Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
при наличии каско сие в разы проще решается, хотя, суда не избежать тоже.Ну, ты... это... Сплюнь, давай, скорее! Не надо мне таких приключений.
Любая машина, новая или старая, при тотале - это полнейший попадос. А там, как договоришься. Мне и виновные адекватные попадались, и суд - это не такая уж безнадёга, при грамотном подходе решаются вопросы.
суров, снимаю шляпу.Я знаю. И про грибы и про всё остальное. Надо поменять. Возможно, на каникулах займусь. Проехал где-то 110-120. что-то около того.
чтобы разница была не в пользу первого, надо очень тщательно тратить деньги на ягуар. комфорт в пробках определяется несколькими моментами.Ну, я лично, покупая машину руководствуюсь принципом нравится/не нравится, а уже потом всё остальное (в смысле, выбирая модель и марку). И есть предел ниже которого я вряд ли захочу опуститься. Знаешь, даже стоять, точнее сидеть в пробке в новом Форде фокусе и в подержанном Ягуаре - две большие разницы, не в пользу первого.
С наступлением холодов машина стала прожорливой... Поставил недавно сигу starline a91 dialog с автозапуском... Загорелась лампа бензобака залил 20 литра бенза... Поездил проехал 70 км... Опять загорелась.. Получается на 70 км у меня ушло 20 литров... Из за чего может быть такой расход у меня v6 3L...
По лампочке не замеряй! Очень большая погрешность у этой системы. Бак хотя бы откатай, там видно будет точнее.С наступлением холодов машина стала прожорливой... Поставил недавно сигу starline a91 dialog с автозапуском... Загорелась лампа бензобака залил 20 литра бенза... Поездил проехал 70 км... Опять загорелась.. Получается на 70 км у меня ушло 20 литров... Из за чего может быть такой расход у меня v6 3L...
Ну обычно график такой... 9 утра работа (3км) - 13:00 обед обратно домой- 14:15 работа- 18:00 поездка домой... И перед поездкой по утрам минут 10 грею авто... В обед минут 5 пока дойду до парковки...ездишь на короткие расстояния и перед поездкой греешь авто?
Сейчас делаю как ты советывал. Грею двиг. Потом включаю климу... Пока не понял... Стал ли меньше расход...По лампочке не замеряй! Очень большая погрешность у этой системы. Бак хотя бы откатай, там видно будет точнее.
У меня 1в1 такой же режим по будням. Температура в среднем около нуля. Расход 15-16л. Летом на 3л меньше расход. Считаю такой расход зимой нормальным с постоянным автозапуском.Ну обычно график такой... 9 утра работа (3км) - 13:00 обед обратно домой- 14:15 работа- 18:00 поездка домой... И перед поездкой по утрам минут 10 грею авто... В обед минут 5 пока дойду до парковки...
угу, вполне себе нормальный расход.У меня 1в1 такой же режим по будням. Температура в среднем около нуля. Расход 15-16л. Летом на 3л меньше расход. Считаю такой расход зимой нормальным с постоянным автозапуском.
на самом деле в Киеве не сильно разгонишься с зачастями на наши купэхи, но товаришь таки умудрился где то на каком то складе нарыть посл один оставшийся верх рычаг, и даже типа японской фирмы, правда где сделан неизвестно, рычаг оказался тем какой нужен и встал отлично...теперь нужно правый тоже подзамену...там сайленты такие же убитые, правда шаровая еще живая вроде...цена рычага оказалось вменяемой, может из-за того что получилось взять по знакомству по закупочной цене, 65$....на самом деле выбора действительно нет, если менять - то в сборе...wovich, А, не кажется тебе, что при том, что и шаровые и с/б требуют замены, то самое разумное, в такой ситуации - это замена рычага? Ну, как бы, поменял сразу всё и забыл. На счёт "от Европейца" - а "родной" почему заказать нельзя?
а на какой расход ты рассчитываешь?Блиин но мне кажется все равно слишком большой расход получается... может у меня какой датчик полетел... фильтр мож какой под замену...
Ну вот опять.. Посчитай вначале точнее какой расход, а потом уже голову ломай что поменять)) Причем лучше сделать два замера, один раз бак откатать с автозапусками, как сейчас пользуешься, а второй раз без. Будут цифры точные, вот и посмотрим. А пока, это все бессмысленное мозгое###во.Блиин но мне кажется все равно слишком большой расход получается... может у меня какой датчик полетел... фильтр мож какой под замену...
Вот тебе раз отзыв:Лан-лан возьму ся в руки... Не буду тряпкой бли**ь))))
Решил поменять дворники остановился на Denso Hybrid wiper blade.![]()
![]()
Кто нить себе уже ставил? Может быть есть что то лучше их...
и вот тебе два:Парни, вчера поставил новые дворники. Ощущения очень положительные!![]()
Предыстория: от старого хозяина остались безкаркасные - выкинул на следующий день (не нравился внешний вид + вообще нормально не прижимались). Поставил каркасный Бош и поездил с ним год. Резинки после нашего палящего летнего солнца потрескались и начал искать новые.
Выбор пал на Denso гибридные. Левый 600мм, правый 500мм. Внешний вид отличный + трут просто обалденно)!
http://www.youtube.com/watch?v=vrH_VorEz8E
Оба отзыва найдены путём "поиска в данной теме"дэнсо-лучшие.
я уже три года пользую, позитив.
и в запасе держу.
Блин... ну мне то откуда знать, что вы уже ВСЕ тут обсудили...Вот тебе раз отзыв:
и вот тебе два:
Оба отзыва найдены путём "поиска в данной теме"![]()
у меня так же!угу, вполне себе нормальный расход.
у меня колебания от 16 до 22 литров, от режима движения и частоты прогревов.
в городском трафике.
а в смешанном режиме, например, 400 км трасса+150 км город - чуть больше 10 литров. если не пытаться постоять во всех пробках и не пытаться обогнать всех на трассе.
мелкие полоски исчезнут, если сменить стекло и поводки.У меня такие же дворники! Обрати внимание, что буква в конце артикула L или R-это не левый и правый дворник, а дворник для правого руля и для левого руля. Я так обмешурился( Но они почти ничем не отличаются, все встало. Дворники вроде ничего, но мелкие полоски все равно остаются. Зато красивые) Глаз радуют.