Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Джага, бампер без ямы передний снять возможно?) Если да, то предложение отличное, пивас и соляра будут!) Телефон чиркани в личку пожалуйста

SergA73

Истинный Хондавод
Вопрос:
А зачем билинзу ставить в ближний? По идее билинзы ставят в фары где конструктивно две линзы поставить нельзя, соответственно она используется и для ближнего и для дальнего, поправьте меня если я несу чушь. :)
Согласен, но с линзой дорогу интересней видно, часто ночью на дальняк езжу. А вторую в дальний, для симметрии и вид другой, это моё субъективное мнение.

Добавлено через 3 минуты
Джага, бампер без ямы передний снять возможно?) Если да, то предложение отличное, пивас и соляра будут!) Телефон чиркани в личку пожалуйста
Можно, снимал, домкратом поднял, пенек под одну сторону и под другую, войлок на пол и можно работать!) А забыл, без пиваса не получиться снять!;)

sereg_v

Истинный Хондавод
Напиши пожалуйста подробнее сколько и какого пива нужно (в личку) чтобы все по фэншую сделать и какие нюансы могут возникнуть в процессе снятия/установки бампера на место!)))

Джага

Moderator

конечно возможно, его снимать то 15 минут... и не нада домкратов и всего остальнного...
Совет,
купи пистоны запасные,т.к. старые обычно обламываются при снятии. Какие именно надо, открой капот и сними любой, их там штук 6.
И купи еще потолще пистоны, снизу под бампером тоже пистоны стоят....(где защита) их там тож штук 6 вроде

Джага

Moderator
ну 0,75 одну или две 0,33))

продается в 7континенте
если не найдешь, пойдет Пауланер или Шоферхофер, но лучше конечно Астери бланш)))

SergA73

Истинный Хондавод
Напиши пожалуйста подробнее сколько и какого пива нужно (в личку) чтобы все по фэншую сделать и какие нюансы могут возникнуть в процессе снятия/установки бампера на место!)))
Бог в помощь! Как снять бампер _http://www.youtube.com/watch?v=cki6iKI74CE

Джага

Moderator
О-о! Мусьё гурман!

ееес, люблю хороший пивас)))
в Вильнюсе нашел пиво Шоферхофер Кристал и Шоферхофер Грейфрукт (y), в Москве такого не видал совсем.
Да и вообще, после Бельгии, люблю захаживать в бельгийский ресторанчик)))

Moz

Истинный Хондавод
Я, в своё время, после Бельгии, больше не смог пить пиво отечественных брэндов.
Вот, кстати, сегодня очень хотел пойти попить пива, дык, никто не согласился. Не пойду же я один. Хотя...

Джага

Moderator
Я, в своё время, после Бельгии, больше не смог пить пиво отечественных брэндов.
Вот, кстати, сегодня очень хотел пойти попит ь пива, дык, никто не согласился. Не пойду же я один. Хотя...
Я отечественный отстой уже давно не пробовал... и как то желания особого нет:ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня на работе периодически скапливается несколько литров нашего, после простав коллег. Раздаю потихоньку. Предпочитаю парочку хорошего пива с богатым вкусом, чем многа "плоского".
Рижское пиво не впечатлило. Лучше конечно нашего, но до чешского не дотягивает, что-то среднее. Чешское для меня эталон пива.

sereg_v

Истинный Хондавод
Насчет пива понятно сразу стало все.. действительно без него не снять бампера)))
Фендер, в гаражик то обновки ставить поедешь завтра?)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, в эти выхи не могу. Мне еще фару одну надо покрасить и чтоб высохла.
И вообще, утро выходного дня, это святое)

Kniaz

Истинный Хондавод
Эхх... я тоже любитель хорошего пива, правда не пью уже больше года. :)

Джага

Moderator
У меня на работе периодически скапливается несколько литров нашего, после простав коллег. Раздаю потихоньку. Предпочитаю парочку хорошего пива с богатым вкусом, чем многа "плоского".
Рижское пиво не впечатлило. Лучше конечно нашего, но до чешского не дотягивает, что-то среднее. Чешское для меня эталон пива.
мы пили пиво,нам его подогревали до 70 гр. как глинтвейн на вкус, нормальное такое, вкусное и согревающее после прогулки по их погоде))))
еще пили пиво, как настоящее Жигулевское, прям запах и вкус, очень хорошее

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне тут коллега рассказал, как на красную площадь на коньках пошел покататься. А там глинтвейн для согрева продают, цена 250р. Купил, а там компот. Он спрашивает, что народ дурите, это же компот подогретый. А ему говорят, это глинтвейн, только выпаренный до 1%, нельзя типа алкоголь продавать. Но табличка мля большая висит ГЛИНТВЕЙН. Ну что у нас за наипалово везде?

Moz

Истинный Хондавод
Ха. У нас на катке так и написано: "Глинтвейн безалкогольный". Я не пробовал, но думаю - компот и есть.
А за пивом, парни, как хотите, но надо в Лондон ехать. И в марафон по пабам.

topnikita

Истинный Хондавод
Парни, просвятите по линзам, а то не хочется все страницы читать :) Когда их обсуждали, мне неинтересно было, а сейчас по крохам искать придется. Я так понял, что моримото ставится вместо лампы? То есть не надо будет кроить отражатель, клеить на эпоксидку и т.п. Просто разобрал фару и вставил. А если в моримото вставить не ксенон, а галоген? Есть что-то подобное (с готовым креплением в наши фары), но у нормальных производителей? Типа хеллы R или еще чего..

Джага

Moderator
topnikita, там найдешь... http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

галоген нельзя вставлять, как мне сказали продавцы, типа горячее лампа, все внутри обгорит, короче как то так!

Добавлено через 4 минуты
Мне тут коллега рассказал, как на красную площадь на коньках пошел покататься. А там глинтвейн для согрева продают, цена 250р. Купил, а там компот. Он спрашивает, что народ дурите, это же компот подогретый. А ему говорят, это глинтвейн, только выпаренный до 1%, нельзя типа алкоголь продавать. Но табличка мля большая висит ГЛИНТВЕЙН. Ну что у нас за наипалово везде?

за литр?

ну что я могу сказать! не удивлен)))
там он стоит вроде рублей 25-50 рублей, хороший!

шиномонтаж2
Сверху