Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, по видео угла не хватает:( хотя заявлено...ну и крепление, опять же присоска:))
Во статистика! http://news.drom.ru/Honda-22314.html
J-серия рулит:)

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Например? какие аналоги можешь перечислить? картинка суперская мне понравилось (y)
Вот:
1. CL-506GS-D (OEM)
2. GT-506GS-D
3. Car DVR 1080P (ОЕМ)
4. Neoline Fusion
5. GS1000 (OEM, GIVOE)
6. CAR BLACK BOX DV5E5 HD
7. iconBIT DVR FHD
8. RECAM ZX9
9. Mteco HD iTracker
10. TeXet DVR-1GP
11. GlobusGPS GL-AV5 GPS
12. Magic Vision VR-330
13. Cyfron DV03-mobic (без GPS, но с G-сенсором)
14. xDevice BlackBox 22G
15. Видеосвидетель-3600 FHD G

Но как по мне, так лучше тут купить, с гарантией, за 3400.

Moz

Истинный Хондавод
c001er, а он снимается? Легко? Запитал от чего? Напиши про установку и всё такое, плиз.

c001er

Истинный Хондавод
Moz, снимается легким движением руки, запитал от прикуриветеля и пустил внутри по стойки, потолку и маленький хвостик вынул, снимал только панель прикуривателя, в коленях у водителя и у стойки. 15 минут даж замерзнуть не успел))

Moz

Истинный Хондавод
c001er, вот, глянуть бы на него. Попробовать командировочку в Москву вымутить, что ли? Полезная штука. Надо тоже ставить. А, как показывает практика, неплохо ещё и на заднее стекло регистратор.

Clarion

Истинный Хондавод
И я се поставил еще летом оч доволен. тоже мио Mio MiVue 238
кстати в конце паркуюсь возле своей 2й машины белинький фиатик обьем 0.75л

c001er

Истинный Хондавод
Clarion, хрена се у тебя угол обзора))) наверно когда сотку едешь вообще все пролетает на 1-й космической:))
С выхлопом что-нить делал?

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, хрена се у тебя угол обзора))) наверно когда сотку едешь вообще все пролетает на 1-й космической:))
С выхлопом что-нить делал?
Да да, угол большой это оч нравится. В городе то что нужно. Если заметил когда в конце припарковался вровень с машиной то её еще видно. как раз на перекрестках все попадает в кадр.
Не выхлоп только в планах на 2013 год. Если ты про звук то это от впуска.:music:

Kniaz

Истинный Хондавод
Да да, угол большой это оч нравится. В городе то что нужно. Если заметил когда в конце припарковался вровень с машиной то её еще видно. как раз на перекрестках все попадает в кадр.
Не выхлоп только в планах на 2013 год. Если ты про звук то это от впуска.:music:
Не, ну что за люди! Вечно не договаривают!:) Что стоит-то на впуске?

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, скорей всего фильтр нулевого + гофра.

Clarion, тебе проще сфоткать подкапотное:)

RagnaR

Истинный Хондавод
Это оччень дорого.
Этот же мастер кит я взял за 200.
Пытался даже в ФАК по коробке выложить тех. документацию по ней, но комп ругается, сильно много места занимает.
вот кит за нормальные деньги http://www.ebay.com/itm/HONDA-B7XA-B7ZA-ACCORD-V6-1998-02-ACURA-M7ZA-3-0CL-V6-1997-99-Rebuild-Kit-/290721973298?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43b0614432&vxp=mtr
спасибо ещё раз за ссылку!
у тебя на запасе лежит именно такой кит? что там в комплекте?
хочу купить....

Clarion

Истинный Хондавод
Не, ну что за люди! Вечно не договаривают!:) Что стоит-то на впуске?
:zasten4:
На тот момент холодный впуск стоял, сейчас нулевик с гофрой в подкапотном чтоб прогрев мотора ускорить немного.

Добавлено через 48 секунд
Kniaz, скорей всего фильтр нулевого + гофра.

Clarion, тебе проще сфоткать подкапотное:)
В точку. фото посморю гдето вроде была

Джага

Moderator
Clarion, а что нить изменилось от установки такого фильтра? ну там расход бензола может чуть упал, динамика, звук?

слышал, вырезав каталик, чуть динамичней машина становится и расход бензола падает. Это правда? а если к вырезаному каталику прибавить такой фильтр?

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, а что нить изменилось от установки такого фильтра? ну там расход бензола может чуть упал, динамика, звук?

слышал, вырезав каталик, чуть динамичней машина становится и расход бензола падает. Это правда? а если к вырезаному каталику прибавить такой фильтр?
расход не ощутил. динамика кажется что резвей стала но это не так ток ощущения поменялись. Замерял на ноуте никаких значительных изменений не выявленно. Звук оч приятный стал (урчание) а когда после 3500 включается втек тогда звук заметно меняется на видео слышен момент включения втека.
В этом году планирую выхлопом заняться и выкинуть катализатор, вот тогда должна динамика уже поменяться. Прирост будет только когда впуск и выпуск менять в паре.

Moz

Истинный Хондавод
слышал, вырезав каталик, чуть динамичней машина становится и расход бензола падает. Это правда?
По личным ощущениям - плацебо всё это. (проделывалась такая процедура товарищем моим, на другой машине). Ну, или надо быть тааааким гурманом, чтобы распознавать оттенки. Или машина должна быть новой. А то, эти 1/28 коня выигранная за счёт вырезания катализатора, компенсируется износом коробки, или общим состоянием, или качеством топлива или одно из восемнадцати.
короче, имхо, всё это из разряда ресничек на фары - смысловой нагрузки не несёт, но для самоуспокоения - самое то! ;)

RagnaR

Истинный Хондавод
опа! как раз все про меня:
нулевик, тест-пайп (кат-киллер), реснички...
думаю, 1 лошадку добавило мне все это... особенно реснички! :)

Clarion

Истинный Хондавод
По личным ощущениям - плацебо всё это. (проделывалась такая процедура товарищем моим, на другой машине). Ну, или надо быть тааааким гурманом, чтобы распознавать оттенки. Или машина должна быть новой. А то, эти 1/28 коня выигранная за счёт вырезания катализатора, компенсируется износом коробки, или общим состоянием, или качеством топлива или одно из восемнадцати.
короче, имхо, всё это из разряда ресничек на фары - смысловой нагрузки не несёт, но для самоуспокоения - самое то! ;)
на сколько мне известно катализатор изменит кривую мощности, в новых машинах эфект более заметен т.к. состояние католизатора лучше.
а вообще чтоб ощутить нужно чтоб машина могла легко вдохнуть необходимое количество воздуха и также его выдохнуть безпрепятственно.
это как человек будет дышать через плотно приложенную в несколько слоев марлю. будет тяжело сделать вдох и выдох. точно также и двигателю

Добавлено через 1 минуту
опа! как раз все про меня:
нулевик, тест-пайп (кат-киллер), реснички...
думаю, 1 лошадку добавило мне все это... особенно реснички! :)
:ROFLMAO:
сам реснички хочу, чтоб машина пёрла ;-)

c001er

Истинный Хондавод
Moz, не правда твоя! :) слушай какой звук шикарный))
По опыту и уже писал, после того как удалили катализатор, изменения динамики мой попомер заметил, лучше с низов и на верхах тянуть стало.
На много литровых американцах тоже разница заметна.

шиномонтаж2
Сверху