Джага
Moderator
теперь на охоту пойдешь?)
да какой там, ружо еще не куплено))) да и лицензии нет на оружие, надо будет получить
Добавлено через 1 минуту
Серег, а что за резинки то на фары!?Джага, блин, а у меня тоже времени не было выходные![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
теперь на охоту пойдешь?)
Серег, а что за резинки то на фары!?Джага, блин, а у меня тоже времени не было выходные![]()
да какой там, ружо еще не куплено))) да и лицензии нет на оружие, надо будет получить
можешь.mex, за то, я могу теперь купить большой и острый кинджал!))))
вроде!
На свадьбу к другутеперь на охоту пойдешь?)
для поддержания тренда охотбилет не требуется.На свадьбу к другуКто не в курсе, у нас это тренд.
можешь.
если на нем не будет серийного номера, то нужно выгравировать на нем номер охотбилета и поставить в билете отметку о том, что кынжаль учтен и номер его указан.
На свадьбу к другуКто не в курсе, у нас это тренд.
если то, что ты собираешься купить и носить, является ХО(холодным оружием), то да.это обязаловка!?![]()
Тебе резинки эти нужны? У меня где-то были. Они не родные, но в принципе неплохо сидели.Джага, да это 2 резинки-накладки на задней части фар.
передних фар?Джага, да это 2 резинки-накладки на задней части фар.
При ускорении недавно загоралась, долил тормозухи, пропала проблема.Народ, у кого загорелась лампа тормозов (!) недавно? Само прошло или вылечили?
Джага, фары есть только спереди)) Сзади фонари.передних фар?
Не это не то, это понятно. Тут очередная болячка на трех машинах обнаружилась. Загорается лампа, но дело не в тормозухе.При ускорении недавно загоралась, долил тормозухи, пропала проблема.![]()
проводка, поди, состарилась.Джага, фары есть только спереди)) Сзади фонари.
Не это не то, это понятно. Тут очередная болячка на трех машинах обнаружилась. Загорается лампа, но дело не в тормозухе.
найти группы на комм.блоках и другой конец линии. и отзвонить.Контакты на вид в идеале, с завода похоже туда не лазили. Под резиной "вазелин" чистый, ни намека на окислы какие-либо.
В трубочке, что находится в бачке с тормозухой есть немного жидкости. Думал в этом косяк, но она присутствует у всех. Переставлял с исправной машины, не помогло. Вообще, похоже действительно что-то в проводке. Но как проверить, измерить сопротивление в проводах?
ужасно смотрелись бы на любом купе.интересно было бы посмотреть, как на черном купе они смотрелись бы... мне кажется прикольно