Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
у тебя линзы уже стоят в фарах?
если нет, то нужны линзы Моримото мини, а к ним уже брать ксеноновые лампы размером Н1+ блоки розжига Слим (маленькие)они удобней при установке.
маркировки под рукой нет, да и не верю особо всем этим маркировкам. Что китайские, которые сгорели, что "корейские" выглядят точь в точь, что лампы, что блоки... Правда "корейские" лучше светят и нет мерцания и разогреваются быстро.
Вобщем инетом посмотри отзывы и тд... Или на Южку сразу езжай, там в большом павильоне продаются.

я себе поставил 4300, что выше, то в дождь хуже видно, как правильно сказал Мех
Джага, те китайские что взял, они у тебя не 4300 были, это 100%! Там минимум 6000к было. 4300 светят чуть желтовато, 5000 гораздо холоднее, чуть с голубизной, а у тебя синим давало.

Вот например.

Посмотреть вложение 19451 Посмотреть вложение 19452

На левой фотке китайский Н1 4300к. На правой корейский НВ4 5000к. Все стоит в одной линзе morimono H1 (как вставил лампу, показал выше постом).
Видно, что граница у корейца по центру четче, площадь свечения внизу процентов на 30 больше и свет равномернее лежит.

Джага

Moderator
Фендер, Ну вы че, приехали? Как Латышигалыши?))) Где отзыв? Как первая загранпоездка? понравилось?

Джага

Moderator

да, они. только вот смущает G5 в названии. Я покупал в Москве, в районе 3го кольца на Нижегородке.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=20256 тут описание про линзы
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258 ФАК по купе

c001er

Истинный Хондавод
Autopartsimex, выложи фотки поподробней этой обивки и само качество, если не сложно, особенно спинки сиденья.
Ксенон 3500K я бы тоже прикупил бы:) Хрен где только найдешь, а заказывать у буржуев ломает:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, Ну вы че, приехали? Как Латышигалыши?))) Где отзыв? Как первая загранпоездка? понравилось?
Съездили отлично, все понравилось. Город красивый, количество мест для фотосессий поражает! Можно делать красивые фотки через каждые 50м.
Цены на вещи и продукты такие же как в Москве, а вот в кафешках и в сфере развлечения на порядок дешевле. С языком проблем не было, все говорят на русском. И вообще русскими город переполнен, ходишь как у себя дома в этом плане.
Ночная жизнь как таковая отсутствует, даже в выходные)) Машин мало, все едут неспеша, но добирались везде быстро. Аварии ни одной не видел. Хотя буховатым у них можно ездить, чем каждый из нас конечно воспользовался))

Добрались в Ригу без проблем, один раз только Навител не туда завел, час потеряли. А вот на обратной дороге поимели проблему на таможне. Гребаное консульство по итогу и тут поднасрало прилично. При выдаче паспортов сказали, что можем пребывать в Латвии с 03 по 21 января, что в паспорте и указано. Но, когда запоняли анкету, была графа - количество планируемых дней. Написали 4 дня, потому как гостиница у нас на 3 ночи. В итоге, в паспорте так и написали - 4 дня пребывания и при выдаче об этом никто нам не сказал. И вышло, что въехали 3-го, значит покинуть страну должны были 6-го (считаются сутки, т.е. 3,4,5,6 числа). А мы приехали на границу в 03-00 7-го числа, т.е. просрочили 3 часа.
Проторчали 3 с чем-то часа на таможне, у них там бюрократия пипец, кучу бланков заполняли таможенники. Мы заполнили только один бланк, со своими данными и объяснительной, почему нарушили. В остальном, сидели ждали.
Повезло, на таможне оказались хорошие латыши. Посидели поржали с ними, поприкалывались. Выяснилось, что мы такие третьи, которым консульство не разъяснило количетво разрешенных дней пребывания. В итоге, отделались по первой малой кровью, объяснительную (или как там у них называется) написали положительную. В дальнейшем, никак не повлияется на въезд в шенгенскую зону, а могло повлиять, вплоть до запрета въезда. Плюс у них на этот счет предполагается штраф 250 лат (15000р). Но т.к. мы в первый раз и превысили всего на 3 часа, нам все простили))

Добавлено через 7 минут
А, еще прикол был)) Ехали на Серегиной 7й купехе., он перед поездкой все проверил, подготовил тачку. Выехали на трассу и через полчаса пути загорается чек :lol: Ну бля приплыли, подумал я, но надежда была, что что-то несерьезное. Остановились, считали ошибку - вторая лямбда, ехать можно)

Джага

Moderator
Фендер, там же в паспорте указано на сколько суток в пределах какого времени можно находиться))) ну да ладно, хорошо, что все ОК прошло!
по поводу фотосессий! Илюх, ехай в Брюгге или Амстердам, вот там зашатаешься))) на меня моя уж чуть ли не кричать начинала, - выпусти ты блин свой фотоаппарат из рук)))))
По ценам, следовало предполагать...
Вобщем, ждем фотоотчет с вашими пьяными лицами))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, там же в паспорте указано на сколько суток в пределах какого времени можно находиться)))
Мне девачка в посольстве, через бронированное толстое стекло тыкнула пальчиком два числа 3-е и 21-е, про то что только 4 дня можно находиться не сказали. Никто из нас троих, даже не видел, что там внизу 4 дня стоит. И потом, мы считали дни по-другому, думали что четыре дня, это с 3-го по 7-е включительно.

RagnaR

Истинный Хондавод
Привет всем.
Я сегодня себе приобрел оригинальные чехлы на передние сиденья (http://www.ebay.com/itm/140891806590?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649)...
привет)
не хочу тебя расстраивать и надеюсь что ты в курсе: по этой ссылке там только спинка (без низа) и только пассажирского сиденья...
у этого продавца есть ещё и спинка водительского: 60$+доставка.

Добавлено через 19 минут
Фендер, вэлкам бэк)
да, ждем много-много фото!
п.с. а вы знали, что сверху на форуме шарики звенят? я перед НГ узнал и сча не могу устоять, чтобы хоть раз да и не позвенеть... =)

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Autopartsimex, выложи фотки поподробней этой обивки и само качество, если не сложно, особенно спинки сиденья.
Я их только купил в США, ожидаю недели через 3, не раньше. Это оригинальные чехлы на спинки сиденьев

vik0566

Истинный Хондавод
Добавлено через 19 минут
Фендер, вэлкам бэк)
п.с. а вы знали, что сверху на форуме шарики звенят? я перед НГ узнал и сча не могу устоять, чтобы хоть раз да и не позвенеть... =)[/QUOTE]
Вот ты ДАЕШ! Они звенели еще до НОВОГО ГОДА..ХА (У многих организм до сих пор звенит после праздников, а у тебя только ШАРИКИ?:ROFLMAO:

Autopartsimex

Истинный Хондавод
не хочу тебя расстраивать и надеюсь что ты в курсе: по этой ссылке там только спинка (без низа) и только пассажирского сиденья...
у этого продавца есть ещё и спинка водительского: 60$+доставка.
Спасибо не расстроил :) я их и взял родимых. обе спинки пассажирского и водительского сиденья.
Причем водительское забрал последнее :) комплект к оплате 125$ и доставка 10-15 $ (4,5$ за кг)в Украину (везу морем, т.к зимой менять не буду)
У дилеров тоже цена - закачаешся

Moz

Истинный Хондавод
про то что только 4 дня можно находиться не сказали.
Ну, вы даёте. О таких вещах никто и не говорит никогда. Это, как бы, само собой.
А вообще, если вы реально отскочили (а уверенность в этом можно будет обрести только при следующей подаче на визу), то вам всем крупно повезло. Нарушение визового режима - это такой серьёзный косяк, шо пипец.

Три часа на границе - это сравнительно быстро. Вы в чухонку не ездили в предпраздничный денёк.

sereg_v

Истинный Хондавод
Идея с линзами хороша при наличии второго комплекта фар по-моему)) Руки из нормального места растут (вроде), но разбирать фары ни разу не приходилось, фена нет и боюсь накосячить с ними.. Поэтому вкорячивание линз отпадает до середины следующего месяца :(

SergA73

Истинный Хондавод
а линзы в место лампы дальнего света встречал кто то??

RagnaR

Истинный Хондавод
Причем водительское забрал последнее :) комплект к оплате 125$ и доставка 10-15 $ (4,5$ за кг)в Украину (везу морем, т.к зимой менять не буду)
У дилеров тоже цена - закачаешся
у них еще появились водительские, аж 9 штук)
http://www.ebay.com/itm/400383899795
а доставку как выбрал "морем"? что-то я так не пробовал ни разу)

Добавлено через 1 минуту

Вот ты ДАЕШ! Они звенели еще до НОВОГО ГОДА..ХА (У многих организм до сих пор звенит после праздников, а у тебя только ШАРИКИ?:ROFLMAO:

а знал про то, что можно звенеть клавишами "1234567890-="?
ПИАНИНО! :dance:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну, вы даёте. О таких вещах никто и не говорит никогда. Это, как бы, само собой.
А вообще, если вы реально отскочили (а уверенность в этом можно будет обрести только при следующей подаче на визу), то вам всем крупно повезло. Нарушение визового режима - это такой серьёзный косяк, шо пипец.

Три часа на границе - это сравнительно быстро. Вы в чухонку не ездили в предпраздничный денёк.
Сами виноваты - это понятно, все трое в первый раз ехали, поэтому даже не знали что смотреть и никто не подсказал. Но незнание закона не освобождает от ответственности. Я вот и говорю, на таможне хорошие люди попались, заверили, что проблем в дальнейшем не будет.
Жаль на КПП мы единственные были, сказали, если бы была очередь, можно было на нее и списать и тогда вообще проблем не было. Им тоже не охота с нами возиться, работы с бумажками подкинули.
Белорусы тоже пропустили без проблем, хотя у нас было превышение по алкоголю.

Добавлено через 1 минуту
Фендер, через акой Погранпереход переходили!? "Лудонка"?
КПП "Паперники" или папервики... что-то вроде

Autopartsimex

Истинный Хондавод
у них еще появились водительские, аж 9 штук)
http://www.ebay.com/itm/400383899795
а доставку как выбрал "морем"? что-то я так не пробовал ни разу)
Я вожу своим перевозчиком
собираю посылки в штатах на офисе и они отправляют на меня авиа или море в зависимости от срочности и веса

шиномонтаж2
Сверху