Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Шпион. :) Ни одного звонка, я забил на это дело.. Буду ездить, пока тошнить от нее не начнет. Наши машины не реально дорого продать.. 280-300 потолок и пофиг, что с ней сделано и сколько вложено.. Да и то долго продавать будешь.

Levka

Истинный Хондавод
из аналогов по потшипникам бери INNA они круче оригинала. самые модные. Ремень Гейтс. но лучше ремень оригинал
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/clarion/journal/348935/#post

Добавлено через 10 минут

ЦЕНА РЕЙКИ 40 БАКСОВ. с ebay не очень дружу. это реально её цена????
а доставка скок будет стоить??? на Украину пишет не отправляют
да 40 баксов, но эт б\у.
Я 1 раз заказывал б\у запчасти с ебей - всё окей. Но больше опыта нет. В остальном американцы крайне редко накалывают.(я не сталкивался даже, сделав около 60-70 покупок)
По доставке - если сами не шлют, у меня есть посредник с сишиэй который примет и перешлёт куда угодно. Но сколько будет стоить доставка я не знаю

у меня лета ваще нет )))

topnikita

Истинный Хондавод
Не было другого трамблера, чтоб проверить( Вчера подменный взял, поставил, завелась.. На старом крышку снимал, ничего не увидел, все красиво там было.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Не было другого трамблера, чтоб проверить( Вчера подменный взял, поставил, завелась.. На старом крышку снимал, ничего не увидел, все красиво там было.
Теперь я точно убедился в плюсе, от катушек на каждую свечу...)) и проверить легко и стоят копейки

Levka

Истинный Хондавод
Друзья, подскажите номер на ж32 ролика натяжителя навесного. Я боюсь сам по каталогам смоиреит, опять что нибудь не то приедет..
Нужен только ролик, без механизма.
Пасиба

Shpricevich

Истинный Хондавод
Друзья, подскажите номер на ж32 ролика натяжителя навесного. Я боюсь сам по каталогам смоиреит, опять что нибудь не то приедет..
Нужен только ролик, без механизма.
Пасиба
Я недавно поменял на оригинал, оказался не он шумел...
31180P8FA01

Джага

Moderator
С катушками свечи менять неудобно, надо их откручивать :p
Нее, ну конечно, танцы с бубнами вокруг авто интересней, чем откручивание катушки)))

Эээх, скорей бы весна уже ! Одеть свои 18е каточки, ходовку поменять...
Не цука

Clarion

Истинный Хондавод
Нее, ну конечно, танцы с бубнами вокруг авто интересней, чем откручивание катушки)))

Эээх, скорей бы весна уже ! Одеть свои 18е каточки, ходовку поменять...
Не цука
помыть, натереть, и неспеша с открытыми окнами и музычкой катиться под солнышком

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, 5 ступка от j32 с доп. радиатором я думаю легко выдержит такие издевательства. Но мотор тяжелый, уносит морду в повороте:(

topnikita

Истинный Хондавод
У тебя есть туманки?) Нафиг тебе этот геморой, лампочки еще менять) поменяйся вон с кем-нибудь на обычный бампер)

шиномонтаж2
Сверху