Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Moz, если вкратце, я предпочитаю потратить сразу 3х10р, чем сегодня 10р, завтра 11р, а послезавтра 12р. Я экономлю время и деньги.

mex

Истинный Хондавод
Ну, ты... это... Сплюнь, давай, скорее! Не надо мне таких приключений.
Любая машина, новая или старая, при тотале - это полнейший попадос. А там, как договоришься. Мне и виновные адекватные попадались, и суд - это не такая уж безнадёга, при грамотном подходе решаются вопросы.
при наличии каско сие в разы проще решается, хотя, суда не избежать тоже.

Я знаю. И про грибы и про всё остальное. Надо поменять. Возможно, на каникулах займусь. Проехал где-то 110-120. что-то около того.
суров, снимаю шляпу.

Ну, я лично, покупая машину руководствуюсь принципом нравится/не нравится, а уже потом всё остальное (в смысле, выбирая модель и марку). И есть предел ниже которого я вряд ли захочу опуститься. Знаешь, даже стоять, точнее сидеть в пробке в новом Форде фокусе и в подержанном Ягуаре - две большие разницы, не в пользу первого.
чтобы разница была не в пользу первого, надо очень тщательно тратить деньги на ягуар. комфорт в пробках определяется несколькими моментами.
а, если не менять фильтры в отопителе, то не понятно, о каком комфорте речь,
воняет же система. :)
и стекла лобовые тоже надо менять.
и оптику в головном свете.
и кресла просиживаются на ура.
и салон скрипеть начинает, от деформаций элементов, увеличения зазоров и пыли между стыками.
и т.д.

xerikx

Истинный Хондавод
С наступлением холодов машина стала прожорливой... Поставил недавно сигу starline a91 dialog с автозапуском... Загорелась лампа бензобака залил 20 литра бенза... Поездил проехал 70 км... Опять загорелась.. Получается на 70 км у меня ушло 20 литров... Из за чего может быть такой расход у меня v6 3L...

mex

Истинный Хондавод
С наступлением холодов машина стала прожорливой... Поставил недавно сигу starline a91 dialog с автозапуском... Загорелась лампа бензобака залил 20 литра бенза... Поездил проехал 70 км... Опять загорелась.. Получается на 70 км у меня ушло 20 литров... Из за чего может быть такой расход у меня v6 3L...

ездишь на короткие расстояния и перед поездкой греешь авто?

Фендер

Гнев твой - враг твой
По лампочке не замеряй! Очень большая погрешность у этой системы. Бак хотя бы откатай, там видно будет точнее.

xerikx

Истинный Хондавод
ездишь на короткие расстояния и перед поездкой греешь авто?
Ну обычно график такой... 9 утра работа (3км) - 13:00 обед обратно домой- 14:15 работа- 18:00 поездка домой... И перед поездкой по утрам минут 10 грею авто... В обед минут 5 пока дойду до парковки...

Добавлено через 3 минуты
По лампочке не замеряй! Очень большая погрешность у этой системы. Бак хотя бы откатай, там видно будет точнее.
Сейчас делаю как ты советывал. Грею двиг. Потом включаю климу... Пока не понял... Стал ли меньше расход...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну обычно график такой... 9 утра работа (3км) - 13:00 обед обратно домой- 14:15 работа- 18:00 поездка домой... И перед поездкой по утрам минут 10 грею авто... В обед минут 5 пока дойду до парковки...
У меня 1в1 такой же режим по будням. Температура в среднем около нуля. Расход 15-16л. Летом на 3л меньше расход. Считаю такой расход зимой нормальным с постоянным автозапуском.

mex

Истинный Хондавод
У меня 1в1 такой же режим по будням. Температура в среднем около нуля. Расход 15-16л. Летом на 3л меньше расход. Считаю такой расход зимой нормальным с постоянным автозапуском.
угу, вполне себе нормальный расход.
у меня колебания от 16 до 22 литров, от режима движения и частоты прогревов.
в городском трафике.
а в смешанном режиме, например, 400 км трасса+150 км город - чуть больше 10 литров. если не пытаться постоять во всех пробках и не пытаться обогнать всех на трассе.

wovich

Истинный Хондавод
wovich, А, не кажется тебе, что при том, что и шаровые и с/б требуют замены, то самое разумное, в такой ситуации - это замена рычага? Ну, как бы, поменял сразу всё и забыл. На счёт "от Европейца" - а "родной" почему заказать нельзя?
на самом деле в Киеве не сильно разгонишься с зачастями на наши купэхи, но товаришь таки умудрился где то на каком то складе нарыть посл один оставшийся верх рычаг, и даже типа японской фирмы, правда где сделан неизвестно, рычаг оказался тем какой нужен и встал отлично...теперь нужно правый тоже подзамену...там сайленты такие же убитые, правда шаровая еще живая вроде...цена рычага оказалось вменяемой, может из-за того что получилось взять по знакомству по закупочной цене, 65$....на самом деле выбора действительно нет, если менять - то в сборе...

Завтра еду на замену масла в коробке, первый раз меняю, насколько я знаю фильтр менять не нужно...надеюсь никаких неожиданностей при этой процедуре не произойдет....интересно насколько это длинная процедура...времени впритык...

xerikx

Истинный Хондавод
Блиин но мне кажется все равно слишком большой расход получается... может у меня какой датчик полетел... фильтр мож какой под замену...

mex

Истинный Хондавод
Блиин но мне кажется все равно слишком большой расход получается... может у меня какой датчик полетел... фильтр мож какой под замену...
а на какой расход ты рассчитываешь?
какие показатели тебя устроят и ты перестанешь беспокоиться?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну вот опять.. Посчитай вначале точнее какой расход, а потом уже голову ломай что поменять)) Причем лучше сделать два замера, один раз бак откатать с автозапусками, как сейчас пользуешься, а второй раз без. Будут цифры точные, вот и посмотрим. А пока, это все бессмысленное мозгое###во.

xerikx

Истинный Хондавод
Лан-лан возьму ся в руки... Не буду тряпкой бли**ь :)))))

______________________________________________________________________________________

Решил поменять дворники остановился на Denso Hybrid wiper blade.

Кто нить себе уже ставил? Может быть есть что то лучше их...

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Лан-лан возьму ся в руки... Не буду тряпкой бли**ь :)))))
Решил поменять дворники остановился на Denso Hybrid wiper blade.

Кто нить себе уже ставил? Может быть есть что то лучше их...
Вот тебе раз отзыв:
Парни, вчера поставил новые дворники. Ощущения очень положительные!:)
Предыстория: от старого хозяина остались безкаркасные - выкинул на следующий день (не нравился внешний вид + вообще нормально не прижимались). Поставил каркасный Бош и поездил с ним год. Резинки после нашего палящего летнего солнца потрескались и начал искать новые.
Выбор пал на Denso гибридные. Левый 600мм, правый 500мм. Внешний вид отличный + трут просто обалденно)!:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=vrH_VorEz8E
и вот тебе два:
дэнсо-лучшие.
я уже три года пользую, позитив.
и в запасе держу.
Оба отзыва найдены путём "поиска в данной теме":)

Джага

Moderator
угу, вполне себе нормальный расход.
у меня колебания от 16 до 22 литров, от режима движения и частоты прогревов.
в городском трафике.
а в смешанном режиме, например, 400 км трасса+150 км город - чуть больше 10 литров. если не пытаться постоять во всех пробках и не пытаться обогнать всех на трассе.
у меня так же!

topnikita

Истинный Хондавод
У меня такие же дворники! Обрати внимание, что буква в конце артикула L или R-это не левый и правый дворник, а дворник для правого руля и для левого руля. Я так обмешурился( Но они почти ничем не отличаются, все встало. Дворники вроде ничего, но мелкие полоски все равно остаются. Зато красивые) Глаз радуют.

mex

Истинный Хондавод
У меня такие же дворники! Обрати внимание, что буква в конце артикула L или R-это не левый и правый дворник, а дворник для правого руля и для левого руля. Я так обмешурился( Но они почти ничем не отличаются, все встало. Дворники вроде ничего, но мелкие полоски все равно остаются. Зато красивые) Глаз радуют.
мелкие полоски исчезнут, если сменить стекло и поводки.

Добавлено через 6 минут
а мне сегодня два негодяя разбили на купе стекло водительское, отломали регистратор и были таковы.
дело было в 19-36, авто возле дома стояло, на обочине дороги.
негодяи минут 10 вертелись, выжидали.
я видеозапись с камеры на доме поглядел. жаль, темновато, артефакты на изображении большие, лица видно, но не разборчиво.
убытков- стекло, дверная обшивка, ресничка на обшивке, уплотнитель стекла, рамка стекла треб ремонта(вмятина), регистратор(7500 руб, почти новый)
ну, время, нервишки и стекла по всему салону.
завтра детально изучу.
менты приехали быстро. сказали, что каждый день такое.
я расслабился и перестал снимать регистратор при каждой парковке.
теперь-то буду.

topnikita

Истинный Хондавод
Отморозков много :( Нельзя ценные вещи в наше время оставлять..

P.s. Игорь, Штепсель, зайди на драйв.

Последнее редактирование:

wovich

Истинный Хондавод
Вопрос может немного глупый, но подскажите незнающему, я уровень масла в коробке всегда мерял на заглушенном моторе, и был уверен что это правильно...а мне сегодня на СТО после замены ОННОГО, стали рассказывать что мерять нужно на заведенном...хотя потом их уверенность поугасла...ТАК ГДЕ ЖЕ ИСТИНА?!

шиномонтаж2
Сверху