Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Droncheg, может это, как у меня в сентябре было! тупо из-за крышки радиатора!? ну проверь ее на крайняк, может она развалилась.

c001er

Истинный Хондавод
Мда, сочувствую, но за 10-ку они были обязаны устранить проблему, поэтому я езжу к проверенным мастерам.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет. Кто может подъехать на арбатскую забрать спойлер?
Вопрос денег решим. Стоит 2300 руб. passat-b5 . ru / showthread.php?t=196800
Москва помогите.

Droncheg

Истинный Хондавод
Droncheg, может это, как у меня в сентябре было! тупо из-за крышки радиатора!? ну проверь ее на крайняк, может она развалилась.
Перегрев из-за крышки радиатора? У меня она новая и на давление 0.9, чтобы раньше сбрасывала излишки, так что тут вроде всё норм, я её менял в конце лета...

Добавлено через 2 минуты
Мда, сочувствую, но за 10-ку они были обязаны устранить проблему, поэтому я езжу к проверенным мастерам.
Я там раньше писал, что они типа ничего не нашли, кроме пробитой катушки, которую и впарили мне за 5500р (в экзисте максиму родная 3000р стоит, а так хоть за 500р). Ну так ничего не изменилось, машина так и не заводилась нормально :(
Катушка даже по документам не прошла никак, зато прошла диагностика двигателя, которая типа ничего не показала :(

Джага

Moderator
Droncheg, ну я же писал, тож на светофоре только останавливался, стрелка сразу в красную зону влетала, антифриз выходил...
потом обнаружилось, что пробка развалилась. Поменял и все нормал сразу стало!

даа, клубные не красиво поступили!
я бы на их месте компенсировал, чтоб не было негативных мнений о них!

Kniaz

Истинный Хондавод
+ 1 на счет компенсации, раз уж взялись пускай доделывают до конца.

mex

Истинный Хондавод
Я там раньше писал, что они типа ничего не нашли, кроме пробитой катушки, которую и впарили мне за 5500р (в экзисте максиму родная 3000р стоит, а так хоть за 500р). Ну так ничего не изменилось, машина так и не заводилась нормально :(
Катушка даже по документам не прошла никак, зато прошла диагностика двигателя, которая типа ничего не показала :(
о чем дословно договаривался с мастером-диагностом?
в точных фразах.
имело ли место документальное оформление твоего обращения с изложением проблемы, которую мастер д.б. решить?

Джага

Moderator
c001er, чет кривовато бампер стоит,или мне кажется! не ушел под фару. А так прикольно получилось! только мне оранжевый больше все равно нравится)))

Добавлено через 2 минуты
Wildhemp, вчера этому деятелю с разбора звонил несколько раз вечерком, он не Але! не перезвонил. Теперь, если только к следующим выходным... все зависит от занятости

mex

Истинный Хондавод
c001er, чет кривовато бампер стоит,или мне кажется! не ушел под фару. А так прикольно получилось! только мне оранжевый больше все равно нравится)))
а я придерживаюсь мнения, что все новоделы самолепные ухудшают экстерьер.
вся оптика у меня штатная. исключение - губа на переднем бампере. она ловко скрывает потертости нижней кромки.
рукоблудие прилагаю только к механике автомобиля.
ну, еще в салоне интерьер освежить надо. проблема, как обычно, в исполнителях.

Добавлено через 11 минут
Продам шины Infinity INF-050 в размере 215х50х17"
Пробежали три тыщи км. Проколов и повреждений/деформаций/грыж нет.
Из плюсов: прочный борт, хороший рисунок, высокие нагрузочные способности, тихая(что удивительно).
Из минусов: жестковата, работать начинает нормально при +15+20 градусах по Цельсию.
Хочу 8000 руб за комплект из 4 шин.

Джага

Moderator
mex, в чем то с тобой согласен поповоду новоделов, но не соглашусь по поводу линз, т.к. штатная оптика гэ полнейшее, что влияеет на безопасность...
опять же взять решетку радиатора, в штатном виде она без сетки, что не защищает сам радиатор...
Главное, чтоб колхозного перебора не было налеплено, как на той фотке выше, с задними стремными фонарями)))

Добавлено через 3 минуты
ребят, помогите разобраться. Мне нужно крепление тросика капота (к корпусу фоздушного фильтра), на картинке оно В-23-15. Как мне узнать его номер, чтоб заказать в Экзисте.

Фендер

Гнев твой - враг твой
mex, шины новые брал? 3ткм весь пробег у них? Почему продаешь?

Добавлено через 1 минуту
Джага, я не уверен, но мне кажется такое обозначение значит, что эту деталь надо смотреть в другом разделе каталога!

c001er

Истинный Хондавод
Джага, есть чуток, под фарами крепление нужно было чуточек опустить, а я наоборот подтянул из-за этого кажется, что бампер имеет какие то щели, самому не нравится, но времени и места нет что б исправить.
mex, про новоделы тоже согласен, но увы свет стандартный полный Г. так же врезка линз улучшает эстетический вид авто, минус у линз нужен обязательно омыватель фар:(
Про шины, рисунок как у данлопа вроде, какое вообщем твое мнение о китайских шинах? Прошедшим летом уже был гаразд купить китай)) но неплохой вариант с японской резиной попался:)

mex

Истинный Хондавод
mex, в чем то с тобой согласен поповоду новоделов, но не соглашусь по поводу линз, т.к. штатная оптика гэ полнейшее, что влияеет на безопасность...
ты пользовал новые фары с еврокомплектации?

mex

Истинный Хондавод
mex, шины новые брал? 3ткм весь пробег у них? Почему продаешь?
надо покупать другие диски, с бОльшей шириной и другую резину, с более превосходными сцепными свойствами. и, понятное дело, существенно дороже стоящую.

для стока продаваемая мной резина- отличная!
это не первый комплект, что я пользовал.

Добавлено через 1 минуту
нет,к сожалению у меня не было никогда новой машины! но сравнивая с тем, что было и с тем, что стало... Передел отрабатывает все 100%
ну, вот, а мнение имеешь.
:)

чтобы иметь новые фары, не обязательно покупать новое авто.
светят отлично.

mex

Истинный Хондавод
Джага, есть чуток, под фарами крепление нужно было чуточек опустить, а я наоборот подтянул из-за этого кажется, что бампер имеет какие то щели, самому не нравится, но времени и места нет что б исправить.
mex, про новоделы тоже согласен, но увы свет стандартный полный Г. так же врезка линз улучшает эстетический вид авто, минус у линз нужен обязательно омыватель фар:(
Про шины, рисунок как у данлопа вроде, какое вообщем твое мнение о китайских шинах? Прошедшим летом уже был гаразд купить китай)) но неплохой вариант с японской резиной попался:)
стандартный свет-отличный.
просто, никто из обсуждающих его говенность, не пользовал новые фары с новыми лампами.
у линз есть преимущества, если они брендовые(например, заимствованные с других автомобилей), но к ним омываетель и автокорректор необходимы, чтобы уж совсем, как у людей.

Добавлено через 1 минуту
встречный вопрос - а ты пользовал/видел стоковые фары + линзы?
конечно.
у меня стоят новые еврофары. оригинал.
и напилился оптики от души.
все, что уцелело, распродал, остальное раздал.
у меня не один автомобиль. есть и с линзами с завода.
есть и с колхозом самолепным.

Джага

Moderator

я ставил себе китайскую резину, два балона вперед. Сзади стояли подуставшие Сумитомо японские, т.к. по деньгам в тот момент не вытягивал на новые сумитомо, подобрал почти такой же рисунок(ёлка) на Южке, китайские VanLi.
Чуть тяжелее и жестче японских, но толстые борта. О грыжах не парился поэтому, глубокие лужи как по маслу. За те деньги, вроде 3500 за штуку 225/40/18, отличный вариант вышел!

Добавлено через 14 минут
mex ну мое мнение, из того что было, стало отлично при минимальных вложениях. Мнение людей, в тех же гаражах... все говорят, что свет очень хороший. Плюс многим как и мне, нравится, как стала выглядеть машина с этими линзами, дерзко очень!))
омывайки поставил, лупят хорошо и проблем особых с установкой не возникло. Корректора нет, но их припустил так, чтоб точняком никого не слепить. Т.е. и мне комфортно всё видно и встречке не мешаю.

шиномонтаж2
Сверху