Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
По опыту моему, нижняя шаровая не влияет на процесс вынимания стойки, если открутить болт крепления амортизатора к вилке.
Так быстрее и удобнее.
ну я пытался и так не снимая шаровую, но амортизатор у меня упирается в привод и я не могу добраться к болтам на верхнем рычаге, тоесть верх амортизатора остается в чашке и не выходит.
Я даже наступал на нижний рычаг чтоб утопить его ниже всеравно не хватало

Добавлено через 15 минут
Спасибо за подробный рассказ, но я всё равно не сам менять буду.
В итоге есть два рычага которые 100% подходят?
Febest (0324-RA6UPR)
и
Mv-parts MV-51450-S84-A01
Какой мне лучше взять?
пс. Разница 500р не пугает :)
Что выдает Экзист

Mv-parts
MV-Parts, брэнд созданный в 2001 году. Продукция MV-Parts - автозапчасти различных групп для японских, европейских и американских автомобилей. MV-Parts ведет работу с более чем сотней поставщиков-производителей запчастей по всему миру. Основным приоритетом выбора поставщиков - качество, позволяющее создавать брэнду MV-Parts хорошее имя среди покупателей. Бренд зарегистрирован в США. Весь товар MV-Parts сертифицирован Госстандартом России.
Страна: Тайвань (Китай)
Направления: Фильтры АКПП
Фильтры воздушные
Фильтры топливные

Febest
Компания "FEBEST" основана в 1999 году в городе Франкфурт на Майне двумя талантливыми инженерами Mark Bartfeld, Otto Schrumer. Ранее эти специалисты работали в авиационной промышленности Германии, занимаясь разработкой новейших технологий в области полимеров. Компания "FEBEST" определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании "Немецкая практичность, для японских автомобилей". Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект! С 2007 года компания "FEBEST" уделила особое внимание рынку России и стран СНГ. Производятся запчасти на эксклюзивные японские автомобили, такие как MARK2, AVENIR, CEDRIC, SKYLINE и т.д На русском языке выпущен каталог и электронный поисковик. Вся продукция "FEBEST" сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001 Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия. Ведется постоянная оптимизация процесса производства и контроль всего технологического процесса. Особое внимание компания уделяет точности допусков. Разработана и выпущена система подбора сайлентблоков по размерам.
Каталог Online: fe-best.de

хоть у них и сайт типа в германии и главный офис, но на сколько мне извесно тотже китай, хотя качество вроде улучшили.

я себе ставил уже почти год прошел пока никаких нареканий

Levka

Истинный Хондавод
Вобщем заказал Febest (0324-RA6UPR)
А с моим что? На какие авто он подойдет вообще?

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Как и обещал выкладываю фото комплекта на коробку B7XA
В общем все чинно и благородно Все сделано в США никакого КЕТАЯ:ROFLMAO:

Правда фотки получились не очень. Делал на смартфон. слабое разрешение.
комплект фрикционных дисков + метал и очееень много всяких колечек и сальников и фильтр АКПП
И инструкция по начинке коробки. Комплект прокладок не открывал (т.к. в гараже сыро и не хочу чтоб отсырели)

-=@rBuZiK=-

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток...У меня такая проблема...Машина на нейтрали,даешь газу и когда обороты практически упали до холостых то пробегает стук в районе головки...Стук- звук не объясню,а вот характер типа как по доске стиральной чем-нибудь провести,как только обороты на холостые упали,так сразу все норм...Такая же фигня если на первой еле-еле катишься,газу вообще маленько даешь,то тоже появляется,больше газу даешь или вообще скидываешь-тут же пропадает...Чего такое???Помогите пожалуйста...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем доброго времени суток...У меня такая проблема...Машина на нейтрали,даешь газу и когда обороты практически упали до холостых то пробегает стук в районе головки...Стук- звук не объясню,а вот характер типа как по доске стиральной чем-нибудь провести,как только обороты на холостые упали,так сразу все норм...Такая же фигня если на первой еле-еле катишься,газу вообще маленько даешь,то тоже появляется,больше газу даешь или вообще скидываешь-тут же пропадает...Чего такое???Помогите пожалуйста...
Привет.
Вот ты сам как думаешь, мы сможем подсказать тебе. Ладно бы если мы слышали стук, даже когда слышишь его, голову ломаешь, что это может быть. А тут ты просто словами описал, да ещё и не понимаешь сам какого рода стук...
Предположений много.
Выхлоп, ролик, натяжитель ремня гидравл.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет.
Вот ты сам как думаешь, мы сможем подсказать тебе. Ладно бы если мы слышали стук, даже когда слышишь его, голову ломаешь, что это может быть. А тут ты просто словами описал, да ещё и не понимаешь сам какого рода стук...
Предположений много.
Выхлоп, ролик, натяжитель ремня гидравл.
+1
Не знаю ни одного примера ,чтобы человек решил таким образом проблему. А тем более, автор сам не моторист ни разу. Вот как тут помочь? Масло посоветовать поменять? Звук дело такое, на 100% никто не скажет в чем проблема и что менять сразу.

-=@rBuZiK=-, бросай это дело искать счастья в интернете. Ищи хорошего моториста и решай проблему. Все остальное - гемор себе и остальным.

topnikita

Истинный Хондавод
Под сброс газа обычно гидронатяжитель стучит. Но, как сказали Shpricevich и Фендер, шуруй к мотористу.

-=@rBuZiK=-

Начинающий Хондавод
Shpricevich,
Фендер,
topnikita, спасибо))))Попробовать стоило))))Как съезжу,раскажу чего было)))

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, после слов "Мама вызывай ГИБДД меня машина убила" я не смог дальше слушать....

RagnaR

Истинный Хондавод
Как и обещал выкладываю фото комплекта на коробку B7XA
В общем все чинно и благородно Все сделано в США никакого КЕТАЯ:ROFLMAO:

Правда фотки получились не очень. Делал на смартфон. слабое разрешение.
комплект фрикционных дисков + метал и очееень много всяких колечек и сальников и фильтр АКПП
И инструкция по начинке коробки. Комплект прокладок не открывал (т.к. в гараже сыро и не хочу чтоб отсырели)
большущее спасибо!
ты не помнишь - у тебя КИТ именно тот, на который ты ссылку давал?
http://www.ebay.com/itm/290721973298
сча буду заказывать, также на запас =)

п.с. по поводу накладки на приборку - по семейным обстоятельствам руки не доходят (сынулька приболел :( )

Levka

Истинный Хондавод
Пришла пора и задних тормозов. Заморачивался кто?
Мне советуют брать вот такие
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P247676527.html
По жапан-карс - 1000руб 1 суппорт. Встать болт-он должно, возможно, только будет проблемка с тросами.
Вот какие там диски
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=41505CA2&flag=385895540

пс. вчера понял что задних не хватает :)

sereg_v

Истинный Хондавод
Подскажите что может тарахтеть начинать при включении печки)) Когда рядом с машиной стою и печка включена (без кондея) то такое ощущение что машина дизельная.. Ролики грм и ремень грм и 2 других ремня поменяны! Под капотом источник тарахтения определит ьне смог . может было у кого подобное?

mex

Истинный Хондавод
Подскажите что может тарахтеть начинать при включении печки)) Когда рядом с машиной стою и печка включена (без кондея) то такое ощущение что машина дизельная.. Ролики грм и ремень грм и 2 других ремня поменяны! Под капотом источник тарахтения определит ьне смог . может было у кого подобное?
мотор/крыльчатка печки
генератор.

sereg_v

Истинный Хондавод
Хм.. При включенном дальнем свете, омывателе фар/лобового стекла и музыке но выключенной печке ничего не тарахтит( Если мотор и крыльчатка печки это допустим, то должно ли быт ьв салоне их слышно?

c001er

Истинный Хондавод
sereg_v, проверь еще на мусор в системе, у меня как то тарахтело, осенью, залетел листик или что то типа того..

Clarion

Истинный Хондавод
Хм.. При включенном дальнем свете, омывателе фар/лобового стекла и музыке но выключенной печке ничего не тарахтит( Если мотор и крыльчатка печки это допустим, то должно ли быт ьв салоне их слышно?
запросто он находится у пасажира в ногах.
поэтому звук может отчетливо слышаться с салона. Все в ногах пассажира, все в его ногах ;-)

sereg_v

Истинный Хондавод
В салоне никаких посторонних звуков нету.. Как проверить на мусор в системе)? На ум приходит только очередной разбор бардачка и изъятие салонного фильтра.. Где еще мусор то искать?)

шиномонтаж2
Сверху