Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот вот согласен. и я о томже, там вообще наука оч интересная, если углубляться то дальше пойдут уже и формы впуска конические для лучшего завихрения и т.д.у тракта достаточное сечение почти для всех режимов, чтобы авто выдыхало свободно. это нетрудно видеть, если сравнивать показания одного и того же диностенда с одного и того же автомобиля, на котором меняется сечение выпуска с заводского на увеличенный.
будет небольшой прирост сверху. не более того.
ну и пульсации давления в приемной трубе и коллекторе участвуют в расчетах оптимизации смесеобразования и наполнения.
эх, аж тоску нагнал, сам ночами не сплю марю тайп-с мотором. Денег сейчас не хватает но во снах прет дайбоже ;-)Позовчера решил прокатиться, асфальт мокрый и без снега.
Порадовался, уже забыл как это, когда машина едет. Всё как-то на малолитражках друзей. Да и на 2.8 4мошион пассат, скажу я вам не едет.
Вновь сердце забилось, глаза вспыхнули )))
А то уже стало грустно.
А у вас что сумирются кг где то в базе? По каждому человеку отдельно.. Мне кажется это анриал...А никто себе ничего тяжелого не заказывал из-за границы? Заказанные пружины оказались 29040 г весом. А беспошлинный лимит у нас 31 кг.. Учитывая, что я в этом месяце еще секретки себе заказывал и мелочевку всякую, то есть шанс влететь...![]()
Ярлычки есть С надписью Airbag , сиденье откидывается ручкой вверх расположение ближе к верху...да-да, помню, был разговор
Добавлено через 2 минуты
Кресла у тебя с подушками? Ярлычки есть?
У рестайла водительское откидывается ручкой вверх и находится ближе к верху.
У дорестайла ручка ниже и дергать ее надо по направлению движения.
Я очень надеюсь, что нет :tiho:А у вас что сумирются кг где то в базе? По каждому человеку отдельно.. Мне кажется это анриал...
А куда надо то?! Назад-вперед?Я очень надеюсь, что нет :tiho:
Добавлено через 3 минуты
Кто что может сказать по тормозным дискам фирмы ABS? Китайское говно? Отзывы разнятся. Кто-то говорит, что внутри лежит брембо, кто-то ничего не говорит. Во всяком случае, негатива не находил.. Я себе присмотрел диски от фокус рс 2002-2003 года, а из доступных замен только ABS. Брембо около 4 тысяч за штуку. Слишком дорого, цена с доработками уже приблежается к разборной проме, изготовленой по моим параметрам.
У самых умных и мысли сходятсяПозовчера решил прокатиться, асфальт мокрый и без снега.
Порадовался, уже забыл как это, когда машина едет. Всё как-то на малолитражках друзей. Да и на 2.8 4мошион пассат, скажу я вам не едет.
Вновь сердце забилось, глаза вспыхнули )))
А то уже стало грустно.
ну скажем так, это решает каждый сам, я хочу его исключить но сделать это правильно.ну так короче, Ученые! стоит ли каталик вышибать или нет!?))))
можете объяснить плюсами и минусами, но только, чтоб эти плюсы и минусы подтверждались научно-техническими фактами и испытаниями(о которых можно не говорить).
Добавлено через 5 минут
возле катализатора вроде тоже стоит какой то датчик! т.е. если убрать катализатор, он будет давать не правильную инфу? т.е. правильную, но показатели будут не те, которые нужны для нормальной работы двигла, так?
Ой не говори... Снег ЗЛО!!!У самых умных и мысли сходятсяСам катался по мокрому асфальту, правда до МРЭО и обратно )
А грустно мне с тех пор как снег выпал =)
Пишут 2.0 220л.с.Shpricevich, точные данные есть?
Я предполагаю мотор будет от RDX и его модификаций.
Выглянул тут из окна офиса
Чей авто?![]()
По кол-ву грязи похож на мойShpricevich, точные данные есть?
Я предполагаю мотор будет от RDX и его модификаций.
Выглянул тут из окна офиса
Чей авто?![]()
Ой не говори... Снег ЗЛО!!!
Жду весны. Что вы купили жене?
А попался нам GS 05 года, полноприводный золотисто-перламутровый на светлой коже, с 1 хозяином который купил его новым в штатах, и привёз к нам, и пробегом 61 миля.