна уже ! Одеть свои 18е каточки, ходовку поменять...
Не цука
Маньяки!)))18 тапки, отрицательный развал и на автодром на кольцо жарить ))) Резину в дым, коробку под замену )
У тебя есть туманки?) Нафиг тебе этот геморой, лампочки еще менять) поменяйся вон с кем-нибудь на обычный бампер)
Что за аккорд то хоть? купе, седан, год?подскажите как лампочку в туманке поменять в аккорде 6