Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RagnaR

Истинный Хондавод
у меня американец: пробег в милях, температура в фаренгейтах, и пусть приборка будет как в оригинале. а то винегрет получится. да и привык я к милям)

Добавлено через 8 минут
или вы на US-версию советуете брать в км/ч?

MVrrr

Истинный Хондавод
или вы на US-версию советуете брать в км/ч?
Ну у меня 7-я купеха тоже вся в милях и фаренгейтах, но я себе шкалу спидометра поставил от евроаккорда в км/ч, как то приятнее и роднее смотреть. Личный выбор каждого)

RagnaR

Истинный Хондавод
блин, вы меня что-то озадачили)))
сча написал им письмо на польском - можно ли подредактировать заказ =)
жду ответ)

RagnaR

Истинный Хондавод
не, просто привык, а чтобы нравилось - как-то без разницы)
а сча подкинули идею - почему бы и нет...

добавлено:
поляки ответили:
Witam
Tak można zmienić, przygotujemy model 1
Pozdrawiam Janusz
молодцы)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
чет совсем не испытываю проблем с приборкой в милях, они же дублируются в КМах...
правда меньшим шрифтом, но до того привык, что на Мили не обращаю внимания

Autopartsimex

Истинный Хондавод
нашел на ебее комплект кожанных чехлов верхних новых оригинальных на передние сиденья. цена с доставкой в Украину получается на 1 сторону 75-80 долларов. Совет нужен брать или не брать или пошить новые ? Это те на которых, я так понял, у всех проблемное место с рваньем и потертостью
ebay. com/itm/150936812904?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

topnikita

Истинный Хондавод
Скинь ссылку! Пожалуйста)

RagnaR

Истинный Хондавод
да, кинь ссылку - посмотрим, что за чудо такое!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да мы сами на разбор заедем в Риге. Только места катастрофически мало, поэтому взять если что мелкое только можно будет.

topnikita

Истинный Хондавод
Кому-нибудь интересны пружины с занижением 35mm H&R? Номера 29474-1 или 29474-2 (первые-L4, вторые-V6). Цена 7500+доставка от меня до вас (обычно 300-400 рублей. 2 комплекта пружин обходятся мне в чуть больше 14... Если заказывать 1 комплект, то в 8 обойдется.. Поэтому выгоднее 2 заказать :) У представителей цена 9500+доставка, опять же. На ебэй 310 баксов где-то..

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кому-нибудь интересны пружины с занижением 35mm H&R? Номера 29474-1 или 29474-2 (первые-L4, вторые-V6). Цена 7500+доставка от меня до вас (обычно 300-400 рублей. 2 комплекта пружин обходятся мне в чуть больше 14... Если заказывать 1 комплект, то в 8 обойдется.. Поэтому выгоднее 2 заказать :) У представителей цена 9500+доставка, опять же. На ебэй 310 баксов где-то..
Койлы уже не интересны? А то я поставил новые аморты и теперь точно определился - койлы уже не буду ставить)

topnikita

Истинный Хондавод
Пока excel-g. Я на драйве видел кто-то себе ставил на такие аморты пружины H&R c таким занижением-все гуд было, правда, на другой машине... А там посмотрим.. Вообще, на драйве очень многие ставят пружины этой фирмы с таким занижением на сток стойки, отзывы исключительно положительные.

шиномонтаж2
Сверху