Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Правильно засомневался, вылет адский. Во-первых, 32 по отношению к 38, это не глубже, а наоборот, будут выпирать из арки. Во-вторых, отталкиваться надо не от ЕТ38, а от стока, т.е. ЕТ55. Твои диски будут выпирать на 23 мм. Считается нормой допуск +-7мм, а у тебя 23... Смысл брать такой вылет для диска размером 16" с шириной 7" никакой. Я катался с ввылетом 38, жесть, ничего хорошего, а 32 еще хуже.
А так, диски красивые :) Какого цвета кузов?

topnikita

Истинный Хондавод
Темно-зеленый.. Блин, я не знаю брать-нет. Цена очень адекватная для легких дисков.. Но вот вылет.

topnikita

Истинный Хондавод
Если верить калькулятору, то смещение наружу точно такое же как вылет 38 при 7.5.. У тебя при таком вылете машина как себя ведет?

Добавлено через 23 секунды
6.5 кг

mex

Истинный Хондавод
Наконец-то заказал себе диски. Диски R16 (на 17 боюсь ездить, привык в ямы попадать, пока в деревню еду). Параметры R16 7J et 32 (на 7 мм заглублены по сравнению с 8J et 38, как у Штепселя были).Очень легкие (на это и повелся). Диски пока не оплати... Что-то я засомневался насчет вылета.....

это что за модель дисков?
kosei k1 ts?

topnikita

Истинный Хондавод
Это ame tracer..
Mex, что скажешь? Ты у нас тут главный специалист.. Чисто внешне мне очень нравится, как выглядит такой вылет (у Рагнара на странице), но что по механике? Совсем ахтунг будет?

mex

Истинный Хондавод
Mex, что скажешь? Ты у нас тут главный специалист.. Чисто внешне мне очень нравится, как выглядит такой вылет (у Рагнара на странице), но что по механике? Совсем ахтунг будет?
в японии целый выводок брендов с одинаковым тех. процессом, косэй, енкей, аме.
недоковки.
масса низкая, да.
но и нагрузочные характеристики тоже невысоки.
живем в России, единственно приемлемый вариант легкосплавных дисков- изготовленные из ковких сплавов по соотв технологии с участием больших кузнечных прессов и добротных фрезерных станков.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, как считаете, подходят внешне такие диски на нашу купешку? Диски MAK Variante R17 W7.5j PCD5x114.3 ET55 DIA64.1/
Ширина 7,5 для резины 215/45 подходящяя? Или лучше 7j?

topnikita

Истинный Хондавод
Поэтому я и склоняюсь к R16, чтобы резину по-выше поставить.

c001er

Истинный Хондавод
Я бы не взял, бренд не суперский, да и вылет жуткий) у меня вылет 47 и то хотелось бы побольше.
Если это они на фото, то крашеные и возможно правленые, а у литья прочность сильно падает после правки дисков.

mex

Истинный Хондавод
Парни, как считаете, подходят внешне такие диски на нашу купешку? Диски MAK Variante R17 W7.5j PCD5x114.3 ET55 DIA64.1/
Ширина 7,5 для резины 215/45 подходящяя? Или лучше 7j?
я на17х7.5" пользую 215х50х17" с ЕТ55мм

mex

Истинный Хондавод
Я бы не взял, бренд не суперский, да и вылет жуткий) у меня вылет 47 и то хотелось бы побольше.
Если это они на фото, то крашеные и возможно правленые, а у литья прочность сильно падает после правки дисков.
я сталкивался с правкой подобных дисков.
они трескаются бодро.
в отличие от более тяжеловесного оем-литья.
и в отличие от ковки

mex

Истинный Хондавод
Ну ладно... :( Будем дальше искать тогда...
закажи на СМК некрашенные диски.
открасишь порошком в нужный цвет в конторе, которая даст гарантию на лкп.
будет прочно, ровно, легко, красиво.
не ради рекламы: smkwheels.ru/

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, а у тебя сверловка 4х114.3? если да, то придется поискать, хотя я встречал интересные объявы.

шиномонтаж2
Сверху