Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RagnaR

Истинный Хондавод
Зато вот зашел к полякам, у которых кольца в сивик брал и был приятно удивлен. Смотрю сделали шкалы с подсветкой на нас, раньше не было. Вполне неплохо на мой вкус. Бывает и получше конечно, но интересней стока и не сильно аляписто. На выбор даже четыре цвета. Задумалсо :)
http://moman.pl/honda-accord-coupe-1998-2002,257,134.html#prettyPhoto
ага, очень даже ничего! пока ссылка грузилась - думал, увижу там как на ebay - кислотные шкалы, а тут был приятно удивлен!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, заказываем? только чет дорого выходит:(
Вот с MVrrr думаем заказать. С одной стороны конечно дорого, но если подумать, то в общем то не так и дорого, учитывая, что это не только шкалы, но и правильная равномерная подсветка. Причем колхозить ничего не надо, выглядит современно и главное как заводское, это вот и подкупает. Три штуки с экспресс доставкой выходит, считаю это нормальная цена. Если самому такое мастрячить, минимум половину суммы отдашь за шкалы и светодиоды. Так еще и сколько проипешься все это правильно установить...

Добавлено через 13 минут
Думаю, тебе понравится:) В ссылке надо пробел убрать. http://www.hondaprelude .ru/forum/index.php?showtopic=23877&st=0&start=0
Да, чел грамотный, причем, не просто делает хорошо, но и объясняет и документирует грамотно. Приятно смотреть на качественную работу, с пониманием дела человек.
Возможность изготовления индивидуальной приборки дорогого стоит, но мне этой индивидуальности не надо. А цена все-таки у него как не крути в 2 раза дороже выходит.

RagnaR

Истинный Хондавод
мне эти шкалы чем-то напоминают от аккорда EXE 2006:

я уже зарегился там и выбираю цвет!
думаю, селедочный вполне ОК - белый мне уже приелся, синий и зеленый - глаза будет резать...
у меня на данный момент так:

sereg_v

Истинный Хондавод
Я бы присоединился к жаждущим заказать шкалы на меху 2.0 л .. только чтобы подсветка была в центре не синяя как там на картинках а зеленоватая и по краю вместо синей полоски чтоб зеленые или белые были ;)

RagnaR

Истинный Хондавод
sereg_v, там на выбор 4 цвета:

жаль, что фото со всеми четырьмя вариантами нет!

sereg_v

Истинный Хондавод
2 цвета то можно? Суть я изложил.. Центральнальная часть вокруг стрелки чтоб "ясно" зеленого цвета была и полоски по краю (те что на картинках синего цвета) белого либо такого же ясно зеленог оцвета)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
2 цвета то можно?
Это ты нас спрашиваешь?)) Полякам напиши, на сайте про комбинацию ничего не сказано, сомневаюсь что есть такие. По крайней мере не за эти деньги.

Добавлено через 42 секунды
мне эти шкалы чем-то напоминают от аккорда EXE 2006:
Ну так под него и стилизовано.

RagnaR

Истинный Хондавод
2 цвета то можно? Суть я изложил.. Центральнальная часть вокруг стрелки чтоб "ясно" зеленого цвета была и полоски по краю (те что на картинках синего цвета) белого либо такого же ясно зеленог оцвета)))
с такими запросами тебе по ссылке выше на форум хондапрелюд, где делают индивидуально)))
а тут штампуют что есть! ;)

sereg_v

Истинный Хондавод
Да я ж без претензий))) У них (прелюдоводов) по-моему чересчур индивидуально все, особенно 5 прелюд.. Ясно зеленого цвета шкалы закажите мне ^^

topnikita

Истинный Хондавод
Возможность изготовления индивидуальной приборки дорогого стоит, но мне этой индивидуальности не надо. А цена все-таки у него как не крути в 2 раза дороже выходит.
Как это? если только щиток, то 1.5 тысячи рублей.

Добавлено через 1 минуту
А ставить кто будет? это ведь стрелки надо снимать, вроде как..

RagnaR

Истинный Хондавод
заказал и оплатил.
модель: 3, цвет: аквамарин
только обычной почтой, а не экспресс, т.к. спешки нет)

sereg_v

Истинный Хондавод
RagnaR, а сколько обычно почтой до минска то идти будет ништяк?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Как это? если только щиток, то 1.5 тысячи рублей.
Не понял вопроса, что с чем сравниваем? За 1,5 человек делает приборку без подсветки, плюсуй еще пересылку. Кроме этого надо ему прислать готовый файл со всеми размерами, либо снимать свою приборку и высылать. На наш купе у него вряд ли будет образец.
А за три рубля поляки пришлют тебе за неделю готовый продукт с подсветкой.

Добавлено через 1 минуту
А ставить кто будет? это ведь стрелки надо снимать, вроде как..
Сам, либо у себя в городе мастерам отдавай если очкуешь. Там на форуме автор дает ссылку как снимать стрелку правильно. Ничего сложного, если не с жесткого бодуна будешь делать.

Добавлено через 6 минут
заказал и оплатил.
модель: 3, цвет: аквамарин
только обычной почтой, а не экспресс, т.к. спешки нет)
Молодца, с тебя отчет сразу как придет ;)

RagnaR

Истинный Хондавод
RagnaR, а сколько обычно почтой до минска то идти будет ништяк?
ахз, думаю, недели 3 в сумме выйдет!

Молодца, с тебя отчет сразу как придет ;)
конечно!) ещё раз СПАСИБО тебе за ссылку!

RagnaR, хм...а почему не 1-й вариант?
почему не 1-й вариант цвета?
по-первых, белый мне уже приелся - уже 2 года белая светодиодная подсветка приборки
во-вторых, цветом аквамарин у меня подсвечивается табло пробега, так что гармонировать будет!

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, тьфу блин) модель не 1-ю? или любишь все в милях и фаренгейтах?

шиномонтаж2
Сверху