Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RagnaR

Истинный Хондавод
у меня знакомый в Минске продает б/у пружинки синие Nippon 2041 VA за 100$

Kniaz

Истинный Хондавод
Сегодня в тапку дал, на непрогетом движке, да так что аж приборка вся загорелась, после появился лязгущий металический звук в области генератора как будто что-то металлическое при вращении задевает , что это может быть?

topnikita

Истинный Хондавод
А какая частота лязганья? Можно попробовать ремень скинуть, исключив тем самым навесное.

Kniaz

Истинный Хондавод
А какая частота лязганья? Можно попробовать ремень скинуть, исключив тем самым навесное.
Ремень генератора? Испугался я не на шутку особенно когда приборка вся загорелась. :( Сегодня днём схожу посмотрю как у коня дела.

Kniaz

Истинный Хондавод
В общем отказался у меня конь сегодня заводиться, стартер крутиться эффекта нет. Отнес аккум домой, пошел вот на тренировку, после тренировки попробую завести. Бензин вроде есть, боюсь как бы с вчерашним лязганьем это связано не было. :(

topnikita

Истинный Хондавод
Если со стороны генератора, то может и с ним чего случилось, раз заводиться отказалась (возможно, высадил аккум из-за неработающей гены).. Скинуть ремень я предлагал, чтобы точно установить, шумит ли это гена или что-то в моторе.

Kniaz

Истинный Хондавод
Да у меня руки из жопы растут если честно, да и согласно яндексу на улице -25, завтра вроде потеплее будет -18 примерно, масло в движке будет по жиже и соответственно шанс завестись выше.

Кстати парни, а у вас приборка загоралась полностью? Я вот просто думаю может при этой катавасии автопрогрев у сигналки вырубился (если аккум снимать, то он отрубается), от того конь и не завелся. Размышляю о покупке второго комплекта свечей (свечи менял год назад на ZFR5F-11), думаю может ZFR5FIX-11 воткнуть.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

topnikita

Истинный Хондавод
Что значит полностью загорелась?) Все-все лампочки?

Добавлено через 1 минуту
На motul x-lite 0w30 с заводкой тоже проблем нет.

c001er

Истинный Хондавод
На рекомендуемом масле для j30a1 honda 5W30 тоже проблем нет.

Kniaz

Истинный Хондавод
Да х.з. что, я решил сегодня попытаться завестись днём когда потеплее будет, боюсь аккум посадить в ноль и тогда совсем толку никакого не будет. А лампочки на приборке вообще все загорелись включая двери и прочее, чем-то похоже на то когда ключ поворачиваешь в во второе положение по моему.

sereg_v

Истинный Хондавод
Напишите в личку плз если кто знает номер MVrrr.. Я с ним созванивался по поводу гура но телефон не сохранил и он не появлялся давно..

Kniaz

Истинный Хондавод
Ну что господа благодаря нашему одноклубнику Koc, меня вчера таки завели прикурив. :) Что имеем в итоге:
1. Долил 1,5 литра масла в движку (было прям ниже нижней метки);
2. На всякий случай поменял воздушный фильтр (заебунел правда в усмерть и один из болтов мне так и не поддался);
3. Адовый звук никуда не ушёл, Костя (Koc), предположил что дело в генераторе (может что с подшибниками);
4. Вчера ко всему прочему обратило внимание что выхлопные газы идут только из одной трубы О_о;
5. В общем решил не испытывать удачу и ехать сегодня апосля работы в сервис. :)

Настроение в целом улучшилось, чего и вам парни желаю :)

sereg_v

Истинный Хондавод
Посоветуйте сигналку неглючную с автозапуском.. И поставить ее где можно уточните пожалуйста))

Clarion

Истинный Хондавод
Посоветуйте сигналку неглючную с автозапуском.. И поставить ее где можно уточните пожалуйста))
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/clarion/journal/307595/#post

Отличная сигналка последней линейки. С автозапуском без кан шины. т.к. она не нужна просто будет лишняя переплата денег. Увеличен температурный порог за счет использования лучших сплавов и т.д. короче прикольная. рекомендую. Я себе по лету поставлю ща юзаю шериф с автозапуском. проблем тож в принципе нет. одна только мелочь мешает постоянно незначительная.

RagnaR

Истинный Хондавод
RagnaR, что с приборкой, перезаказал? Отправили?
да, спасибо!
написали, что вышлют модель №1
но пока не было письма, что выслали - видимо из-за праздников долго проходит оплата...
сумма с карточки "заблокирована", но у них на сайте статус заказа типа "ждем оплаты". перед НГ - долгая песня)

шиномонтаж2
Сверху