Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

MVrrr

Истинный Хондавод
На всех хондах уровень масла в автоматических трансмиссиях всегда измеряется на горячей коробке (10-15 км езды), на ровной поверхности, на заглушенном моторе примерно через минуту после его остановки.
Мягче всего автомат работал у меня при уровне 4/5 примерно между нижней и верхней метками.

Kniaz

Истинный Хондавод
mex, вот ублюдки :( я поэтому у магнитолы постоянно снимаю панель, дабы даже чтобы лишний повод не давать.

Да и сегодня я впервые не завёлся, автопрогрев отключился при снятии аккумулятора не сработал, а ночью меж тем было порядка -23 :( Занёс домой, поехал по делам на такси, пришёл домой часов через пять, воткнул аккумулятор, конь побрыкался чуток, но завёлся, сразу заглянул в маннуал к сигналке и включил автозапуск. :) Вот думаю над тем, что всё таки акум нужно менять, т.к. слышно и чувствуется как движка крутится, а на искру походу силёнок не хватает.

Вот посидел, почитал в теме указанной SOS выше про Super Nova FB9000 http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19341 и не могу понять с каким индексом нужно приобретать (непонятно обозначение L и R), хватит ли мне их мощности (зимой до -35 доходит по ночам а иной раз и днём), на сайте fukurawa информации по ним не нашёл, но там есть ещё более мощные батареи линеек THUNDERMAKER-III SIROCCO и THUNDERMAKER-II. Сейчас стоит автопрогрев при достижении -15, вот я и озадачился вопросом чем впуливать деньги на бензин для автопрогрева, возможно имеет смысл купить мощный аккумулятор и поставить например автопрогрев при достижении температуры -25?

Последнее редактирование:

wovich

Истинный Хондавод
На всех хондах уровень масла в автоматических трансмиссиях всегда измеряется на горячей коробке (10-15 км езды), на ровной поверхности, на заглушенном моторе примерно через минуту после его остановки.
Мягче всего автомат работал у меня при уровне 4/5 примерно между нижней и верхней метками.
Благодарю...я так понимаю, это между двумя нижними метками, потому что у меня на щупе есть еще одна метка, но она в самом верху щупа, на нее не обращать внимание,, верно?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Метку смотрим внизу в виде IXXXI

Добавлено через 6 минут
я расслабился и перестал снимать регистратор при каждой парковке.
теперь-то буду.
Сочувствую... Действительно расслабился, нельзя так. Стекло нашел на замену?

Добавлено через 2 минуты
ТАК ГДЕ ЖЕ ИСТИНА?!
Истина в Мануале. Мануал в ФАКе. FAQ тут.

mex

Истинный Хондавод
Метку смотрим внизу в виде IXXXI

Добавлено через 6 минут

Сочувствую... Действительно расслабился, нельзя так. Стекло нашел на замену?
ну, вот.
утратил бдительность и приобрел ленность.
теперь буду бдить пуще прежнего, а лениться и вовсе перестану.

стекла, условно, нашел.
в германии. продаван еще не ответил.
пару стекол продает.
стекла- ерунда.
обшивка дверная требует замены.

Джага

Moderator
ну, вот.
утратил бдительность и приобрел ленность.
теперь буду бдить пуще прежнего, а лениться и вовсе перестану.

стекла, условно, нашел.
в германии. продаван еще не ответил.
пару стекол продает.
стекла- ерунда.
обшивка дверная требует замены.
вот поэтому и хочу(думаю), как придумать сделать стационарный регистратор, чтоб стекла не крошили...
или какую нибудь маленькую без дисплея поставить в самом верху, возле зеркала, чтоб пряталась в солнцезащитной полосе лобового, аккуратно от нее под обшивкой провести к магнитоле 2Дин, чтоб картинку показывала.
или может какую маленькую камеру отдельно на лобовое, а блок управления куда нить под торпеду или ....
вообще мысль была внедрить сюда как-нибудь)) гаража все равно нет с автоматическими дверьми..

mex

Истинный Хондавод
вот поэтому и хочу(думаю), как придумать сделать стационарный регистратор, чтоб стекла не крошили...
или какую нибудь маленькую без дисплея поставить в самом верху, возле зеркала, чтоб пряталась в солнцезащитной полосе лобового, аккуратно от нее под обшивкой провести к магнитоле 2Дин, чтоб картинку показывала.
или может какую маленькую камеру отдельно на лобовое, а блок управления куда нить под торпеду или ....
вообще мысль была внедрить сюда как-нибудь)) гаража все равно нет с автоматическими дверьми..
интеграция камеры в корпус зеркала- неплохой путь для маскирования.
или купить регистратор в виде зеркала. только я не в курсе, есть ли нонче вменяемые модели с full hd 30-60 fps

Джага

Moderator
Блин, засада какая то произошла с омывайками фар. Установил их сам, SHO-ME типа корея. насос в два раза больше нашего родного.
Думал кончилась вода, нет, с этим все нормал. Нажимаешь, мотор жужит, но не льет.

Насосы как вообще ломаются? думаю если ломаются, то на всегда и даже не жужат...
ломает конечно бампер скидывать, времени нехватка, но блин так раздражает, что не работает!!!
До этого работал хорошо, сильно фигачил. Но до того как он замолчал на совсем, мне показалось, что уже слабее прыскал

Добавлено через 3 минуты
или купить регистратор в виде зеркала. только я не в курсе, есть ли нонче вменяемые модели с full hd 30-60 fps
на бэй ру видел салонные зеркала с регистраторами, вроде даже японские... правда ценник был около 10 рублей

Добавлено через 3 минуты
http://www.bay.ru/electronics/ebay-search?is_search=true&query=зеркало+car+dvr+camera+&combined_category_name=electronics&commit=Поиск&search_on=ebay

Фендер

Гнев твой - враг твой
Блин, засада какая то произошла с омывайками фар. Установил их сам, SHO-ME типа корея. насос в два раза больше нашего родного.
Думал кончилась вода, нет, с этим все нормал. Нажимаешь, мотор жужит, но не льет.

Насосы как вообще ломаются? думаю если ломаются, то на всегда и даже не жужат...
ломает конечно бампер скидывать, времени нехватка, но блин так раздражает, что не работает!!!
До этого работал хорошо, сильно фигачил. Но до того как он замолчал на совсем, мне показалось, что уже слабее прыскал

Добавлено через 3 минуты

на бэй ру видел салонные зеркала с регистраторами, вроде даже японские... правда ценник был около 10 рублей

Добавлено через 3 минуты
http://www.bay.ru/electronics/ebay-search?is_search=true&query=зеркало+car+dvr+camera+&combined_category_name=electronics&commit=Поиск&search_on=ebay
Жидкость точно есть? Какая схема подключения насоса? Не электрическая, имею в виду. И я так и не понял, мотор жужжит или нет?

ps Sho-me, это китай а не корея.

topnikita

Истинный Хондавод
А кто-нибудь имел опыт работы с TECDOC? Я тут скачал себе, а вкурить чет не могу.. Выбираю ступичный подшипник на нашу машину, выдает кучу производителей. Забиваю номера в экзист-он пишет, что это для мазды или для сааба, или еще для чего-нибудь. Это настолько умная прога, что выбирает по размерам подшипника или она настолько тупая?

mex

Истинный Хондавод
А кто-нибудь имел опыт работы с TECDOC? Я тут скачал себе, а вкурить чет не могу.. Выбираю ступичный подшипник на нашу машину, выдает кучу производителей. Забиваю номера в экзист-он пишет, что это для мазды или для сааба, или еще для чего-нибудь. Это настолько умная прога, что выбирает по размерам подшипника или она настолько тупая?
настолько умная.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты
повсюду засилье изделий с низким разрешением и/или несоотв. заявляемым ТТХ реальными параметрами, увы.

c001er

Истинный Хондавод
Я себе купил BlackVue DR400G HD II Season, думал что хорошо спрячется где зеркало и синяя полоса от сонца, хрен там было:( Не представляю что там можно поставить, что б было более менее не заметно...
Хотел прикрепить как на картинке...

Moz

Истинный Хондавод
Мои сочувствия всем пострадавшим от рук вандалов и прочих вредителей - да, воздастся им за их деяния бесчеловечные! Сейчас точно не вспомню, но в Криминальном Чтиве хорошо было сказано, что с ними надо делать.

Вот, был у меня как-то сотовый телефон, ну оооочень умный девайс, жаль, только не говорил. Вот, он у меня был и навигатором и регистратором, и чёрта в ступе, и всё в одном флаконе. И, главное, в салоне не забудешь! Всегда при выходе с собой берёшь его, без телефона-то нынче, куда? Жаль, потерял по пьянке, или менты отобрали, что более вероятно.

RagnaR

Истинный Хондавод
mex, очень сочувствую, что УРОДЫ испортили машину, а ещё и ценность унесли... это как ножом по сердцу, но не смертельно и поправимо!
стекло и обшивку дешевле с Польши заказать, но там не все продаваны хотят высылать далеко, а только в пределах Польши...(

я уже почти год пользую такую штуку:

Экран: TFT 5" 800 x 480
Навигатор: CPU 468MHz, WinCE 6.0, Bluetooth
Видеорегистратор: 1/4" CMOS 3MP, 1280 x 720 60fps, 7-IR LED, Auto Motion

2 в 1: навигатор с блютузом + видеорегистратор.
через OBD2-блютуз я его подключаю как бортовой комп.

ну и провод запитал от плафона, чтобы не было висяков:

Moz

Истинный Хондавод
Нет. Это понятно, что съёмно. Я имел в виду, что их можно пользовать одновременно? Я понимаю, что салонное зеркало, не то, чтобы совсем не нужно, но без него можно жить. В твоей конструкции складывается впечатление - либо навигатор, либо зеркало.

RagnaR

Истинный Хондавод

и оно только чутка меньше, чем оригинальное))

• Like
Reactions: Moz
шиномонтаж2
Сверху