Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, рестайл очень хорош! Но налог наш... Меня только удивил кассетник, просто ржака)) В машину такого класса и такого года, не понимаю этого прикола.

Добавлено через 3 минуты
у нас вот ниче такой вариантик продается... http://kolesa.kz/a/show/4809817
Это дорестайлинг, просто в мюгеновском обвесе.

xerikx

Истинный Хондавод
Да, рестайл очень хорош! Но налог наш... Меня только удивил кассетник, просто ржака)) В машину такого класса и такого года, не понимаю этого прикола.
Надо охватить все слои населения! может кто то на касетах до сих пор слушает )
а вообще по ходу они закупили в свое время оч оч много касетников а их же надо куда то девать....

Добавлено через 2 минуты
Это дорестайлинг, просто в мюгеновском обвесе.
Я говорил про TL рестайлинг...

На TSX да... Обвес муген + выхлоп муген )

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, ухаха, вот не сказал бы и не не обратил никогда, для ценителей блин))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Cl1 быстрее, емнип. Смотреть на редсах, авто.ру. EP3-хорошая машинка. но после аккорда не то будет)
EP3 знаю, катал.
Всё-таки автомобиль на каждый день хочется. + комфорт.
Правый руль, на дальние дистанции очень сложно.

Kniaz

Истинный Хондавод
А у меня парни печалька, вчера поставил на прогрев, прихожу а в салоне горелым пахнет испугался не на шутку, всё осмотрел вроде норм, прогрел и поехал домой, несколько раз открывал окна так и не выветрился запах гари а утром мне конь сообщил что генератор снова нихрена не заряжает :( Позвонил на СТО завтра вот поеду. :(

Moz

Истинный Хондавод
а утром мне конь сообщил
Kniaz, завязывал бы, ты с наркотиками, дружище! Пока ещё не поздно совсем.

Позвонил на СТО завтра вот поеду.
По ходу спалил обмотку. Перемотать будет стоить реально дорого. Я проделывал такой ремонт. Хватило ровно на год. После того, как обмотка снова сгорела, я купил новый на Е-бэе. Ждал, правда, 3 недели, но, имхо - это надёжней, чем кустарная перемотка (правда, года ещё не прошло) ттт.

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, печально...
Про запахи, у меня видимо коты в моторном отсеке погрелись и видимо пометили свое теплое местечко, короче с утра запах был пипец, сейчас вроде все выветрилось, но 2 дня был какой то ад:D

Moz

Истинный Хондавод
c001er, Это коврики. Этот эффект будет периодически появляться в сырую погоду.

c001er

Истинный Хондавод
Moz, нее, капот открыл и унюхал блин, а с мотора все это в салон тянет:(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кошачьи "пометы" не спутаешь. У моего кота в новый год весна резко наступила, а я его по доброте души и мужской солидарности не кастрировал. Так он провонял всю квартиру и орал 2 недели не переставая. Чем собственно и переполнил чашу моего терпения. Теперь кастрирую точно. И нас мучает и сам мучается :motz:

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, как рассказала моя подруга, которая отправляла кота на эту процедуру
- куда вы эту мужскую солидарность пошлете, когда он вам ботинки за 5 рублей обоссыт))

Moz

Истинный Хондавод
c001er, представляешь какой будет облом, когда он кастрированный ботинки обоссыт.
У меня в детстве было несколько котов, дык они прекрасно выходили на улицу, а потом возвращались. Правда, никто из них не дожил до старости. Вот с кошками сложнее. Они орут постоянно.
А вмешиваться в то, чем природа наделила вид - генетическое преступление. Я лично, во многом по этому, больше не завожу никаких животных в квартире. Не место им там. Они на природе жить должны. Пусть на цепи, но на природе.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Всем привет. Поздравлю всех с наступившими. Приехал в гости к вам в Москву, жене за машиной. Ну и метро конечно у вас на станциях черные каждый столб облепили.... И народ злой не кто дороги не подскажет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
c001er, представляешь какой будет облом, когда он кастрированный ботинки обоссыт.
У меня в детстве было несколько котов, дык они прекрасно выходили на улицу, а потом возвращались.
Так у меня тоже гуляющий, я его летом отпускаю, благо на первом этаже живу. Я поэтому и не стал кастрировать, ему надо, он пошел погулял день-два, вернулся спокойный. А тут морозы вдарили, он выбежал и отморозил все себе. Лежал чихал, кашлял и под себя писался. И все равно на улицу рвался, форточку чуть не разбил.

Добавлено через 8 минут
Ну и метро конечно у вас на станциях черные каждый столб облепили....
Я в метро редко бываю, тут спустился, сам офигел)) Что они там все делают? Постоянные пользователи наверно не замечают, пару лет назад такого не было.
А куда тебе дорогу не показали? Тут просто тупо большинство не знает Москвы. Я думаю не по злости это.

Kniaz

Истинный Хондавод
Свежие новости с полей:
Поехали мы значит на СТО, и не доехали :( перед кольцом, под ж/д переездом конь встал колом. Газелист оттащил меня с кольца, ремень генератора лопнул, трос буксировочный тоже, сижу сейчас жду товарища для буксировки. :( Отчего ремень лопнул ума не приложу менял его летом. Может ли это быть от натяжителя? И какие последствия поломки ремня могут быть? Так сказать к чему готовиться? Ко всему прочему загорелась масленка, в движке уровень норм.
upd Дотащили до СТО, вердикт следующий предварительный: заклинило натяжитель (который в машине уже с весны катается :()

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Хочу сделать проставки для колёс.
Как правильно померить какой ET мне подойдёт.
Сейчас стоят диски с 38 новые с 55-ым, новые не налазят на передние тормозЫ.
Снять колесо и померить расстояние от прижимной плоскости ступицы ступицы до дальней точки суппорта?
Сделаю, допустим 50мм, а дальше как померить колесо, там же спицы не ровные и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Свежие новости с полей:
Поехали мы значит на СТО, и не доехали :( перед кольцом, под ж/д переездом конь встал колом. Газелист оттащил меня с кольца, ремень генератора лопнул, трос буксировочный тоже, сижу сейчас жду товарища для буксировки. :( Отчего ремень лопнул ума не приложу менял его летом. Может ли это быть от натяжителя? И какие последствия поломки ремня могут быть? Так сказать к чему готовиться? Ко всему прочему загорелась масленка, в движке уровень норм.
upd Дотащили до СТО, вердикт следующий предварительный: заклинило натяжитель (который в машине уже с весны катается :()
Сам механизм натяжителя заклинило или ролик?

sereg_v

Истинный Хондавод
Теперь кастрирую точно. И нас мучает и сам мучается
Я коту своему медведя подарил плюшевого (любимую жену) на совершеннолетие, когда поползновения свои он начал, с тех пор у кота все ок.. Медведя стирал в машинке с периодичностью раз в месяц)))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Снять колесо и померить расстояние от прижимной плоскости ступицы ступицы до дальней точки суппорта?
Не, там не в этом дело. Все зависит от колесного диска. Как там называл мех, "х-фактор" вроде. Надо примерять твой конкретный диск и смотреть на сколько надо выдвинуть колесо, чтобы спицы не цепляли суппорт. Я думаю, проставка 5мм пойдет, но лучше померить.

Сделаю, допустим 50мм, а дальше как померить колесо, там же спицы не ровные и т.п.
Я бы взял какие-нибудь гайки или шайбы например (2-3шт хватит) толщиной от 3мм надел бы на шпильку, поставил колесо и смотрел бы как колесо крутится, задевает или нет и сколько добавить или убавить к толщине проставки. Или кольцо какое нибудь подложил между колесом и ступицей. Сымитировал короче проставку. Надеюсь понятно изложил мысль)

Добавлено через 2 минуты
Я коту своему медведя подарил плюшевого (любимую жену) на совершеннолетие, когда поползновения свои он начал, с тех пор у кота все ок.. Медведя стирал в машинке с периодичностью раз в месяц)))))
:ROFLMAO: Слушай, сними видос)

шиномонтаж2
Сверху