Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
я ставил себе китайскую резину, два балона вперед. Сзади стояли подуставшие Сумитомо японские, т.к. по деньгам в тот момент не вытягивал на новые сумитомо, подобрал почти такой же рисунок(ёлка) на Южке, китайские VanLi.
Чуть тяжелее и жестче японских, но толстые борта. О грыжах не парился поэтому, глубокие лужи как по маслу. За те деньги, вроде 3500 за штуку 225/40/18, отличный вариант вышел!
инифинити инф 050 очень достойная резина.
она отрабатывает уровень, в два раза более дорогостоящий.
и с геометрией порядок.

Добавлено через 9 минут
Джага,
про линзы: я для себя решил, что мои попытки осовременить вид имеют под собой ущербную основу. авто прекрасно в том виде, который ему придал производитель.
население не удивить линзами и светодиодными огоньками, население, а, вот, ровный автомобиль с аутентичным экстерьером интересен и выделяется.
мнение, понятное дело, мое личное, частное. у остальных оно может быть отличным от моего. в любую сторону :)

Джага

Moderator
инифинити инф 050 очень достойная резина.
она отрабатывает уровень, в два раза более дорогостоящий.
и с геометрией порядок.
будем знать!

я сам не могу продать до сих пор зимнюю резину в нормальном состоянии, есть мнения у кого, почему даже не звонят!?.

Нокиан Хакапелита R, 235/60/18, остаток 4,5 и 6,5 мм. отдаю за 15000. Судя по соседним объявам, не так дорого и прошу. Новая стоит от 36000 за комплектю

mex

Истинный Хондавод
будем знать!

я сам не могу продать до сих пор зимнюю резину в нормальном состоянии, есть мнения у кого, почему даже не звонят!?.

Нокиан Хакапелита R, 235/60/18, остаток 4,5 и 6,5 мм. отдаю за 15000. Судя по соседним объявам, не так дорого и прошу. Новая стоит от 36000 за комплектю
люди, пользующие шины в подобных размерах, чаще всего, покупают новые шины.
б/у покупают редко, с оказией и занедорого

c001er

Истинный Хондавод
Джага, много ты просишь за остаток на один сезон)) 12000 максимум и то это дорого...

Droncheg

Истинный Хондавод
Какие и зачем разборки с сервисом? Не буду больше туда ездить и всё и никому не посоветую...
А часто ли люди приезжая на сервис пишут бумаги с заявками на проведение каких-либо работ? :)
Общение с мастером-ремонтником на таких сервисах разве происходит? или есть приёмщик, с которым и общаются? :)
Другое дело, что я очень конкретно объяснил что происходит и когда и как началось и что я пытался делать. Так же объяснил как далеко я живу и насколько нужна машина, но разве это на что-то повлияло??
Да, я слишком доверчив видимо и поверил этим людям, которые ни разу не подумали обо мне :) ну разве можно их в этом винить? Когда забирал машину, она заводилась не лучшим образом, но мне сказали, что это может быть из-за убитых свечей, которые мне дешевле поменять самому, и я уехал с надеждой... Потом тока я увидел цену на катушку туже и получил проблемы с машиной, которая вообще отказалась заводиться, когда я был на даче с женой и двумя маленькими детьми... но разве сервис в этом виноват?? :)

c001er

Истинный Хондавод
Droncheg, а они решали только эту проблему или что то еще меняли? Я бы разванялся, тем более сервис от форума, деньгу уплачены, решайте проблему)

mex

Истинный Хондавод
Какие и зачем разборки с сервисом? Не буду больше туда ездить и всё и никому не посоветую...
А часто ли люди приезжая на сервис пишут бумаги с заявками на проведение каких-либо работ? :)
Общение с мастером-ремонтником на таких сервисах разве происходит? или есть приёмщик, с которым и общаются? :)
Другое дело, что я очень конкретно объяснил что происходит и когда и как началось и что я пытался делать. Так же объяснил как далеко я живу и насколько нужна машина, но разве это на что-то повлияло??
Да, я слишком доверчив видимо и поверил этим людям, которые ни разу не подумали обо мне :) ну разве можно их в этом винить? Когда забирал машину, она заводилась не лучшим образом, но мне сказали, что это может быть из-за убитых свечей, которые мне дешевле поменять самому, и я уехал с надеждой... Потом тока я увидел цену на катушку туже и получил проблемы с машиной, которая вообще отказалась заводиться, когда я был на даче с женой и двумя маленькими детьми... но разве сервис в этом виноват?? :)
люди зарабатывают деньги, а не несут добро в человечество. а это подразумевает увеличение взимаемой платы и уменьшение объема произведенной работы за эту плату. увы.
эмоции эмоциями, а, между тем, последующие твои попытки починить авто базировались на самообмане.
если у тебя есть цель исправить состояние своего автомобиля, то начинать надо не с замен аккумуляторов и покупки датчиков.

Джага

Moderator
Джага, много ты просишь за остаток на один сезон)) 12000 максимум и то это дорого...
херня война, главное маневры))) снег щас выпадет, посмотрим, буду скидывать если что.

ну смотря как и сколько ездить, мне бы на пару сезонов хватило)))

Добавлено через 8 минут
люди, пользующие шины в подобных размерах, чаще всего, покупают новые шины.
б/у покупают редко, с оказией и занедорого
не соглашусь! у меня кореш есть, тут он бывал под ником ДругДжаги. Он таскает резинку с Японии, Владика и продает ее тут. Много нарасказывал кто и какую покупает)))
последняя история. Попросил его "свояк" продать убитую в хлам зимнюю резину, с пару шипами на калесе. Кинул он объяву за 3500 комплект. Звонит телка, типа мне нужна резина, приеду за ней. Приезжает нарядная соска на финике поздно вечером в гараж к нему, смотрела резину, пыталась еще торговаться))). ДругДжаги у нее спрашивает, а на какую машину то вы ее ставить хотите, ответ, - на Ягуар! Он и прикуел. Говорит ей, а новую купить не судьба!? -нее, мне именно такая нужна, т.к. на моей такая же стоит!)))

и таких историй....

я сам, той осенью продал комплект зимы подуставший 16 радиуса, российской хакапелиты за 8000. Быстро продал.
А тут, чет ваще не звонят

c001er

Истинный Хондавод
Джага, тебе то и новый только на сезон хватит:)))
Если звонков нет, скидывай по 500р потяхоньку...
Но для зимы 4.5 мм конечно не есть гуд.

Droncheg

Истинный Хондавод
Проблему решали тока с заводкой, только с этим и приехал...
По поводу аккумуляторов и прочего - это всё просто нужно было уже менять - аккум был мёртвый вообще, крышка трамблёра выработанная, и т.д. Другое дело, что это не помогло, но замена была необходима по сути своей...
Подскажите в личку хоть адрес сервиса нормального, где могут помочь. Буду вызывать эвакуатор, сам уже не заведусь походу, хотя хз вообще от чего она заводится :(

Джага

Moderator
Джага, тебе то и новый только на сезон хватит:)))
Если звонков нет, скидывай по 500р потяхоньку...
Но для зимы 4.5 мм конечно не есть гуд.
да почему это!?)))
я мало катаюсь. за 2,5 года прокатал где то 38000 км. Из них, примерно 12000 всякие автопутешествия... Да и не шлифую, трекшен не позволяет))))

Добавлено через 6 минут
Droncheg, ну ребята вон где то делают в Боксе, где движки на 3,2 перекидывают. Так же есть 9000RpM, вроде по отзывам хороший. Главное, доходчиво обозначить всю проблему, чтоб лишнего не крутили. И Чек подключить проверить...
Кстати, тебе официалы вроде что то меняли по рекламации!? или не тебе

c001er

Истинный Хондавод
Droncheg, в бокс№3 тебе советую. Объясни все Антону, он гуру J-моторов:) и я думаю он тебе поможет.
Джага, да можно и не шлифовать, достаточно ездить на высоких скоростях и лихо закладывать повороты;)

Джага

Moderator
Droncheg, в бокс№3 тебе советую. Объясни все Антону, он гуру J-моторов:) и я думаю он тебе поможет.
Джага, да можно и не шлифовать, достаточно ездить на высоких скоростях и лихо закладывать повороты;)

ага, зимой))) не, я не самоубийца...

c001er

Истинный Хондавод
Джага, где ты зиму то увидел?:))мне кажется снег только под НГ выпадет...

Джага

Moderator
Джага, где ты зиму то увидел?:))мне кажется снег только под НГ выпадет...
да я не только об этой зиме, а вообще имею ввиду. Надо аккуратней быть на дороге. Тем более куевый опыт уже был///
последний раз в этом году, когда из Таллинна возвращались, ночью на Тверской трассе чуть с моста не слетел... машину стало швырять (купеху).

один раз улетел с трассы(на мерседесе купехе) через встречку в Мордовии, когда из Саратова вваливал, ух блин карусель была... Благо снег глубокий был на обочине и в поле, не дал перевернуться... Все вылазили через верхнюю дверь... Нас потом 40 минут не могли вытащить грузовиками, все шлифовали на ровной дороге. Где то фотка была даже...

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ну да, я чет видео в ютубе насмотрелся))) мне в городе страшно 60 ехать, причем стремно из-за пешиходов + камеры понавешали, хоть вешайся, новую сейчас на набережной яузы в центр запалил.

Droncheg

Истинный Хондавод
У меня мотор то F20B5 :)
Попробую в "бокс" позвонить...
По рекламации мне меняли блок предохранителей. Может и там глюк какой... но вроде все предохранители целые, да и если бы сгорели, то раз и навсегда... лазил я там, смотрел, шевелил - ноль эффекта. Тока температура влияет на завод...

c001er

Истинный Хондавод
Droncheg, я думал у тебя v6, с обычными 4-мя цилиндрами они разберутся играючи:)

Clarion

Истинный Хондавод
У меня мотор то F20B5 :)
Попробую в "бокс" позвонить...
По рекламации мне меняли блок предохранителей. Может и там глюк какой... но вроде все предохранители целые, да и если бы сгорели, то раз и навсегда... лазил я там, смотрел, шевелил - ноль эффекта. Тока температура влияет на завод...
Блин жалко я далеко. оч хочется помочь.
По поводу кипения, крышка точно целая мож клапан не держит??? и воду выдавливает.
когда кипит вода через крышку радиатора или через расширительный бачек выдавливает???
Вариант может быть следующий, пробита прогладка ГБЦ и когда мотор работает газы выдавливает в каналы охлаждения что повышает давление и температуру. отсюда может и кипеть машина.

mex

Истинный Хондавод
Droncheg, я думал у тебя v6, с обычными 4-мя цилиндрами они разберутся играючи:)
разница в количестве цилиндров не влияет на потенциальный геморрой в поиске неисправности:))

Добавлено через 1 минуту
Блин жалко я далеко. оч хочется помочь.
По поводу кипения, крышка точно целая мож клапан не держит??? и воду выдавливает.
когда кипит вода через крышку радиатора или через расширительный бачек выдавливает???
Вариант может быть следующий, пробита прогладка ГБЦ и когда мотор работает газы выдавливает в каналы охлаждения что повышает давление и температуру. отсюда может и кипеть машина.

запросто может такое быть.
выявляется легко.
любой вменяемый моторист с опытом\стажем увидит признаки.
их несколько и они легко обнаруживаются.

шиномонтаж2
Сверху