Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Droncheg

Истинный Хондавод
ничего вообще не снимали - всё меняется без снятия и даже без раскручивания. И потом трабл появился сначала, а потом всё менять начали. И потом она же хорошо работает и едет если заведётся. Сбились бы метки, она бы ехала?

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, если возможно, передай Владу резиновые накладки на фары))))

Джага

Moderator
начинай с малого, выкатай бензин и залей 98го чуть.
пропаяй навсякий случай, хуже не будет, Главное реле.
бензонасос на прямую кинь

Добавлено через 1 минуту
Shpricevich если возможно, передай Сереге растяжку на стойки)))))

так больше шансов у нас)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, если возможно, передай Владу резиновые накладки на фары))))
Они тебя ждут уже пол года )))

Добавлено через 1 минуту
слышал, что на ТАЗах она не помогает типа))))
блин, прикольная штука!до которого момента тебе надо сказать про нее, когда выдвигаешься в Москву.
В Мск выдвигаюсь завтра. Поезд в 22-00, так что смс-ни до 21-00

Shpricevich

Истинный Хондавод
Там сестра её живёт. Она на авиамоторной. Солдатская д.3 можем там встретиться ну или где-нить ещё.
Еду за своими вещами.

Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
начинай с малого, выкатай бензин и залей 98го чуть.
пропаяй навсякий случай, хуже не будет, Главное реле.
бензонасос на прямую кинь

Добавлено через 1 минуту
Shpricevich если возможно, передай Сереге растяжку на стойки)))))

так больше шансов у нас)))
С бензином вроде всё норм - уже выяснили... реле поищу :) а как насос кинуть напрямую? и можно ли будет так ездить?

SergA73

Истинный Хондавод
С бензином вроде всё норм - уже выяснили... реле поищу :) а как насос кинуть напрямую? и можно ли будет так ездить?
Если решил напрямую поездить то смотри схему №2 я выкладывал выше: насос напрямую - необходимо на маин реле соединить перемычкой выводы 5 и 4, и обязательно также соединить выводы 7 и 6 - это питание "+" для форсунок.
Я думаю эту городуху неудобно будет каждый раз перед заводом мутить, и после остановки снимать, чтобы снимать питание с насоса и форсунок.(

Регулятор давления топлива стоит на рампе форсунок и к нему еще резиновая (разряжение) шлангочка подходит, выход с него идет в обратку (в бак). Давление рабочее в рампе должно быть порядка 2,6-2,9 Бар (на нем написано) на ХХ, и по моему до 3,5 Бар на мощностном (газуешь), но это мерить манометром надо((.
Проверь, обратка у тебя есть после регулятора топлива.

Droncheg

Истинный Хондавод
Фигня в том, что машина уже не заводится, и остаётся тока эвакуатор походу :( а во дворе много не намеряешь...

topnikita

Истинный Хондавод
Штепсель, я бы от распорки не отказался! :)

Дрончег, бери мой трамблер, хватит мучаться...

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, я там рядом живу, ваще соседи:) Кинь мне свой телефон в личку, наберу в субботу вечером.

topnikita

Истинный Хондавод
А на 4 шпильки есть ступичные NTN передние? У меня, кажется, гудит и колеса плохо крутятся.. Я думаю или новые купить или ступицы от еврор взять на 5 шпилек... Заодно на 300мм перейду..

topnikita

Истинный Хондавод
а в чем, например?

Добавлено через 19 минут
ЗЫ зажигание трамблером не выставляется.

mex

Истинный Хондавод
а в чем, например?

Добавлено через 19 минут
ЗЫ зажигание трамблером не выставляется.
в блоке управления двигателем.
в катушке.
в проводке
в охранной системе
например.
в коммутаторе, конечно же, тоже

topnikita

Истинный Хондавод
Кстати, блок управления тоже есть (для механики)..

Добавлено через 6 минут
О, пришел ответ.. Чет как-то неинтересно.. Лучше бы по-существеннее что-нибудь поменяли.

День добрый, уважаемый пользователь.
ООО "Хонда Мотор РУС" выражает свою благодарность за выбор автомобиля марки HONDA.
Предлагаем Вам обратиться на станцию сервисного обслуживания ближайшего авторизованного дилера или кандидата в дилеры для проведения предложенной производителем кампании по модернизации продукта марки HONDA, модели ACCORD, 1998-1999 года производства.
В рамках кампании (742) дилером будет предложена проверка качества продукта и, в случае необходимости, замена блока управления мультиплекса 98 и 99 г.в.. Данные работы производятся на безвозмездной основе с целью предотвращения возможного ослабления пучка света индикаторов информационной панели приборов.
Для предоставления возможности своевременного информирования Вас о проводимых производителем кампаниях по совершенствованию продукта рекомендуем постоянно поддерживать связь с нашими дилерами. Сотрудники авторизованных дилеров всегда готовы оказать содействие в решении любых вопросов и предложить услуги, соответствующие стандартам HONDA.

шиномонтаж2
Сверху