Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Wildhemp

Истинный Хондавод
Люди добрые может кто встретится с владельцем нашего аппарата недавно разбитого, на выезде через Каширское шоссе и забрать тягу с левой двери, от пипки в салоне что дверь открывает до активатора. Уже месяц машина открытая Heeelllpp.

Джага

Moderator
Люди добрые может кто встретится с владельцем нашего аппарата недавно разбитого, на выезде через Каширское шоссе и забрать тягу с левой двери, от пипки в салоне что дверь открывает до активатора. Уже месяц машина открытая Heeelllpp.
Кинь сюда сейчас адрес и телефон его. Сколько денег он хочет?если получится,то попробую забрать. Но не обещаю. Стараюсь туда не суваться,там жопа на несколько часов))) и мне до туда километров 25

Wildhemp

Истинный Хондавод
+7-963-658-88-44. Если что он ждёт звонка чтоб договорится о встрече... Сколько денег хочет не знаю, но готов на любые его условия =), Ну и простава с меня ! ) Джага если не пьёшь могу и свитер с оленем послать =))))

Штепсель походу забыл заказать мне такую штуку как на картинке, если хозяин сговорчивый будет может и такую штучку прихватиш...

Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
Завелась машинка сегодня утром. Надеюсь, проблема решена :)
Значит это был датчик температуры впускного коллектора. Потому и завод машины зависел от температуры.
Спасибо Фендер картинку дал!

Джага

Moderator
+7-963-658-88-44. Если что он ждёт звонка чтоб договорится о встрече... Сколько денег хочет не знаю, но готов на любые его условия =), Ну и простава с меня ! ) Джага если не пьёшь могу и свитер с оленем послать =))))

Штепсель походу забыл заказать мне такую штуку как на картинке, если хозяин сговорчивый будет может и такую штучку прихватиш...
Я с ним созвонился,завтра если будет время доскочу до него!только вот как тебе ее отправить...

Droncheg

Истинный Хондавод
ВСЁ :(
Сил больше нет. Она снова не хочет заводиться (хрен знает, почему она вообще заводилась вчера и утром сегодня. Съездил в магазин и выяснилось, что она снова перегревается, хотя все датчики уже заменены и последний буквально недавно и всё было вроде ОК. Ездил по Москве и стоял в пробках и норм, а сейчас тупо на светофоре и перед магазином стрелка пошла в красную зону...
Буду продавать. Пофигу за сколько - нервы дороже, да и машина ппц как нужна, а я уже хрен знает сколько с ней бьюсь :(

Kniaz

Истинный Хондавод
ВСЁ :(
Сил больше нет. Она снова не хочет заводиться (хрен знает, почему она вообще заводилась вчера и утром сегодня. Съездил в магазин и выяснилось, что она снова перегревается, хотя все датчики уже заменены и последний буквально недавно и всё было вроде ОК. Ездил по Москве и стоял в пробках и норм, а сейчас тупо на светофоре и перед магазином стрелка пошла в красную зону...
Буду продавать. Пофигу за сколько - нервы дороже, да и машина ппц как нужна, а я уже хрен знает сколько с ней бьюсь :(
Блин, может с проводкой что? :( Не хотелось бы чтобы ты продавал коня, но блин и мозгоебства столько тоже конечно не хочется.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Я с ним созвонился,завтра если будет время доскочу до него!только вот как тебе ее отправить...
Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ. Думаю если хорошо упаковать можно и почтой, наложным например. А вообще как мне с тобой связаться? позвони мне завтра, будем думать основательней...

topnikita

Истинный Хондавод
За сколько продаешь?) По поводу стрелки.. Есть глюк такой у наших машин. Ебни по приборки-должна упасть стрелка. Там где-то непропай в приборке, я тоже пару раз сильно напугался летом, пока не подсказали..

Добавлено через 22 секунды
Ты только посмотри на нее.. Как ты можешь ее продать?

Droncheg

Истинный Хондавод
Да бляха-муха... я мечтал об этой машине, давно её хотел. Не знаю что можно купить после неё, но...
Мне нужна машина!! У меня нет денег купить вторую и париться с этой :( Я уже поменял там всё и она парит мозг просто ппц. У меня двое маленьких детей и дом в 120км от Москвы. Мне машина нужна просто жесть как, а её нет :( Она то заводится, то нет, то греется то нет...
Я уже просто не знаю что с ней делать :(

topnikita

Истинный Хондавод
греется-это по стрелке? или реально под капотом все очень горячее? может быть датчик коленвала мозги делает?

Добавлено через 5 минут
у тебя искра-то есть? если вынуть провод, он щелкает, когда крутишь?

Droncheg

Истинный Хондавод
Кипит реально - антифриз постоянно выкипает, всё время доливаю...
Ну а как не быть искре, если она периодически заводится? Я же сегодня ездил на ней...
Может там что-то в проводке, может ещё где, я уже устал искать и менять там всё :(

topnikita

Истинный Хондавод
Я когда свапнул у меня тоже не заводилась, но там насос не качал... Попробуй считай ошибки. Чек загорается не при всех ошибках, которые есть в мозге. Может они как-то помогут.. Но я бы на твоем месте трамблер попробовал поменять, раз ты говоришь, что когда пошевелишь там, то она начинает заводиться.. Попробуй по нему шинадарахнуть чем-нибудь, может поможет. Кстати, а компрессию мерили? Может мотору хана?

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я когда свапнул у меня тоже не заводилась, но там насос не качал... Попробуй считай ошибки. Чек загорается не при всех ошибках, которые есть в мозге. Может они как-то помогут.. Но я бы на твоем месте трамблер попробовал поменять, раз ты говоришь, что когда пошевелишь там, то она начинает заводиться.. Попробуй по нему шинадарахнуть чем-нибудь, может поможет. Кстати, а компрессию мерили? Может мотору хана?
У него что-то с лампочкой check, не показывает ничего. Наверно запараллелена.

Последнее редактирование модератором:

Droncheg

Истинный Хондавод
Ага, с Волкова 26 всё и началось. Был там, отдал 10.000р и ничего не изменилось :( и смысл туда вообще ездить если дерут три шкуры, а результата ноль...
Скорее всего дело в проводке. Трамблёр то я уже не трогаю, как всё там поменял... последние менял датчики на дросселе, вроде заводилась, но видимо опять совпадение какое то... сегодня пошевелю все колодки и контакты, может в них дело. Дефект то плавающий, а это самая большая беда :(
Плюс у меня проблемы и с включением вентилятора (если включен кандей то всё работает кстати), плюс потухла лампа габарита одна, подсветка селектора передач и несколько ламп подсветки кнопок - может реально где-то контакт плохой... но я уже пытался всё шевелить, пока ничего не помогло.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Вот они и положительные отзывы о клубном сервисе !:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А вообще это печально, когда дерут три шкуры не за что, еще и в таком именитом месте....

шиномонтаж2
Сверху