Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Да я уже послушал товарища MEX'a потянул и сломал боковую кочельку... За я же все начал правильно делать... Вытащил монетницу... Открутил шурупы.. Ща пойду попробую склеить... Если получится...
аккуратно надо.
фиксаторы пружинные, при небольшом покачивании и тянущем усилии. сжимаются и кнопка вылезает.
я много раз вынимал свои кнопки, не сломались.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, кто из Украины! Может есть желание заказать распорки, ссылки на которые я выкладывал выше? Просто там при заказе 2-х и более пар доставка в двое меньше. Если что - стучите в личку;)

xerikx

Истинный Хондавод
аккуратно надо.
фиксаторы пружинные, при небольшом покачивании и тянущем усилии. сжимаются и кнопка вылезает.
я много раз вынимал свои кнопки, не сломались.
Именно эту кнопку вытащить только путем снятия всей вставки воздуховода.. Изнутри с двух сторон защелки... Снаружи их не как не снять... Я уже заклеил и поставил все на место.. Даже не видно что было надломленно... Все наконец то у меня горят все лампочки доедина... Хотя в пепельнице я не смотрел даже... Хотя она мне вообще нафиг не нужна :)) некурящий я.. А вот в монетнице презики хранить оч удобно :)) хотя блин для любовных утех тесновато в нашей машине.... Или есть секреты поделитесь!!!! Как лучше всего изогнуться в нашей тачке :)))))))))

c001er

Истинный Хондавод
xerikx, вопрос уже поднимался ищи поиском))) я не прообвал, но думаю на заднем сиденье самое то:)

SergA73

Истинный Хондавод
Парни, кто из Украины! Может есть желание заказать распорки, ссылки на которые я выкладывал выше? Просто там при заказе 2-х и более пар доставка в двое меньше. Если что - стучите в личку;)
Постучал!;)

Джага

Moderator
сгорели мои китайские лампы ксенон, точнее сам спалил. Фары были включены,а я завел машину... Видимо скачок напряжения произошел и сразу одной пришел кирдык. Слабые короче! Объездил всё магазины, чтоб купить лампы, хрен там было! ламп с такими разъемами под блоки розжига нигде нет, даже на Южке.Купил

Добавлено через 2 минуты
Новый комплект корейских... Щас пойду трахаться,снимать бампер и фару, чтоб заменит лампу. Я худею, дорогая редакция!

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
надо было сразу по d2s делать.
в фаре мало места совсем,чтоб туда что то вкорячить из линз, поэтому поставил линзы Моримото, а в них идут Н1...

снял бампер, поставил новые блоки розжига, поменял лампы, светят реально лучше, чем те сгоревший Китайский сраный набор ксенона, который долго ждал с Комсомольска-на-Амуре... И вышло на Южке весь набор 1600 рублей.
За одно проверил неработающие омывайки фар! насос пашет как из ружья, воду хлещет. Вобщем проблема в тройнике, уепал по нему вчера и чуть ковырнул. Заработал пока)))

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Привет всем.
Я сегодня себе приобрел оригинальные чехлы на передние сиденья (http://www.ebay.com/itm/140891806590?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649), нужен совет.
Их кто ни буть снимал? Есть какие то нюансы? не охота чтоб подушки в сиденьях стрельнули.
Старые - предыдущий хозяин убил в ухнарь - дыры были в диаметре по 10 см
а шить у нас оччень дорого :)

sereg_v

Истинный Хондавод
снял бампер, поставил новые блоки розжига, поменял лампы
Кельвинов в ксеноне твоем, 5 или 6? И напиши маркировку или название точное плз чтоб заказат ьчерез интернет можно было (давно хочу поставить)

mex

Истинный Хондавод
Кельвинов в ксеноне твоем, 5 или 6? И напиши маркировку или название точное плз чтоб заказат ьчерез интернет можно было (давно хочу поставить)

4300 надо брать.
с более высокой температурой потока в дождь хуже.
в целом, я бы брал даже на 3500К

SergA73

Истинный Хондавод
Привет всем.
Я сегодня себе приобрел оригинальные чехлы на передние сиденья (http://www.ebay.com/itm/140891806590?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649), нужен совет.
Их кто ни буть снимал? Есть какие то нюансы? не охота чтоб подушки в сиденьях стрельнули.
Посмотрел совместимость на Ебее для купэ, получил ответ: This part is not compatible with 1999 Honda Accord EX 3.0L .

Джага

Moderator
Кельвинов в ксеноне твоем, 5 или 6? И напиши маркировку или название точное плз чтоб заказать через интернет можно было (давно хочу поставить)
у тебя линзы уже стоят в фарах?
если нет, то нужны линзы Моримото мини, а к ним уже брать ксеноновые лампы размером Н1+ блоки розжига Слим (маленькие)они удобней при установке.
маркировки под рукой нет, да и не верю особо всем этим маркировкам. Что китайские, которые сгорели, что "корейские" выглядят точь в точь, что лампы, что блоки... Правда "корейские" лучше светят и нет мерцания и разогреваются быстро.
Вобщем инетом посмотри отзывы и тд... Или на Южку сразу езжай, там в большом павильоне продаются.

я себе поставил 4300, что выше, то в дождь хуже видно, как правильно сказал Мех

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет всем.
О, уже получил? Как качество кожи? Цена за штуку?
Снимается легко, без гемора, интуитивно все понятно. Я писал пару раз как снимать, пройдись поиском. Если не найдешь, напишу подробнее, сейчас в лом вспоминать) Отключи АКБ, потом фишку аирбега и снимай кожу не боясь, не стрельнет.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел совместимость на Ебее для купэ, получил ответ: This part is not compatible with 1999 Honda Accord EX 3.0L .
По идее, там у всех поколений одинаково. Есть отличия в ручках откидывания спинки, немного в разных местах находятся. На европейце 98 года вообще этой ручки нет. Ну и на дорестайле нет ярлыка с надписью аирбэг. Продавец возможно тупо коды посмотрел.

Фендер

Гнев твой - враг твой
в фаре мало места совсем,чтоб туда что то вкорячить из линз, поэтому поставил линзы Моримото, а в них идут Н1...
Моримото есть под лампу D2S, но модуль больше размером, поэтому мы все взяли под Н1.
Кстати, когда сравнивал китайские лампы со старыми корейскими под НВ4, просто взял и притянул резинкой)) И держится просто отлично)) Это я к тому, что на крайняк, можно сколхозить и другую лампу.

Посмотреть вложение 19450

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху