Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
Джага, коробке твоей ничего не будет, у тебя трекшн.

Побаяню:)

MVrrr

Истинный Хондавод
Соглашусь с Джагой! Я на своей трехлитрвой шестой купехе, при условии нормальной резины, ни разу зимой не застревал! Где только не лазил!
7я купеха тоже неплохо ползает, не так конечно как шестая, но вчера на стоянке у работы всех джипы таскали, а я сам выбрался!

Джага

Moderator
c001er, понимаешь, Трекшен не дает 100%ую не пробуксовку. Т.е. на каком то моменте бывает срывает все же и начинает чуть подбуксовывать, ну когда вапще уже полная ..опа по самые двери. И в этот момент пробуксовки стараюсь ручку успеть в нейтраль кинуть, т.к. если нажать в этот момент на тормоз, происходит толчок, мне кажется в коробке(не сильный правда).

А так, где буксуют и застревают на ровном месте многие авто в гаражах, прет как танк, только слышно, что, что то там интенсивно работает в отсеке двигателя.(таджики снег разгребают из под колес))) )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, драматизируешь слишком. Пробуксовка страшна не самой пробуксовкой, а тем, когда колеса после букса резко обретают сцепление. Например, после снега резко асфальт. А по сплошному снегу или льду ничего страшного побуксовать не будет (в разумных пределах конечно).
Ты бы лучше почаще D2 пользовался, чем коробку в нейтраль бросать.

Джага

Moderator
Джага, драматизируешь слишком. Пробуксовка страшна не самой пробуксовкой, а тем, когда колеса после букса резко обретают сцепление. Например, после снега резко асфальт. А по сплошному снегу или льду ничего страшного побуксовать не будет (в разумных пределах конечно).
Ты бы лучше почаще D2 пользовался, чем коробку в нейтраль бросать.

ну щас я там на D1 ползаю

Фендер

Гнев твой - враг твой
D1 это скорее для роли тягача. Если именно ползаешь, то не будет разницы на D1 или D3/D4. Один фиг, скорость небольшая, чтобы вторая включалась.

Джага

Moderator
D1 это скорее для роли тягача. Если именно ползаешь, то не будет разницы на D1 или D3/D4. Один фиг, скорость небольшая, чтобы вторая включалась.

т.е. чтоб кого то буксировать?

мне приехала кнопка для противотуманки и одна рамка в бампер, блин, вторая придет только в конце месяца. Идти в Экзист как то в лом, за одной

Фендер

Гнев твой - враг твой
т.е. чтоб кого то буксировать?
Да. Ну, не то чтобы буксировать постоянно на дальняк (для этого D3 лучше всего), а например вытащить из кювета кого-нибудь. У тебя постоянно фиксирована 1я передача, т.е. максимальная тяга при малых скоростях.

Kniaz

Истинный Хондавод
Поддержу разговор на тему проходимости. В какие снежные дебри я на коне своём только не забирался, однако недавно сел в частном секторе на вполне сносной дороге, путём слёта левой стороны в сугроб из мягкого и рыхлого снега (объезжал другой сугроб), в итоге получилось следующее: кузов упёрся основанием в накатанную дорогу и колесо левоё начало впустую крутиться а правому не хватало упора, вытягивали в итоге :) а так каша не каша d1-d2 и в путь :)

xerikx

Истинный Хондавод
я тоже на выходных по сугробам гонял... машина тащит... на D2 идет уверено, ездили за город коттеджи смотрели... а там дороги не чищены. Думал сяду... Трекшена у меня нет... :((

c001er

Истинный Хондавод
Тоже ни где не застревал, причину вижу одну, v6 тяжелая морда спереди зацеп более чем получается, но если сел мордой, то уж только за помощью бежать.
Только шлифование на любом светофоре достали...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тоже ни где не застревал, причину вижу одну, v6 тяжелая морда спереди зацеп более чем получается, но если сел мордой, то уж только за помощью бежать.
Только шлифование на любом светофоре достали...
C D2 стартуй)

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, пофиг, очень нежненько нужно педалировать))

Джага

Moderator
Офигенно! (y) Как приземлился, и всю дорогу потом от Шереметьево любовался! Как в сказке! (y)

красиво, но ну нафиг эту сказку)))

еле выехал седня из гаража, месево мокрого снега от джипарей долбаных. пришлось задом фигачить через все гаражи, т.к. фиг развернешься. А выехать из гаража повернув в сторону выезда из гаражей не смог.
Походу буду кидать машину на улице на ночь, а то прям насилие какое то ))))

шиномонтаж2
Сверху