Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну у меня 7-я купеха тоже вся в милях и фаренгейтах, но я себе шкалу спидометра поставил от евроаккорда в км/ч, как то приятнее и роднее смотреть. Личный выбор каждого)или вы на US-версию советуете брать в км/ч?
молодцы)Witam
Tak można zmienić, przygotujemy model 1
Pozdrawiam Janusz
Ну вот ты нам и расскажешь))а в Литве такие не продаются, накладки на приборку?
как они правильно называются, я бы по инет помониторил, можт и есть в Литве че. Просто у меня ссылка твоя больше не окрывается:dont_know:Ну вот ты нам и расскажешь))
Койлы уже не интересны? А то я поставил новые аморты и теперь точно определился - койлы уже не буду ставить)Кому-нибудь интересны пружины с занижением 35mm H&R? Номера 29474-1 или 29474-2 (первые-L4, вторые-V6). Цена 7500+доставка от меня до вас (обычно 300-400 рублей. 2 комплекта пружин обходятся мне в чуть больше 14... Если заказывать 1 комплект, то в 8 обойдется.. Поэтому выгоднее 2 заказатьУ представителей цена 9500+доставка, опять же. На ебэй 310 баксов где-то..
а амортизаторы какие к ним?Решил ограничиться пружинами..