Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
SergA73, привет землякам:drinks: У меня тоже был Бош, но он просто курит в стороне по сравнению с этими Денсо Гибрид!:)

SergA73

Истинный Хондавод
Приветствую всех кто любит наше авто! С момента покупки просто хотелось у себя в машине видеть штатник от СРВ, вот как это выглядит. Сильно не ругайте за колхоз, всё в стадии работы. Ниже магнитофона планирую две кнопки поставить на корректор и омыватель фар. Мне нравится.

SergA73

Истинный Хондавод
Я еще не научился отправлять ответ конкретному человеку на форуме. На Драйвер2.ру по проще!)))

mex

Истинный Хондавод
Я еще не научился отправлять ответ конкретному человеку на форуме. На Драйвер2.ру по проще!)))
способов два:
1. кликнуть по нику
2. цитировать сообщение, кликнув на кнопку "Цитата"

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, привет землякам:drinks: У меня тоже был Бош, но он просто курит в стороне по сравнению с этими Денсо Гибрид!:)
Привет Привет!! :drinks: Денсо по чем у нас брал?

Добавлено через 2 минуты
mex, а как сделать чтобы обновление страницы само было, или при появлении сообщения? не гоните меня сразу, в тему HELP! Спасибо!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Приветствую всех кто любит наше авто! С момента покупки просто хотелось у себя в машине видеть штатник от СРВ, вот как это выглядит. Сильно не ругайте за колхоз, всё в стадии работы. Ниже магнитофона планирую две кнопки поставить на корректор и омыватель фар. Мне нравится.
Привет, заходи!
Расскажи подробнее, что резал при установке головы. Рамку родную или голову сервантную.
Сейчас пригляделся, рамку вручную лепил подгонял?

Обновление страницы только вручную. Сайт не поддерживает автоматическое обновление.

RagnaR

Истинный Хондавод
SergA73, как уже в личке пообщались - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
этот форум - просто отличный, купэводов 6ген - уйма, все рукастые-головастые! (как и ты :) )
ты не скромничай, кроме головы от CRV (которую ты уже думал продавать ;) ), у тебя много чего сделано, и планы - ого-го!

SergA73

Истинный Хондавод
Фендер,
Рамка резалась родная, вырезался климат в врезался вместо воздушников! Работа не окончена еще, более подробно с фотками на драйве

Добавлено через 1 минуту
RagnaR,
Наговариваешь Веталь, просто люблю делать под себя машину.)

Добавлено через 6 минут
Два дня по этой ветке брожу с 1по 1264 страницы перечитал, все по дискам 18 инфо ищу, с какими размерами мне подойдут. Деньги не плохие если нуля брать, вот и шерстю!) Как я понял мне необходимо R18, ET50-55, 7,5-8" при резине 225\45(50) - 235 затирает. Тема конечно же у Вас на сайте изъезженная, но хотел бы чисто подтверждение от Вас Гуру!) Диски примерять не получится все под заказ, поэтому и размеры надо знать четко! Спасибо за советы.

Джага

Moderator
блин, ребят, как добраться до зажигания? т.е. надо снять корпус, который за рулем! 4 винта снизу открутил, а корпус не раскрывается!
мне надо омывайки подключить, + от кнопки должен идти к АСС

Добавлено через 51 секунду
SergA73, Вэлкам, я тебя видел на Драйве))):drinks:

Добавлено через 6 минут
SergA73, вспомнить бы свои параметры дисков...
R18, ЕТ 40 вроде, ширина 7,5 вроде.
резинка 225/40/18
Встали, все ОК. не трут и мягко.

SergA73

Истинный Хондавод
Фендер, Могу подкинуть телефон и сайт разборки на западной Украине, я там скупляюсь. Брал крышку багажника со спойлером 200 долларов (в цвет). Моя без спойлера сейчас в продаже.

Добавлено через 2 минуты
блин, ребят, как добраться до зажигания? т.е. надо снять корпус, который за рулем! 4 винта снизу открутил, а корпус не раскрывается!
мне надо омывайки подключить, + от кнопки должен идти к АСС

Добавлено через 51 секунду
SergA73, Вэлкам, я тебя видел на Драйве))):drinks:

Добавлено через 6 минут
SergA73, вспомнить бы свои параметры дисков...
R18, ЕТ 40 вроде, ширина 7,5 вроде.
резинка 225/40/18
Встали, все ОК. не трут и мягко.
Там вроде 5 винтов, 4 самореза и 1 винтик(
:drinks: Джага1 - эт ты на Драйве?:drinks:

SergA73

Истинный Хондавод
Сейчас в России, езжу через Москву, могу что то захватить с Украины если надо.

Джага

Moderator
SergA73, да фиг знает, открутил снизу всё что можно, не половинится коробка зажигания. Боялся сломать и все обратно закрутил...

ссылка на ФАК по нашему кузову, короче сокращенная версия 1ой части
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

Добавлено через 2 минуты
Сейчас в России, езжу через Москву, могу что то захватить с Украины если надо.

случаем, туманки под рейсталинговый бампер есть?

SergA73

Истинный Хондавод
под рейстайлинговый ,это тот что 2002г? там элипсы стоят, у меня тоже ПТФ есть, но я их поменял на Хеллу (на драйве написано). На Ебее на 2002год есть ПТФ, а на мою нигде небыло(. Но получилось прикольно! RagnaR - такой как у меня бампер ищет, понравились ему мои Хеллы)

Добавлено через 3 минуты
По радиатору АКПП, та слева маленькая петля(трубка) это родной радиатор АКПП?И подключен он к радиатору ОЖ внизу? Чёт я завязки такой не понимаю...(

Добавлено через 5 минут
Джага, ты винтики пооткручивал, пластмаска уже отпущена и болтается! там верхняя и нижняя части подрулевой коробки друг в друга входят по направляющим! А винты просто крепеж я начинал их раскрывать со стороны замка зажигания, там быстрее разбирается, только следи за перекосом , чтобы другую сторону направляющие не убить.

Джага

Moderator
2001 год, тож рестайл, американец. У нас разные ПТФы. На Ебэе я видел как то, за космические деньги...

SergA73,я его установил вместо родного, два шланга из коробки подсоединил к доп.радиатору. На последней картинке нарисовано направление движения масла... Со своей функцией справляется, покрайней мере улучшения работы коробки видны.

Shpricevich

Истинный Хондавод
SergA73, http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=232042&postcount=10693
это по доп. радиатору АКПП, но блять Миниатюры куда то исчезли!!!

и какой нахер смысл от этого форума, если инфа исчезает!

хорошо что фоты сохранил на компе
Ты штатный отключил?

Добавлено через 5 минут
MEX, подскажи, на сколько стачивать растяжки, чтобы выставить кастер как надо. Могу скинуть фотку развала...
З.Ы. тормоза огонь, по сравнению с тем что было!!!

mex

Истинный Хондавод
MEX, подскажи, на сколько стачивать растяжки, чтобы выставить кастер как надо. Могу скинуть фотку развала...
З.Ы. тормоза огонь, по сравнению с тем что было!!!

какое значение кастера по колесам передним?

шиномонтаж2
Сверху