Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ага, очень даже ничего! пока ссылка грузилась - думал, увижу там как на ebay - кислотные шкалы, а тут был приятно удивлен!Зато вот зашел к полякам, у которых кольца в сивик брал и был приятно удивлен. Смотрю сделали шкалы с подсветкой на нас, раньше не было. Вполне неплохо на мой вкус. Бывает и получше конечно, но интересней стока и не сильно аляписто. На выбор даже четыре цвета. Задумалсо
http://moman.pl/honda-accord-coupe-1998-2002,257,134.html#prettyPhoto
Вот с MVrrr думаем заказать. С одной стороны конечно дорого, но если подумать, то в общем то не так и дорого, учитывая, что это не только шкалы, но и правильная равномерная подсветка. Причем колхозить ничего не надо, выглядит современно и главное как заводское, это вот и подкупает. Три штуки с экспресс доставкой выходит, считаю это нормальная цена. Если самому такое мастрячить, минимум половину суммы отдашь за шкалы и светодиоды. Так еще и сколько проипешься все это правильно установить...Фендер, заказываем? только чет дорого выходит![]()
Да, чел грамотный, причем, не просто делает хорошо, но и объясняет и документирует грамотно. Приятно смотреть на качественную работу, с пониманием дела человек.Думаю, тебе понравитсяВ ссылке надо пробел убрать. http://www.hondaprelude .ru/forum/index.php?showtopic=23877&st=0&start=0
Это ты нас спрашиваешь?)) Полякам напиши, на сайте про комбинацию ничего не сказано, сомневаюсь что есть такие. По крайней мере не за эти деньги.2 цвета то можно?
Ну так под него и стилизовано.мне эти шкалы чем-то напоминают от аккорда EXE 2006:
с такими запросами тебе по ссылке выше на форум хондапрелюд, где делают индивидуально)))2 цвета то можно? Суть я изложил.. Центральнальная часть вокруг стрелки чтоб "ясно" зеленого цвета была и полоски по краю (те что на картинках синего цвета) белого либо такого же ясно зеленог оцвета)))
Как это? если только щиток, то 1.5 тысячи рублей.Возможность изготовления индивидуальной приборки дорогого стоит, но мне этой индивидуальности не надо. А цена все-таки у него как не крути в 2 раза дороже выходит.
Не понял вопроса, что с чем сравниваем? За 1,5 человек делает приборку без подсветки, плюсуй еще пересылку. Кроме этого надо ему прислать готовый файл со всеми размерами, либо снимать свою приборку и высылать. На наш купе у него вряд ли будет образец.Как это? если только щиток, то 1.5 тысячи рублей.
Сам, либо у себя в городе мастерам отдавай если очкуешь. Там на форуме автор дает ссылку как снимать стрелку правильно. Ничего сложного, если не с жесткого бодуна будешь делать.Добавлено через 1 минуту
А ставить кто будет? это ведь стрелки надо снимать, вроде как..
Молодца, с тебя отчет сразу как придетзаказал и оплатил.
модель: 3, цвет: аквамарин
только обычной почтой, а не экспресс, т.к. спешки нет)
ахз, думаю, недели 3 в сумме выйдет!RagnaR, а сколько обычно почтой до минска то идти будет ништяк?
конечно!) ещё раз СПАСИБО тебе за ссылку!Молодца, с тебя отчет сразу как придет![]()
почему не 1-й вариант цвета?RagnaR, хм...а почему не 1-й вариант?
И все таки)почему не 1-й вариант цвета?