Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Они тебя ждут уже пол года )))Shpricevich, если возможно, передай Владу резиновые накладки на фары))))
В Мск выдвигаюсь завтра. Поезд в 22-00, так что смс-ни до 21-00слышал, что на ТАЗах она не помогает типа))))
блин, прикольная штука!до которого момента тебе надо сказать про нее, когда выдвигаешься в Москву.
С бензином вроде всё норм - уже выяснили... реле поищуначинай с малого, выкатай бензин и залей 98го чуть.
пропаяй навсякий случай, хуже не будет, Главное реле.
бензонасос на прямую кинь
Добавлено через 1 минуту
Shpricevich если возможно, передай Сереге растяжку на стойки)))))
так больше шансов у нас)))
Если решил напрямую поездить то смотри схему №2 я выкладывал выше: насос напрямую - необходимо на маин реле соединить перемычкой выводы 5 и 4, и обязательно также соединить выводы 7 и 6 - это питание "+" для форсунок.С бензином вроде всё норм - уже выяснили... реле поищуа как насос кинуть напрямую? и можно ли будет так ездить?
OBD2 это как раз обозначение протокола. У тебя скорее всего он и есть.Подскажите какой протокол обмена у нас?
OBD2 это разъём?
А что толку? Дело может и не в нём...Дрончег, бери мой трамблер, хватит мучаться...
в блоке управления двигателем.а в чем, например?
Добавлено через 19 минут
ЗЫ зажигание трамблером не выставляется.
Рейку рулевую, напримерЛучше бы по-существеннее что-нибудь поменяли.
не у меня одного с рейкой проблемы?????Рейку рулевую, например![]()