Фендер
Гнев твой - враг твой
Джага все-таки выпросил у тебя свитер с оленем?Вопрос с глушителями решен оперативно. Спасибо Джага! Теперь ему тепло, а мне тихо)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Джага все-таки выпросил у тебя свитер с оленем?Вопрос с глушителями решен оперативно. Спасибо Джага! Теперь ему тепло, а мне тихо)
Нет, свитер с оленем это чересчур, даже за такие прекрасные глушители. Сторговались на подогрев сидений розового цвета)Джага все-таки выпросил у тебя свитер с оленем?
Кинь сюда сейчас адрес и телефон его. Сколько денег он хочет?если получится,то попробую забрать. Но не обещаю. Стараюсь туда не суваться,там жопа на несколько часов))) и мне до туда километров 25Люди добрые может кто встретится с владельцем нашего аппарата недавно разбитого, на выезде через Каширское шоссе и забрать тягу с левой двери, от пипки в салоне что дверь открывает до активатора. Уже месяц машина открытая Heeelllpp.
Я с ним созвонился,завтра если будет время доскочу до него!только вот как тебе ее отправить...+7-963-658-88-44. Если что он ждёт звонка чтоб договорится о встрече... Сколько денег хочет не знаю, но готов на любые его условия =), Ну и простава с меня ! ) Джага если не пьёшь могу и свитер с оленем послать =))))
Штепсель походу забыл заказать мне такую штуку как на картинке, если хозяин сговорчивый будет может и такую штучку прихватиш...
Блин, может с проводкой что?ВСЁ
Сил больше нет. Она снова не хочет заводиться (хрен знает, почему она вообще заводилась вчера и утром сегодня. Съездил в магазин и выяснилось, что она снова перегревается, хотя все датчики уже заменены и последний буквально недавно и всё было вроде ОК. Ездил по Москве и стоял в пробках и норм, а сейчас тупо на светофоре и перед магазином стрелка пошла в красную зону...
Буду продавать. Пофигу за сколько - нервы дороже, да и машина ппц как нужна, а я уже хрен знает сколько с ней бьюсь![]()
Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ. Думаю если хорошо упаковать можно и почтой, наложным например. А вообще как мне с тобой связаться? позвони мне завтра, будем думать основательней...Я с ним созвонился,завтра если будет время доскочу до него!только вот как тебе ее отправить...
а чего в хонда сервис к Сереге диагносту не судьба была доехать и быстро бы проблему он решил, а так потеря кучи денег и времения уже устал искать и менять там всё
У него что-то с лампочкой check, не показывает ничего. Наверно запараллелена.Я когда свапнул у меня тоже не заводилась, но там насос не качал... Попробуй считай ошибки. Чек загорается не при всех ошибках, которые есть в мозге. Может они как-то помогут.. Но я бы на твоем месте трамблер попробовал поменять, раз ты говоришь, что когда пошевелишь там, то она начинает заводиться.. Попробуй по нему шинадарахнуть чем-нибудь, может поможет. Кстати, а компрессию мерили? Может мотору хана?