Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
редко! даже очень редко!Спасибо всем! А встречи акорд купе клаба бывают?
да, кто?Джага, я кажется знаю кто нас прокатит на туписе)))
Есть малоношенный кит от Прома.да, именно! Фоток новых нет, визуально авто не поменялось, довожу мелочи в тех. плане до ума - выхлоп сделал, ломаю голову про улучшение тормозов..
Авта - ураган, в д2 добавил видос 60-160
Ну у меня вроде все живые были, новых вроде не просили, хотя мелочей всяких возил кучу )Wildhemp, задам старый вопрос еще раз в новой теме:jokingly: Ты писал, что перед покраской срезали стекла - а потом обратно вклеивали на те же уплотнители?
о, может еще и покататься даст)))))Джага, я кажется знаю кто нас прокатит на туписе)))
все по четвегам собираются теперь у мгу, тема http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9770А встречи акорд купе клаба бывают?
Живу в двух минутахвсе по четвегам собираются теперь у мгу, тема http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9770
это ты про блоки розжига говоришь? т.е. надо чтоб они маленькие сами по себе были?если купишь маленькие слимовые блоки, то все сядет прям на штатные разъемы
На мой взгляд блоки удобнее типа таких:
![]()
Их удобнее убирать и подключаются прям в родную фишку.
Я в передней маске фары ничего не резал, я только маску линзы кромсал. Так что тут кому как нравится))
это полюбому придется делать!?а то Серега Mvrrr говорит, что по желанию!))Джага, да кромсать фару и маску придется, они большие, а фары маленькие, для разбора фар пользовался обычным феном + картонная коробка. Блоки розжега у меня оригинальная хела. Бронепленка рикошет гавно! может она и защитит фары от камня, но не от пескоструя, год прошел и она все затерлась, брал 1мм. Думаю нужно взять что-нить от 3М или самому покрыть лаком для пластика в несколько слоев.