Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
теперь на охоту пойдешь? :))

да какой там, ружо еще не куплено))) да и лицензии нет на оружие, надо будет получить

Добавлено через 1 минуту
Джага, блин, а у меня тоже времени не было выходные:(
Серег, а что за резинки то на фары!?

mex

Истинный Хондавод
да какой там, ружо еще не куплено))) да и лицензии нет на оружие, надо будет получить

для покупки ружья охотбилет не требуется.
его наличие влияет на тип разрешения.
РСОа или РОХа.
отличие- в ношении оружия.
РОХа позволяет носить ружье. но с кучей ограничений.
и позволяет переснаряжать боеприпасы к длинноствольному охотничьему гладкостволу.

mex

Истинный Хондавод
mex, за то, я могу теперь купить большой и острый кинджал!))))
вроде!
можешь.
если на нем не будет серийного номера, то нужно выгравировать на нем номер охотбилета и поставить в билете отметку о том, что кынжаль учтен и номер его указан.

mex

Истинный Хондавод
На свадьбу к другу :cool: Кто не в курсе, у нас это тренд.
для поддержания тренда охотбилет не требуется.
достаточно собрать необходимые документы для получения резинострела и купить оный.
а потом бабахать от души, ради счастья молодых.
ща резинострелов разных много, один другого красивее и громче

Добавлено через 45 секунд
но можно, конечно, и с ружжом пойти.
громче будет

Джага

Moderator
можешь.
если на нем не будет серийного номера, то нужно выгравировать на нем номер охотбилета и поставить в билете отметку о том, что кынжаль учтен и номер его указан.

это обязаловка!?:eek:

Добавлено через 2 минуты
На свадьбу к другу :cool: Кто не в курсе, у нас это тренд.

у меня этот возраст, ой как давно уже прошел!))

на вторую лицензию(травмат, газовый), даж не стал ни чего покупать, так и провалялась пустая...

mex

Истинный Хондавод
это обязаловка!?:eek:
если то, что ты собираешься купить и носить, является ХО(холодным оружием), то да.
если хоз-быт, то охотбилет не нужен. люди мачете гигантские возят в авто, можно взвод зарубить в 10 взмахов, ибо эти мачете не обладают признаками ХО и причислены к хоз-быту.
но это все не помешает сотрудникам ОВД задержать до выяснения

Фендер

Гнев твой - враг твой
Народ, у кого загорелась лампа тормозов (!) недавно? Само прошло или вылечили?

c001er

Истинный Хондавод
Джага, да это 2 резинки-накладки на задней части фар.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, фары есть только спереди)) Сзади фонари.
При ускорении недавно загоралась, долил тормозухи, пропала проблема.:)
Не это не то, это понятно. Тут очередная болячка на трех машинах обнаружилась. Загорается лампа, но дело не в тормозухе.

mex

Истинный Хондавод
Джага, фары есть только спереди)) Сзади фонари.

Не это не то, это понятно. Тут очередная болячка на трех машинах обнаружилась. Загорается лампа, но дело не в тормозухе.
проводка, поди, состарилась.
в контактных группах сопротивление возросло.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Контакты на вид в идеале, с завода похоже туда не лазили. Под резиной "вазелин" чистый, ни намека на окислы какие-либо.
В трубочке, что находится в бачке с тормозухой есть немного жидкости. Думал в этом косяк, но она присутствует у всех. Переставлял с исправной машины, не помогло. Вообще, похоже действительно что-то в проводке. Но как проверить, измерить сопротивление в проводах?

mex

Истинный Хондавод
Контакты на вид в идеале, с завода похоже туда не лазили. Под резиной "вазелин" чистый, ни намека на окислы какие-либо.
В трубочке, что находится в бачке с тормозухой есть немного жидкости. Думал в этом косяк, но она присутствует у всех. Переставлял с исправной машины, не помогло. Вообще, похоже действительно что-то в проводке. Но как проверить, измерить сопротивление в проводах?
найти группы на комм.блоках и другой конец линии. и отзвонить.
часто бывает, что неисправность носит непериодический характер. и тестировать надо в тот момент, когда есть проблема.

Джага

Moderator
интересно было бы посмотреть, как на черном купе они смотрелись бы... мне кажется прикольно

mex

Истинный Хондавод
интересно было бы посмотреть, как на черном купе они смотрелись бы... мне кажется прикольно
ужасно смотрелись бы на любом купе.
они попсовые и погремушечно-игрушечные.

Фендер

Гнев твой - враг твой
да-да, тошнота та еще

Добавлено через 8 минут
такие еще бывают:

но я считаю, лучше стока ничего нет из готового

шиномонтаж2
Сверху