Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Посоветуйте хороший фильтр салона.
угольный желательно.
считаю, что лучше чаще менять самые дешевые обычные фильтрующие элементы салонного фильтра, нежели покупать угольные.
но, еще лучше чаще менять угольные хорошие элементы, если сие финансово не обременяет :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
считаю, что лучше чаще менять самые дешевые обычные фильтрующие элементы салонного фильтра, нежели покупать угольные.
но, еще лучше чаще менять угольные хорошие элементы, если сие финансово не обременяет :)
Спасибо. То есть можно оригинальный ставить просто менять чаще.
А угольный какой фирмы покупать?

mex

Истинный Хондавод
Спасибо. То есть можно оригинальный ставить просто менять чаще.
А угольный какой фирмы покупать?
я угольные покупал разные. но давно.
даже пара оригинальных новых угольных элементов еще есть в закромах.
а, так-то, беру самые дешевые, не дороже 10 баксов за пару.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Из угольных я оригинал ставил и TSN 9.7.596, но он сейчас не поставляется. Возможно временно, а так бы взял еще, 290р за 2шт - красота.

RedEagle

Истинный Хондавод
Ковырял вчера приборку. Парни, при включении зажигания лампочки топлива и круиз-контроля (если он есть) должны загораться? А то я ни разу не видел, как они горят, хотя вроде исправны. Ну если с круизом - чисто любопытство (проверяется на практике), то с топливом - интересней)) Стрелка опускается ниже нулевой отметки почти аж на миллиметр - лампа ноль реакции!
А вообще - стараюсь не допускать малого уровня бензина: говорят, что негативно сказывается на топливном насосе, типо ресурс его значительно сокращается... многие, думаю, слышали о таком постулате. Насколько применимо к нам - затрудняюсь ответить.

Kniaz

Истинный Хондавод
Ковырял вчера приборку. Парни, при включении зажигания лампочки топлива и круиз-контроля (если он есть) должны загораться? А то я ни разу не видел, как они горят, хотя вроде исправны. Ну если с круизом - чисто любопытство (проверяется на практике), то с топливом - интересней)) Стрелка опускается ниже нулевой отметки почти аж на миллиметр - лампа ноль реакции!
А вообще - стараюсь не допускать малого уровня бензина: говорят, что негативно сказывается на топливном насосе, типо ресурс его значительно сокращается... многие, думаю, слышали о таком постулате. Насколько применимо к нам - затрудняюсь ответить.
У меня круиз и топливо работает (для активации круиза должна быть скорость выше определённой по моему в положении вкл кнопка круиза и нажатая на руле accept), про топливо выше писали, что по всей видимости датчик топливный не откалиброван, у меня по зиме в позапрошлом году было, когда лампочка не загорелась а топлива уже не осталось.:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, при включении зажигания лампочки топлива и круиз-контроля (если он есть) должны загораться?
нет

Добавлено через 1 минуту
Если жадный глаз не загорается, значит либо лампочка перегорела, либо терморезистор накрылся. Ставлю на второе. В старой теме делал подробный отчет о замене.

RedEagle

Истинный Хондавод
... у меня по зиме в позапрошлом году было, когда лампочка не загорелась а топлива уже не осталось.:)
Вот-вот. Неприятно!

В старой теме делал подробный отчет о замене.
Помню. Старую в свободное время перечитал всю)) Найду и применю на практике.
Первую половину новой - предстоит ещё осилить :)

RedEagle

Истинный Хондавод
Вот она невнимательность моя :) Думал что описана ситуация вообще, а здесь конкретно для случая поворота ключа зажигания. Извиняюсь за дезинформацию.
Ну это может я не совсем точно вопрос сформулировал) Но смысл всё равно ясен, спасибо :)

Павел_1

Начинающий Хондавод
Доброго времени сутоК
Народ, срочно нужен правый поворотный кулак на Хонду аккорд купе 6 SE 2002 г. в. (USA). Машина висит в сервисе на подъемнике, новый ждать две недели, да и стоимость смущает... куплю б/у, можно комплектом с левым.
У кого есть возможность предложить, просьба писать в личку.

sereg_v

Истинный Хондавод
привет, есть запчасти в загашнике: кулак по 4х болтовую ступицу и подшипник к нему ступичный новый! позвони 8-968-8720632
есть под 5 болтовую один или 2..

карабин

Хондавод
Народ может кто сталкивался? нужен радиатор кондиционера на 2.0 европеец от чего подходит? ато ппц пекло) поехал заправил и недели не полюбовался как стал дуть всё хуже и хуже. сегодня снова поехал заправлять говорят система почти пустая и вроде как нашли утечку. получается в углу радиатора сопливит. вот бы и хотелось знать какой искать.

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, нужны следующие запчасти:
Фара передняя левая
Железячка под фару куда она крепится
Крыло переднее левое
Локер левый
Локер правый
Насос на бачок омывателя
Зеркала
Задний левый фонарь

Аккорд европеец. Помогайте, кто чем может)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если стоит вертикально и маленький, то это насос ветрового, если горизонтально и побольше, это насос фароомывателя.
А что за датчик? Могу предположить только, что датчик уровня жидкости, но не помню чтобы в какой-то комплектации он был.

Добавлено через 11 минут
Народ может кто сталкивался? нужен радиатор кондиционера на 2.0 европеец от чего подходит? ато ппц пекло) поехал заправил и недели не полюбовался как стал дуть всё хуже и хуже. сегодня снова поехал заправлять говорят система почти пустая и вроде как нашли утечку. получается в углу радиатора сопливит. вот бы и хотелось знать какой искать.
Должен подходить от 2,3 купе и американского седана 2/2,3л.

Neporydok

Истинный Хондавод
Если стоит вертикально и маленький, то это насос ветрового, если горизонтально и побольше, это насос фароомывателя.
А что за датчик? Могу предположить только, что датчик уровня жидкости, но не помню чтобы в какой-то комплектации он был.

Добавлено через 11 минут

Должен подходить от 2,3 купе и американского седана 2/2,3л.
Насос ветрового. Может и не датчик, но к нему два проводка подходят, может электропривод насоса.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Понятно) Электропривода там нет, два провода идут на насос, он электрический.

шиномонтаж2
Сверху