Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Привет. С прошедшим праздником ваших женщин мужики!!!
1. Кому обещал фотки кнопки
2. Остались прокладки от впускного коллектора J30A и не только, ремкомплект заднего суппорта.
В общем вдруг кому понадобятся, а то валяются без дела.
Отлично, кнопку передних ПТФ заберу!

RagnaR

Истинный Хондавод
забрал вчера бачок от европейца -> разобрал -> вымыл -> собрал!
+ кнопка.

измерил его объем - 7 литров!!! ппц))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мотор на лобовое стоит вертикально, на фары - горизонтально.

Добавлено через 5 минут
из большого выходит шланг с внутренним диаметром 10 мм, а из маленького - 5 мм.
Все правильно, на фары патрубки толстые, там напор больше, мотор мощнее. И расход жидкости пипец просто, около 60мл за раз, поэтому и бачок на 7л поставили.

SergA73

Истинный Хондавод
забрал вчера бачок от европейца -> разобрал -> вымыл -> собрал!
+ кнопка.

измерил его объем - 7 литров!!! ппц))

topnikita

Истинный Хондавод
Продолжение эпопеи с дерганьем. Не заводилась она из-за того, что я перепутал провода на трамблере (не надо смеяться только). Провода обратно воткнул-завелась, но эпизодически глохла и дергалась, ничего нового. Сегодня поставил другие провода, поехал проверить. Уехал я не очень далеко, она заглохла на ходу и отказалась заводиться. Мне показалось, что не качает насос. Тогда я покачал предохранитель насоса-одной рукой качал, другой заводил-завелась и сразу заглохла. Тут мне пришла мысль, что может моин реле мозги пудрить. Я его снял, пропаял, поставил обратно-машина завелась, поработала, прогрелась, я погазовал до 3-4 тысяч, обороты вместо холостых упали до 0 и больше она не заводится, хотя насос жужжит.

SergA73

Истинный Хондавод
Продолжение эпопеи с дерганьем. Не заводилась она из-за того, что я перепутал провода на трамблере (не надо смеяться только). Провода обратно воткнул-завелась, но эпизодически глохла и дергалась, ничего нового. Сегодня поставил другие провода, поехал проверить. Уехал я не очень далеко, она заглохла на ходу и отказалась заводиться. Мне показалось, что не качает насос. Тогда я покачал предохранитель насоса-одной рукой качал, другой заводил-завелась и сразу заглохла. Тут мне пришла мысль, что может моин реле мозги пудрить. Я его снял, пропаял, поставил обратно-машина завелась, поработала, прогрелась, я погазовал до 3-4 тысяч, обороты вместо холостых упали до 0 и больше она не заводится, хотя насос жужжит.
Интересная ситуация, если продолжить думать над твоей проблемой нужна информация:
1. при прокрутке стартера форсунки клацают?
2. при прокрутке стартером искра на свечах есть?
3. при прокрутке стартером бензин к рампе подходит, обратка есть?

При полученных ответах можно подумать почему не заводится.

topnikita

Истинный Хондавод
Интересная ситуация, если продолжить думать над твоей проблемой нужна информация:
1. при прокрутке стартера форсунки клацают?
2. при прокрутке стартером искра на свечах есть?
3. при прокрутке стартером бензин к рампе подходит, обратка есть?

При полученных ответах можно подумать почему не заводится.
завтра позову кого-нибудь.. в одиночку не проверишь эти пункты.

SergA73

Истинный Хондавод
topnikita, чудес не бывает, что то из этих пунктов отсутствует.

Shpricevich

Истинный Хондавод
SergA73, Из собственного опыта, советую намазать резинку между моторчиком для фар и бачком герметиком, ибо она потеряла свои свойства за срок службы и может подтекать...

Добавлено через 34 минуты
Кто-то писал что новая рейка в США стоит 500$, где?!

Levka

Истинный Хондавод
SergA73, Из собственного опыта, советую намазать резинку между моторчиком для фар и бачком герметиком, ибо она потеряла свои свойства за срок службы и может подтекать...

Добавлено через 34 минуты
Кто-то писал что новая рейка в США стоит 500$, где?!
вот что вылезло

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
что-то вылезло и уползло...
Лев, ссылка не прикрепилась.

Добавлено через 2 минуты
Shpricevich, а ты сделал в итоге моторчик фароомывателя?

RagnaR

Истинный Хондавод
это ты наверное мне хотел написать? ок, подмажу) спасибо!

Shpricevich

Истинный Хондавод
что-то вылезло и уползло...
Лев, ссылка не прикрепилась.

Добавлено через 2 минуты
Shpricevich, а ты сделал в итоге моторчик фароомывателя?
Да сделал, но после мне мой друг стукнул машину весной в мае и я опять искал, купил у Лёши с Риги.

Добавлено через 26 минут
это ты наверное мне хотел написать? ок, подмажу) спасибо!
Ну да ну да )

Clarion

Истинный Хондавод
что необходимо менять при замене ГРМ на V6 J30A1, и список номеров запчастей для этой работы.:(
Понятно, что желательно оригинал, может есть качественные аналоги, хочу подготовиться, чтобы летом поменять.
из аналогов по потшипникам бери INNA они круче оригинала. самые модные. Ремень Гейтс. но лучше ремень оригинал
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/clarion/journal/348935/#post

Добавлено через 10 минут
ЦЕНА РЕЙКИ 40 БАКСОВ. с ebay не очень дружу. это реально её цена????
а доставка скок будет стоить??? на Украину пишет не отправляют

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да сделал, но после мне мой друг стукнул машину весной в мае и я опять искал, купил у Лёши с Риги.
Не ушел от судьбы :lol:
А чего неоригинал не стал брать? У бэушного ресурс неизвестн, а учитывая что насос этот часто ломается, не вижу смысла заморачиваться поиском именно оригинала.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Не ушел от судьбы :lol:
А чего неоригинал не стал брать? У бэушного ресурс неизвестн, а учитывая что насос этот часто ломается, не вижу смысла заморачиваться поиском именно оригинала.
Исходя из опыта, лучше взять б.у. оригинал чем не оригинал.

Кстати, друзья, привёз себе выпуск с ebay два коллектора и приёмная труба, не встал на мой J32A2
Итересно кому?

Clarion

Истинный Хондавод
слабак
у меня зима 225\45\17:cool:
А У МЕНЯ 235/45/17 ЛЕТО
:music:

Добавлено через 2 минуты
Исходя из опыта, лучше взять б.у. оригинал чем не оригинал.

Кстати, друзья, привёз себе выпуск с ebay два коллектора и приёмная труба, не встал на мой J32A2
Итересно кому?
А ССЫЛКА есть?? интересно, очень
цену кинь в личку плиз
для лямбды есть место???

topnikita

Истинный Хондавод
Разобрался я с дерганьем, переросшим в отказ заводиться. Дело было в трамблере.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Искал себе бампер, и вот наткнулся .....

http://auto.nn.ru/do/?id=29646&doauto=auto

Кстати может кто в курсе, где бы бампер прикупить дорестайл, с птф или нет уже не важно, весна пришла а тазик ржавеет.

шиномонтаж2
Сверху