сорри, уезжал в отпуск, только вернулся...
Вы это ко всем Бульбашам ? мне можно просто ты. Росийская резина дешевле у меня на рено стоит амтел, но на эту уже пообещали зимнюю по 165уе. а унас с валютой полная жють поэтому прорабатываю разные варианты. После опеля форда и рено езжу на этой хонде и балдею от езды, единственную тревогу вызывает это как она справиться с зимой. Рено бензин и там я уже все отработал не сложнее чем ВАЗ только много лучше. Недавно был в орле изашел ради интереса в салон ВАЗа ЗА ЧТО ЛЮДИ ПЛАТЯТ. Любая 10 летка из европы лучше.
нет, Вы - я обращаюсь к человеку, пока его не очень хорошо знаю, ибо так воспитан)))) ок на ты, значит на ты)))
ну про вазы отдельный разговор)))
я тоже за зиму боялся, но ничего - все ок.. главное за заправку подобрать нормальную... за всю зиму один раз встал, когда на ТНК и БП заправлялся, а так все ок...
ну либо вебасто ставить, потому как турботаймер даже по времени наверное не сильно спасет, двиг-то греться не будет
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
у меня тоже аккорд 2.2 i-CTDi 2004г двигатель N22A2,отпровлял запрос по своему авто в концерн хонда и получил ответ,что,мой двигатель относится к классу ЕВРО-2.
Добавлено через 38 минут 8 секунд
Atttention, примите меня пожалуйста в свои ряды у меня Accord Tourer 2.2 i.CDTI
подозреваб, что двигатели то должны быть одинаковыми!, но у меня N22A1
про евро-2 пошутил кто-то))))
принимают в ряды все одноклубники)) а вот в темку "трактористов" всегда велкам)))
кстати присматривался к сараю, необычный он какой-то но не нашел))
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Всем привет! Являюсь обладателем Аккорда с 2.2 дизелем 06 выпуска 07 модельного. Скажите, есть ли в нем сажевый
фильтр, а также хотелось бы знать, какое
масло льете в двигатель. Спасибо
если Вы про DPF, то ОЧЕНЬ подозреваю, что есть)))
он с 04 или 05 года на иномарках кажется уже везде ставился или по крайнйе мере в больших количествах...
а по маслу - тут сколкьо людей , столько и мнений
от кастрола отказался, 5 раз меняю
масло - лью LM дизель 5-40
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
в Москве где находишься? территориально?