Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Согласен, но с линзой дорогу интересней видно, часто ночью на дальняк езжу. А вторую в дальний, для симметрии и вид другой, это моё субъективное мнение.Вопрос:
А зачем билинзу ставить в ближний? По идее билинзы ставят в фары где конструктивно две линзы поставить нельзя, соответственно она используется и для ближнего и для дальнего, поправьте меня если я несу чушь.![]()
Можно, снимал, домкратом поднял, пенек под одну сторону и под другую, войлок на пол и можно работать!) А забыл, без пиваса не получиться снять!Джага, бампер без ямы передний снять возможно?) Если да, то предложение отличное, пивас и соляра будут!) Телефон чиркани в личку пожалуйста
Джага, бампер без ямы передний снять возможно?) Если да, то предложение отличное, пивас и соляра будут!) Телефон чиркани в личку пожалуйста
Бог в помощь! Как снять бампер _http://www.youtube.com/watch?v=cki6iKI74CEНапиши пожалуйста подробнее сколько и какого пива нужно (в личку) чтобы все по фэншую сделать и какие нюансы могут возникнуть в процессе снятия/установки бампера на место!)))
О-о! Мусьё гурман!пойдет Пауланер или Шоферхофер, но лучше конечно Астери бланш)))
О-о! Мусьё гурман!
Я отечественный отстой уже давно не пробовал... и как то желания особого нетЯ, в своё время, после Бельгии, больше не смог пить пиво отечественных брэндов.
Вот, кстати, сегодня очень хотел пойти попит ь пива, дык, никто не согласился. Не пойду же я один. Хотя...
мы пили пиво,нам его подогревали до 70 гр. как глинтвейн на вкус, нормальное такое, вкусное и согревающее после прогулки по их погоде))))У меня на работе периодически скапливается несколько литров нашего, после простав коллег. Раздаю потихоньку. Предпочитаю парочку хорошего пива с богатым вкусом, чем многа "плоского".
Рижское пиво не впечатлило. Лучше конечно нашего, но до чешского не дотягивает, что-то среднее. Чешское для меня эталон пива.
Мне тут коллега рассказал, как на красную площадь на коньках пошел покататься. А там глинтвейн для согрева продают, цена 250р. Купил, а там компот. Он спрашивает, что народ дурите, это же компот подогретый. А ему говорят, это глинтвейн, только выпаренный до 1%, нельзя типа алкоголь продавать. Но табличка мля большая висит ГЛИНТВЕЙН. Ну что у нас за наипалово везде?