Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Вот пару фоток например.

Посмотреть вложение 17501Посмотреть вложение 17502

У человека явно слабость к большим колесам. Не дискам, подчеркиваю, а колесам. Как лето так и зима здоровенные. Если уж впихнул такие, то занизить надо кузов. Зимой ладно еще можно понять, повыше хочется.
Ну на второй фотке 16-е диски и резина похоже 205\65 хотя зима надо поуже и выше!((
А на первой не пойму какая резина (вроде не высокая) и на каких дисках, могу ошибаться.Поправь)

Добавлено через 7 минут
Как-то вот так чтобы было.
Если смотреть на эту фотку, то мне кажется на лево повернуть будет проблематично, за арку переднюю зацепит или просто фотка такая. Вообщем я понял что надо взять диски и с б.у. резиной потренироваться!))

mex

Истинный Хондавод
На яп. версиях акуры тл и на хондах сэйбер и инспайер используется размер 215х50х17"
считаю его оптимальным для наших машин

SergA73

Истинный Хондавод
На яп. версиях акуры тл и на хондах сэйбер и инспайер используется размер 215х50х17"
считаю его оптимальным для наших машин
Какую резину тогда для этих машин одевают на 18-е?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, 215/45/17 или 215/50/17 для лето самое то. Не очень дорого, красиво и близко к стоку. У меня 215/45/17, взял бы и с профилем 50, но они дороже и реже попадаются.

Добавлено через 5 минут
На фотках что выложил не знаю какой размер. Летние диски думаю не меньше 18", может 19". Зимние скорее 16" с "высокой" резиной.

mex

Истинный Хондавод
Да, 215/45/17 или 215/50/17 для лето самое то. Не очень дорого, красиво и близко к стоку. У меня 215/45/17, взял бы и с профилем 50, но они дороже и реже попадаются.

Добавлено через 5 минут
На фотках что выложил не знаю какой размер. Летние диски думаю не меньше 18", может 19". Зимние скорее 16" с "высокой" резиной.
я пользую 215х50х17"
и пользовал 225х45х17"

mex

Истинный Хондавод
Можно еще 215/45/18, все зависит от ширины диска.
ну да.
я, лично, не рассматриваю для себя диаметр 18"
наигрался в размеры.
в колесы 17" влезают тормоза с торм.дисками 334мм
этого мне достаточно.

Добавлено через 4 минуты
хочу новые передние кресла.
с бОльшей боковой поддержкой и управляемыми темными силами электричества.
интересно, с акур Cl-s встанут болт-он?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вряд ли... Мне кажется болт-он вообще ничего не подойдет.
Сравнивал еще крепления с 7м купе, совершенно разные.

mex

Истинный Хондавод
Вряд ли... Мне кажется болт-он вообще ничего не подойдет.
Сравнивал еще крепления с 7м купе, совершенно разные.
можно, конечно, ввязаться в покупку кресел, а потом, если не встанут по любви, придется мехнически ссильничать их.

Добавлено через 6 минут
Еще надо диски колесные перекрасить. ЛКП помирает.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Езжу на дисках FALKEN 8"х18" ЕТ 42- резина лето Accelera 225х45 нигде не трет, не цепляет, борт отличный. Едет как по рельсам, еще и занизился сантиметра на 3-3,5

ФЕНДЕР отговорил ты меня красить в черный мат, весной буду в белом мате.:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мож тогда серебро мат, не? Пижжее мне кажется :)
Фотки есть белого? Белые сейчас это мейнстрим, на каждом шагу. Имхо матированый белый не дает глубины, он все равно белый. А вот серебро дает такой эффект полированного алюминия, кузов стальной становится, массивный, как снаряд.

Добавлено через 13 минут
Типа такого

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Мож тогда серебро мат, не? Пижжее мне кажется
Фотки есть белого? Белые сейчас это мейнстрим, на каждом шагу. Имхо матированый белый не дает глубины, он все равно белый. А вот серебро дает такой эффект полированного алюминия, кузов стальной становится, массивный, как снаряд.
Увы нет серебро мата краски той что я хочу, есть просто серая (GUN) стремно смотрится. как грунтовка
В пленку не хочу.

topnikita

Истинный Хондавод
Наконец-то заказал себе диски. Диски R16 (на 17 боюсь ездить, привык в ямы попадать, пока в деревню еду). Параметры R16 7J et 32 (на 7 мм заглублены по сравнению с 8J et 38, как у Штепселя были).Очень легкие (на это и повелся). Диски пока не оплати... Что-то я засомневался насчет вылета.....

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
topnikita, вылет маловат - будут торчать из арок. хотя это не критично. у меня л/д Fox Racing R5 7.5x17 ET35 с резей 225х45 и занижением 3-3,5 см - трет задние арки на ОГРОМНЫХ ямах и только в случае ОГРОМНОЙ нагрузки на заднюю ось, т.е. 3 человека сзади + груз в багажнике.

шиномонтаж2
Сверху